Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 418: Я вообще, люблю поржать.

ладно, ладно, как будто это был стеб

Memory Remains: мне просто интересно по поводу веса как сработала дедукция Так фотку надо просто предъявить.
А то разговоров, у автора, пространных, про не тех претендентов - море , а "ларчик-то, оказывается, открывается просто!"
Аноним 418: Главное забыли - член-то член! А претенденты-то - что, роботы?
Глядя на вас, прямо такую уникальную(под большим вопросом), у них член прямо должен свернуть их подбородок?

Аноним 418: Кто-то обещал больше не писать. А вы провоцируете, надо отдать вам должное, своими очередными бреднями!
Фоточку-то предъявите, идеальная вы наша!

Memory Remains: Нашелся человек, который полностью вас устраивает, вот прямо на волне с вами весь. И вы ему тут пишите

По опыту, с человеком на одной волне юмор совпадает с первых строк. Это и цепляет.
С первых фраз становится понятно что ЧЮ на месте.
Отдельная констатация сего факта не требуется

Memory Remains: Он как должен на такое отреагировать?

Не мыслю категориями долженствования. Поэтому - как хочет\может.
Обычный фидбэк - что со мной легко и смешно.
И мне, безусловно, нравятся люди с ЧЮ.

Аноним 418: По опыту, с человеком на одной волне юмор совпадает с первых строк. Это и цепляет.
С первых фраз становится понятно что ЧЮ на месте.
Отдельная констатация сего факта не требуется

причем здесь ЧЮ. вы пишете с ошибками, но от партнера ждете грамотности. Я вот о чем. у вас планка достаточно высокая, но вы ли не задумываетесь, что ваш идеальный партнер может обладать как минимум не меньшим набором заморочек?

Мастерс: Так фотку надо просто предъявить.
А то разговоров, у автора, пространных, про не тех претендентов - море, а "ларчик-то, оказывается, открывается просто!"

а ну это все равно лишь предположения.

Мастерс: Так фотку надо просто предъявить.

Таки я выкладывала

Мастерс: про не тех претендентов

Аноним 418: Да хде вы это увидели то
Аноним 418: Хотя я по прежнему считаю что со всеми людьми все так. Кто-то подходит нам, а кто-то нет. Но это не значит что с теми, кто не подходит "что-то не так".
Аноним 418:Мужчин люблю (очень нежно и тепло отношусь)
Аноним 418:Почему с ними обязательно должно быть "что-то не так"?
С нами со всеми, за исключением каких-то девиаций - все так.

Мастерс: Глядя на вас, прямо такую уникальную

А это вы где увидели?

Memory Remains: вы пишете с ошибками

Не понятно что запятая специально? Бывает.
Удивлю - вообще мало кто сейчас пишет без ашибок. Это я как специалист по ашипкам говорю

Аноним 418: Вы не поняли что запятая специально? Бывает.

тоже стеб) понятно

Аноним 418: Удивлю - вообще мало кто сейчас пишет без ашибок. Это я как специалист по ашипкам говорю

но вашему партнеру ошибок допускать ведь нельзя, он сразу в пешее эротическое идет

Смысл то в том, что у вас ожидания высокие достаточно. К партнерам. Но надо понимать, что у тех людей ожидания могут быть такими же высокими, либо еще выше. Поэтому вас и держат на расстоянии таком, чтобы надоесть не могла, общаются с вами когда сами в ресурсе и располагают должным настроем. А формат ежедневных встреч он как бы сам по себе предполагает более доверительное общение, и возможно там уже вы не дотягиваете до понравившегося вам партнера. Вот и все. Снобизма бы вам поменьше к чувству юмора, и дело поровнее пойдет

Memory Remains: но от партнера ждете грамотности

Мне бы не хотелось общаться с теми, для кого русский не родной.
Поэтому умение излагать мысли на оном - отличный фильтр на СЗ.
Технари зачастую пишут с ошибками. И вообще у людей бывает дисграфия. Хуже от этого они не становятся. Так что - мимо.
БМ после УПИ иногда делал ошибки. Менее умным и привлекательным он от этого точно не становился

Memory Remains: что ваш идеальный партнер

Идеальных людей не бывает, в принципе

Аноним 418: Мне бы не хотелось общаться с теми, для кого русский не родной.
Поэтому умение излагать мысли на оном - отличный фильтр на СЗ.
Технари зачастую пишут с ошибками. И вообще у людей бывает дисграфия. Хуже от этого они не становятся. Так что - мимо.

да вы же сами ранее писали, что для вас орфография это маркер, или это тоже был стеб?

Аноним 418: Как можно трахаться с человеком, который делает ошибку в слове "трахаться"?

Аноним 418: предполагается некий диалог, диалог - понимаете?
Взаимный обмен информацией.
Двухсторонний вид коммуникации.
Этого обычно достаточно, что бы понять, что оппонент владеет написанием инфинитивов в том числе.
Владение остальными членами, не только речи, важно! но вторично.
Ибо, иначе, - об чем трахаться?

Аноним 418: Конечно, особенно с теми, кто "приветкросавица" и "какдилакаксплосьмилая".
Живо представляешь обсуждение с ними последнего интервью с Эхо Москвы или Дудя
А таких процентов 80 на СЗ.

Аноним 418: А вот когда находишь наконец-то кого-то, способного складывать слова в предложения, а предложения во внятное повествование, адекватно отражающее современный окружающий контекст, вот тут просто оргазм

проходит страница и уже как то

Аноним 418: Технари зачастую пишут с ошибками. И вообще у людей бывает дисграфия. Хуже от этого они не становятся. Так что - мимо.

Аноним 418: после УПИ

а что такое УПИ? я понимаю бы Сорбонна, а то УПИ, там вполне себе обычные студенты учатся, троечников и слюнтяев полно

Memory Remains: да вы же сами ранее писали, что для вас орфография это маркер, или это тоже был стеб?

Так это цитата из стендапа
Еще раз - на СЗ очень много оппонентов, которых я условно называю "приветкросавица", потому что 99% начинают диалог именно так. Это, так исторически сложилось, не моя целевая аудитория.
Поэтому то, как удается на СЗ складывать буковки - действительно важный маркер.
Это общеизвестный факт для всех, кто бывал на СЗ.

Аноним 418: Так это цитата из стендапа

все 4?

Аноним 418: Еще раз - на СЗ очень много оппонентов, которых я условно называю "приветкросавица", потому что 99% начинают диалог именно так. Это, так исторически сложилось, не моя целевая аудитория.
Поэтому то, как удается на СЗ складывать буковки - действительно важный маркер.

а как же технари? а как же дисграфия? еще ведь бывает дислексия, тоже кстати у технарей часто встречается

Memory Remains: кто бывал на СЗ.
цитировать модератору

Кокая ты душная

Аноним 405: Кокая ты душная

я ведь, опять же не склоняю к беседе, можно не поддерживать)

Memory Remains: я понимаю бы Сорбонна

В Сорбонне учат русскому? Простите, я не знала.

Memory Remains: А формат ежедневных встреч он как бы сам по себе предполагает более доверительное общение

Т.е. вариант, что мне не нужны более доверительные отношения с конкретным мужчиной - как бы вообще не рассматривается

Memory Remains: а как же технари? а как же дисграфия? еще ведь бывает дислексия, тоже кстати у технарей часто встречается

Обожаю технарей
А некоторые еще картавят

Аноним 418: Обожаю технарей
А некоторые еще картавят

так они может и прячутся за этим вот

Аноним 418: приветкросавица

не умеет человек красиво, завораживающе написать приветствие, косноязычен. Но при этом умен

Аноним 418: Т.е. вариант, что мне не нужны более доверительные отношения с конкретным мужчиной - как бы вообще не рассматривается

так вы же писали, что нужны ежедневные встречи. А ежедневные встречи подразумевают доверительное общение, потому что человек не способен ежедневно быть праздником.

Аноним 418: В Сорбонне учат русскому?

ну надо было добавить условно Сорбонна. Можете подставить любое другое высшее учебное заведение, выше уровня УПИ.

Memory Remains: так вы же писали, что нужны ежедневные встречи. А ежедневные встречи подразумевают доверительное общение, потому что человек не способен ежедневно быть праздником.

Мы же уже обсудили формат "ежедневных встреч", шо опять?
Давайте по второму кругу Все равно еще работать и работать
Я не представляю данный формат без совместного проживания.
Ну или это сосед, как я уже писала

Автору вообще так интересно, то нужна грамотность, то не нужна. То нравятся технари, но допускает, что они пишут с ошибками, и даже картавят. А у нее при этом у нее фильтр на тех, кто нескладно пишет. Загадочная история Билли Миллигана тут по ходу ну да ладно

Аноним 418
Как почитатель Эха, расскажите, в чем смысл слушать либеральное радио, которым владеет Газпром, а его главный редактор дружит с господином Песковым?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы