и как его понять?

Можно удалить тему

может это его сестра двоюродная

Аноним 599: он работает на 2 фронта??

Аноним 599: Думаю встретиться с ним и напрямую спросить есть ли у него кто то еще,

А оно вам надо? Последний парень на деревне? Он уже вас обманывает.

Аноним 599: Но парень то мне нравится.

Разонравится.

просто цифры: может это его сестра двоюродная

я в таких моментах в сестер не верю

Прямо спросила б, кто это. Раз выставляет в сеть, значит, знает, что вы можете увидеть.
Только без истерик и заламываний рук.

Аноним 599: Выбирает кто лучше

А что вас смущает?

ПаннаKotta: Раз выставляет в сеть, значит, знает, что вы можете увидеть.

))) А он мне именно про эту сеть и не говорил, я сама нашла через друзей-друзей, ну как всегда у женщин бывает, если нам надо что то найти. мы находим.

Ну меня бы напрягло, если вашу фотку он не выставлял, значит с той девой у них намного все серьезнее. Встречаться бы не стала, ссылку кинула ему с вопросом кто это, потом смотреть на реакцию. Ну это на случай дальних родственников каких нибудь

просто цифры: может это его сестра двоюродная

Или родная жена ..))

Витамин: А что вас смущает?

смущает то что за месяц можно уже определиться

Ну и что, что не официальная страница. Но это я,всегда прямо все спрашиваю, чтобы уж точно наверняка.
По друзьям и подписчикам искали эту деву?

Аноним 707: Встречаться бы не стала, ссылку кинула ему с вопросом кто это,

не при встрече? вот я тоже думаю стоит ли встречаться ради этого разговора или просто в ватсап скрин выслать и задать вопрос.

Вообще, я противник копания в голове мужчины.
Смотреть на отношение к себе, вас устраивает, значит, продолжать дальше.
Никаких обязательств пока нет,статус отношений не определен. Вы точно также могли бы встречаться паралельно ещё с кем-то, присматриваться.

ПаннаKotta: По друзьям и подписчикам искали эту деву?

Конечно, но не нашла, нет ее нигде

Аноним 599 ,
К чему тратить время на встречу и разборки? Если ответ будет типа эта моя девушка, у нас с ней все сложно, поэтому ищу другую. Но скорее всего будет отмазка про коллегу, знакомую, сестру, тетку и т.д. Но там уже будет понятно поверить или послать

В ватсапе отмаз легче найти, чем глядя в глаза, но эт тем, кто видит ложь. Ктотв розовых очках им и в глаза заливают

Спросила бы в вацапе и без скрина. Ну просто, чтоб это выглядело, как вопрос. А не так, что вы искали прошлогодний снег и нашли его.

Скрин страницы отправила бы с вопросом, а там в зависимости от убедительности ответа

Поклонников нужно много , тогда один такой многостаночник погоды не сделает - сам собой отвалится в процессе конкуренции.

Аноним 18: те вас бы не смущало то что спят не только с вами и это не скрывают?

Завышенные ожидания приводят к разочарованиям.
Именно поэтому мне стоить спешить спать с посторонними мужчинами.

Аноним 599: смущает то что за месяц можно уже определиться

Определиться в чем?
С кем иметь близкие отношения?
Видимо он решил с обеими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы