Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Павел Евгеньевич, извините, вы не такой. Погорячился я.

Аноним 418: Второй раз задаю вопрос - откуда сей бред? Откуда взялся секс на пару раз если это НИГДЕ не написано.

Павел Евгеньевич: но только на пару раз

Вы невнимательно читаете автора.

Аноним 643: невнимательно

Аноним 451: так понимаю нет 1,5 года.?

Аноним 418: Аноним 451:Я так понимаю нет 1,5 года.?
Есть, но мало.

Это даже читать уже невозможно. Люди ей за фому, она про ерему

Ее человек спрашивает
-что с мужиками не так?
А в ответ
--- с какими мужиками???!!!???
Вы поймите, этот человек привык из других делать идиотов
И судя по всему БМ сейчас намного лучше
Более того, пройдет время и она скажет - а ведь он был лучше чем те что после него. Только боржоми к тому времени либо испортится, либо лечить уже нечего будет
Это уже по Райкину - куры передохли, высылайте новый телескоп. Просто если в начале темы это еще как то сходило с рук, как то замыливалось, к концу уже все ясно
Если автор спросит откуда я и это знаю...знаю и даже слышал...и даже в свой адрес

Павел Евгеньевич: Это даже читать уже невозможно.

Пожалуйста, умоляю, не читайте!!!
А главное - не отвечайте!

пы.сы. интересно, а мужской климакс бывает?

Аноним 418: а мужской климакс бывает? Гы... А чем вам поможет получить секс, знание вопроса, есть он или нет?
Мужиков обвинить?

Аноним 418: а мужской климакс бывает?

нет
где там 30-летний, от которого вы на велике утром уезжали?

Аноним 418: пы.сы. интересно, а мужской климакс бывает?

бывает. решается так же как и у женщин.

Павел Евгеньевич: Это уже по Райкину - куры передохли, высылайте новый телескоп.

я реально не понимаю какие могут быть сложности найти мужика для секса. нет, я могу понять замуж выйти сложно и страждущих проследовать в загс не много, но уж просто секс - не могу понять в чем может быть проблема.

Мастерс: Гы... А чем вам поможет получить секс

При чем тут секс
Любопытно, неадекватные изречения обиженного мужчины выше - это проявления оного
Просто не хотелось бы в жизни с таким столкнуться.

BoBaH: где там 30-летний, от которого вы на велике утром уезжали?

Все хорошо с ним, спасибо
Но по прежнему мало.

Аноним 449: я реально не понимаю какие могут быть сложности найти мужика для секса

А они есть

BoBaH: где

Аноним 418: Все хорошо с ним, спасибо

и вы считаете что ответили?
Павлик может оказаться прав!

BoBaH: и вы считаете что ответили?

мммм, а что бы вы хотели услышать?

Аноним 418: мммм, а что бы вы хотели услышать?

где это:
с вами, но не тянет
сбежал
...
чем не устроил то?

BoBaH: чем не устроил то?

Так, поняла.
Сюжет утерян за количеством страниц
Рассказываю:
Примерно через 4 месяца после создания темы я набралась смелости и начала ходить на свидания.
Еще через 2 месяца встретила парня, который прямо совпал-совпал. Где-то в недрах темы есть мои восторги по этом поводу.
Встречаемся, очень мне нравится, секс улетный. Очень хороший, умный, добрый, ласковый и при этом брутальный парень.
Еще через месяц познакомилась с мужчиной. Прямо мой-мой человек
И интеллект и юмор и ирония и восприятие окружающей действительности - все совпало. Обожаю его.
С ним, как я уже рассказывала, общение помимо секса - поездки, рестораны, природа, кино\концерты и вот это вот все что делают люди, которым хорошо и интересно вдвоем.
О чем и писала 2 страницы назад:

Аноним 418: Зато с текущими мужчинами отношения нежные, душевные, теплые.

10 и 9 месяцев соответственно, у меня отношения для секса.
Полагаю, вполне могут продлиться и сильно дольше. Я стабильна в своих привязанностях
И все бы прекрасно, но! как я опять же неоднократно написала - мало.
Т.е. встречи редко, ну вот такая объективная реальность. Мне не хватает.
Мужчин люблю (очень нежно и тепло отношусь), между встречами на связи, переписываемся созваниваемся... но...
Иногда бывает, что нет секса по две а то и больше недели, и тогда мне физически плохо, я депрессую, пишу грустные посты на тему "мало секса" в тему про "нет секса", наедаюсь сладостями, завожу котов...
Т.е. как бы есть, а как бы и хотелось гораздо чаще.
Продолжала знакомиться, но безрезультатно.
Такая селяви

Аноним 418: 10 и 9 месяцев соответственно, у меня отношения для секса.
Полагаю, вполне могут продлиться и сильно дольше. Я стабильна в своих привязанностях

кто виноват что мало?

Аноним 418: И все бы прекрасно, но! как я опять же неоднократно написала - мало.

Боже, автор, если бы вы так сразу и написали, не было бы этих 80 страниц

Аноним 223: Боже, автор, если бы вы так сразу и написали, не было бы этих 80 страниц

А ничего, что секс случился через 6 месяцев после создания темы где-то на 60 странице
И я так сразу об этом и написала. Прямо по факту
А потом про нехватку секса.
Если бы некоторые не засоряли тему - не было бы столько страниц.
Но эта тема и поддержка тут мне очень помогла, в том числе, поверить в себя.
И я благодарна всем кто раскладывал все по полочкам, поддерживал и верил
Это была мощная помощь - не просто пережить окончание длительных отношений и снова почувствовать себя женщиной.

BoBaH: кто виноват что мало?

Никто не виноват. Объективная реальность.

Аноним 418: А ничего, что секс случился через 6 месяцев после создания темы где-то на 60 странице

Так я как раз про последние 20 страниц, на которых у ва и пытались выяснить то, что вы наконец-то написали на 80 странице.

Аноним 223: Так я как раз про последние 20 страниц, на которых

мне доказывали что со мной секс возможен только на два раза, что мне не найти постоянного потому что я "не та", что от меня никакой отдачи, только на пару раз, и вот это вот все...
А это совсем не располагает к диалогу.

Аноним 418: мне доказывали что со мной секс возможен только на два раза,

Тут коллективная психотерапевтическая группа. Люди сливают негатив, который не могут позволить себе слить в реальной жизни. Для этого даже специальная галочка сделана. Наверное, это делает их счастливее.

Лорчатина: Тут коллективная психотерапевтическая группа.

Конечно, и это хорошо
Но прямо чувствуется, что психотерапия нужна не только мне

Аноним 418: Но прямо чувствуется, что психотерапия нужна не только мне

Иногда думаю, а что вообще не так с людьми, которые сидят на форумах в эпоху соцсетей?

Лорчатина: Иногда думаю, а что вообще не так с людьми, которые сидят на форумах в эпоху соцсетей?

Со всеми все так
Это разные форматы общения, каждый под свою условную потребность, задачу.
Мне было бы странно идти со своими переживаниями в соцсеть.
А форум помогает.

Аноним 418,
Если бы вы сразу четко сформулировали проблему или вопрос, то никто ничего бы и не додумывал.
Я читала всю тему с самого начала, но вот эти два ваших сообщения вообще не одно и то же.

Аноним 418: Ну что ж, прошел год с того момента, как я начала ходить на свидания.
Отчитываюсь
Конечно я сейчас и я год назад - две больше разницы.
Метаморфозы существенные.
А выводы неутешительные
После года попыток найти кого-то подходящего, я окончательно сдалась.
Теперь я почетный член клуба "Тех кто завязал с мужчинами"
Завела новый вибратор и котика.

Аноним 418: Примерно через 4 месяца после создания темы я набралась смелости и начала ходить на свидания.
Еще через 2 месяца встретила парня, который прямо совпал-совпал. Где-то в недрах темы есть мои восторги по этом поводу.
Встречаемся, очень мне нравится, секс улетный. Очень хороший, умный, добрый, ласковый и при этом брутальный парень.
Еще через месяц познакомилась с мужчиной. Прямо мой-мой человек
И интеллект и юмор и ирония и восприятие окружающей действительности - все совпало. Обожаю его.
С ним, как я уже рассказывала, общение помимо секса - поездки, рестораны, природа, кино\концерты и вот это вот все что делают люди, которым хорошо и интересно вдвоем.
О чем и писала 2 страницы назад:
10 и 9 месяцев соответственно, у меня отношения для секса.
Т.е. встречи редко, ну вот такая объективная реальность. Мне не хватает.
Мужчин люблю (очень нежно и тепло отношусь), между встречами на связи, переписываемся созваниваемся... но...
Иногда бывает, что нет секса по две а то и больше недели, и тогда мне физически плохо, я депрессую, пишу грустные посты на тему "мало секса" в тему про "нет секса", наедаюсь сладостями, завожу котов...
Т.е. как бы есть, а как бы и хотелось гораздо чаще.
Продолжала знакомиться, но безрезультатно.
Такая селяви

Если бы вместо первого сообщения вы написали второе сразу, то и обсуждение пошло бы совсем в другом русле.

вот оно че, к концу восьмидесятой страницы выяснилось что это мы гэ и мы ничего не поняли
шапито

Аноним 418: Т.е. как бы есть, а как бы и хотелось гораздо чаще.

Аноним 418: Теперь я почетный член клуба "Тех кто завязал с мужчинами"

"Завязать с мужчинами" и "есть, но редко" -- это разное как бы. Автор, вы постоянно путаетесь в показаниях. И не только в этом вопросе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы