Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 449: ну и общение это вещь такая. умному и разносторонне развитому человеку всегда легко найти точки соприкосновения с любым человеком.

А, т.е. и фильм не смотрели
Посмотрите. О чем с тобой трахаться. Рассказы. Михаила Сегала.
Там как раз про "точки соприкосновения"
А зачем мне искать "точки соприкосновения" с "любым" человеком. Логично их искать с тем, с кем они в принципе возможны. А в идеале с тем, с кем это еще и приятно.

Аноним 449: имея желания коммуницировать можно говорить о чем угодно

Конечно, особенно с теми, кто "приветкросавица" и "какдилакаксплосьмилая".
Живо представляешь обсуждение с ними последнего интервью с Эхо Москвы или Дудя
А таких процентов 80 на СЗ.

Аноним 449: обычно на неинтерсность собеседником жалуются как раз те

кто с ней сталкивается
А вот когда находишь наконец-то кого-то, способного складывать слова в предложения, а предложения во внятное повествование, адекватно отражающее современный окружающий контекст, вот тут просто оргазм

Аноним 449: а вы вся такая растакая

Да? Любопытные проекции

Аноним 449: у мужчин секс базовая потребность.

Чувствуется знание предмета
Базовые потребности - это те, без которых невозможно выживание индивида.
Жизнь без секса возможна.

Аноним 418: Живо представляешь обсуждение с ними последнего интервью с Эхо Москвы или Дудя

я умный, разносторонний человек. но с мужчинами (даже очень умными) такое не обсуждаю.
есть более легкое и приятное для обсуждения.
причем грамотность письма вообще мало о чем говорит. только о том самом грамотном письме.

в вашей жизни нет регулярного секса как раз потому что в голове у вас не пойми что и фильтры ваши настроены так чтобы вы гарантированно без секса были.
и не в мужчинах дело. в вас

Аноним 418: Чувствуется знание предмета
Базовые потребности - это те, без которых невозможно выживание индивида.
Жизнь без секса возможна.

у вас да, у тех кто реально трахается утром и вечером - нет. они или трахаются или дрочат.

Аноним 418: А вот когда находишь наконец-то кого-то, способного складывать слова в предложения, а предложения во внятное повествование, адекватно отражающее современный окружающий контекст, вот тут просто оргазм

оргазм должен быть от стимулирования половых органов и эрогенных зон физически. то что вы называете оргазмом по сути дериват от нормального сексуального контакта, но не более.

Аноним 418: О чем с тобой трахаться. Рассказы. Михаила Сегала.
Там как раз про "точки соприкосновения"

я негативно отношусь к современной прозе. мелко, скушно и не интересно.

Аноним 418: И мне с вами Я люблю умных мужчин
Я нимагу!!!
Вы позволили себе усомниться в моёй умноте?!
Ещё раз уточню, спешиаллы фо ю, у меня-то секс есть, и в нужном объёме, и регулярно, и в очередь!
В отличие от ваших, обильно рассказываемых, причин, почему же у вас его(секса) нет!
С "консерваторией" таки что-то решайте...

Мастерс: Ещё раз уточню, спешиаллы фо ю, у меня-то секс есть

Какой веский, значимый повод для гордости

Аноним 449: я умный, разносторонний человек. но с мужчинами (даже очень умными) такое не обсуждаю.

Я не обладаю особым умом, но обсудить вышеозвученное и многое другое с окружающими мужчинами (семья, друзья, приятели, любовники) - это как бы обыденность. Потому что для них данный контекст - это норма.

Аноним 449: у вас да

У всех людей, расстрою вас. Причем не зависимо от гендерных признаков.
Как бы "базовые потребности" и сильная ПК - это разные вещи
У меня всю жизнь сильная. А так бы горя не знала в своем преклонном возрасте - книжечки, подружечки, выставки, котики.

Аноним 449: оргазм должен быть от стимулирования половых органов

Ух ты! Вот так зайдешь на юмаму, и узнаешь много нового

Аноним 418: Какой веский, значимый повод для гордости Завидуйте молча!

Аноним 418: базовые потребности

вот уже на поверхности видно ваши базовые потребности - вынос мозга

Павел Евгеньевич, я вас даже уже и зауважал!

Мастерс: Завидуйте молча!

Тогда придется закрыть тему!
Можно я вслух?

Мастерс: В отличие от ваших, обильно рассказываемых, причин, почему же у вас его(секса) нет!

Слушайте, еще одна:
Вот представьте - вы девочка
Это надо в душ сходить, ноги побрить, везде, пяточки потереть, скраб на тушку намазать, маску сделать, волосы уложить, в долбанные красные стринги влезть, колготки натянуть, платье надеть, морду накрасить, на каблуки водрузиться... это ладно у меня еще ногти везде гель -лак, хоть тут по легче. Это час! минимум. И ты такой "штаааа.... опять вот это вот все... данунах, пойду лучше почитаю". Хоть умнее стану.

Павел Евгеньевич: вынос мозга

Ой, здравствуйте, Павел Евгеньевич, вы к нам опять с вышеозвученным пожаловали.
А я прямо скучала!

Аноним 418: Вот представьте - вы девочка
Это надо в душ сходить, ноги побрить, везде, пяточки потереть, скраб на тушку намазать, маску сделать, волосы уложить, в долбанные красные стринги влезть, колготки натянуть, платье надеть, морду накрасить, на каблуки водрузиться... это ладно у меня еще ногти везде гель -лак, хоть тут по легче. Это час! минимум. И ты такой "штаааа.... опять вот это вот все... данунах, пойду лучше почитаю". Хоть умнее стану. Мда-а...
Если вас никто не пытался сразу затащить в койку, без душев/маникюров, то более начинаю понимать, извините, ваше внешнее состояние. Вынос мозга - это дополнение.
Всё, чего вы тут расписываете, то не так, это не так, в мужиках, на самом деле в вас.
Больше писать не буду, называть вас диагнозом - тоже.

Аноним 418: Это надо в душ сходить, ноги побрить, везде, пяточки потереть, скраб на тушку намазать, маску сделать, волосы уложить

блин ну это же ежедневная гигиена, ну причем тут секс вообще. Причем не все этапы прямо ежедневно необходимо проходить, но лучше на постоянной основе, а не строго перед свиданием

Аноним 418: я прямо скучала

А я нет

Мастерс: Мда-а...

А, т.е. еще и ЧЮ отсутствует

Мастерс: Вынос мозга - это дополнение.

Вот видите что происходит с женщиной, если ее никто регулярно не удовлетворяет

Мастерс: Всё, чего вы тут расписываете, то не так, это не так, в мужиках

Да хде вы это увидели то

Аноним 418: Хотя я по прежнему считаю что со всеми людьми все так. Кто-то подходит нам, а кто-то нет. Но это не значит что с теми, кто не подходит "что-то не так".

Аноним 418: Мужчин люблю (очень нежно и тепло отношусь)

Аноним 418: Почему с ними обязательно должно быть "что-то не так"?
С нами со всеми, за исключением каких-то девиаций - все так.

Мастерс: Больше писать не буду

Благодарю

Аноним 418: если ее никто регулярно не удовлетворяет

Так сама не хочешь этого, а если не хочешь....люди у нас приличные, на насилие, тем более сексуальное, никто не пойдет.

Так СЕКС у вас есть или небыло?

Мастерс: Если вас никто не пытался сразу затащить в койку, без душев/маникюров

так по хорошему женщина вообще должна быть надушена и наманикюрена, чтобы ее в любой момент было приятно умыкнуть, а не скрабить перед соитием

Memory Remains: Причем не все этапы прямо ежедневно необходимо проходить, но лучше на постоянной основе, а не строго перед свиданием

Вот это сейчас на полном серьезе написано? Риали?
В ответ на стеб?
Очень хочется процитировать Сусла:
"Иногда думаю, а что вообще не так с людьми, которые..." не видят иронию, самоиронию, стеб и сарказм.
Вы серьезно?

Memory Remains: должна быть надушена и наманикюрена, Дак ясное же дело! Так и мужики, явно, не со смены в шахте, прямо, приходят на свиданку.
Видимо у автора, на лбу, всё таки, написан некий "райдер", и он ясно прочитывается. Вот, даже может и более-менее достойные кандидаты, решают сразу "не, ну нафиг". А автор копается в чём-то негодном в этих претендентах!
Автор, извините, в вас, случайно, не ИМТ более 40-ка?
Смутные сомнения начинают терзать...

Аноним 418: Правда всерьез ждут сухих фактов и ничего кроме фактов?
Вы серьезно?

ну если бы человек тщательно не готовился к свиданию, откуда бы ему увидеть в этом почву для стеба разве что эхо Москвы и Дудь об этом ведают

Аноним 475: Так СЕКС у вас есть или небыло?

Никогда. "Небыло" нет и "небудет"

Мастерс: Вот, даже может и более-менее достойные кандидаты, решают сразу "не, ну нафиг".

Я писала - из всех свиданий за год не позвали на второе два мужчины.
С одним сразу была договоренность, что чисто дружеская встреча, сценарист из Москвы, и на следующий день улетел обратно. Вечер ооочень душевный был, мужчина интересный.
Со вторым примерно год болтали о том о сем, встретились, кофе попили-погуляли и все на этом. Но продолжает иногда писать без инициативы встреч.
Остальные - позвали на второе и следующие.
Это без шуток, голые факты.

Мастерс: Автор, извините, в вас, случайно, не ИМТ более 40-ка?

Мы уже многократно обсудили мой вес - 65 кг. На данный момент.

Мастерс: Вот, даже может и более-менее достойные кандидаты, решают сразу "не, ну нафиг". А автор копается в чём-то негодном в этих претендентах!

опять же, инфинитивы, плюс судя по всему претендент должен быть пролиберальных взглядов, иначе химии не случится, ну и плюс еще наверное много всего. Короче там список требований как к мужу, только чтобы не просил борща, а лишь развлекал, по сути нужен человек чуть ли не святой

Мастерс, ключевое "райдер" и в этом нет не чего плохого, ошибка сознания или названия темы! Скорее всего

Аноним 418, Ну вы все свои объяснения оставьте для себя.
Секса-то, в итоге, нет? НЕТ!
А на счёт веса, не верю. Врёте, конкретно!
Да и пофиг...

Мастерс: А на счёт веса, не верю. Врёте, конкретно!
Да и пофиг...

мне просто интересно по поводу веса как сработала дедукция а то вдруг начну врать по поводу веса, чтобы знать где не проколоться

Мастерс: Врёте, конкретно!

Что бы что?
Кто-то обещал больше не писать.
"Мужик сказал - мужик сделал" - это не про вас?

Memory Remains: откуда бы ему увидеть в этом почву для стеба

Я вообще, люблю поржать.

Memory Remains: ну и плюс еще наверное много всего

Конечно!
Главное забыли - член-то член!

А вот теперь представьте, автор ситуацию. Нашелся человек, который полностью вас устраивает, вот прямо на волне с вами весь. И вы ему тут пишите

Аноним 418: Я вообще, люблю поржать.

Он как должен на такое отреагировать? Он должен после такого продолжать вас хотеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы