Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 401,
А я чего?!!? Я ничего!!!

MariО: Котам мужчины не меньше

Мне это не грозит, у меня собака

MariО: примитивное

Так и я о том, что мужчина на пару раз только из за того что примитивность убивает всякое желание. Другой причины я не вижу

Павел Евгеньевич, видимо показалось

MariО: о сексе И не только.

Павел Евгеньевич, примитивно сть женщин? Очень внимательно бы послушала, о "я могу каждый раз по новому", но это ж не так! Все мы примитивный после энного раза.

Аноним 401: показалось

Даже интересно, что вам ТАКОГО показалось

Аноним 401: примитивно сть женщин?

Этого тоже исключать нельзя.
По какой такой причине автор не может найти постоянного? Они не те? А может она не та!? Может она не оправдывает их ожиданий!

Павел Евгеньевич,
Конечно может и она и они, в этом и кроется вопрос

Аноним 401: этом и кроется вопрос

В этом кроется ответ
Каждый получает то что дает

Павел Евгеньевич, вот здесь не соглашусь, извините

Аноним 401: вот здесь не

Это ваше право
Но если я даю все, с полной отдачей, я же тоже хочу получить
И даже стоя у окна...я ее хочу...

Павел Евгеньевич,
Отдача, для каждого свое, она может думать, что отдала всё, а ему мало и ровно наоборот, ей час и пять минут, а он только 5 минут, вот и ответ

Аноним 401: он только 5

Соглашусь, но судя по тому что автор говорит во множественном числе, получается что они пять минут, со слов автора(это как вывод исходя из ваших слов)...ну неужели три, пять...сколько их там и все по пять минут...и не тянут на постоянного...пошли лучше спать

Павел Евгеньевич,
Раз мы уже так близки, пошли, в этой теме мы профаны...

Аноним 401: пошли

Только чур я с краю

Павел Евгеньевич,
Это даже не обсуждается!! Уснуть бы

Аноним 401: Уснуть бы

У вас угрызения совести?!! Или проблемы автора вас так возбуждают?! Спите спокойно, у нас...в СССР...секса нет! Не было!! И не будет!!!

Аноним 418: Никто никуда не сливался, потом еще долго после свиданий пишут, звонят.

У меня была обратная ситуация в ту пору, когда сидела на сайтах знакомств - еще долго после свиданий звонили и писали, предлагая секс... А мне, кроме секса, хотелось общения) Покончила со свиданиями в вышеупомятнутом формате и нашла мужа

Мне не нравятся некоторые личности, до пол пятого сами с собой разговаривающие.
Сам придумал, сам с собой обсудил
Все таки ой как не хватает на юматери опции "галка от нежелательных элементов"

Павел Евгеньевич: Так и я о том, что мужчина на пару раз только из за

Второй раз задаю вопрос - откуда сей бред? Откуда взялся секс на пару раз если это НИГДЕ не написано.
Оставьте полет фантазий при себе, не засоряйте тему, тошно читать подобный недекват

Аноним 418: Все таки ой как не хватает на юматери опции "галка от нежелательных элементов" так есть же "крестик" возле ника. Нажмите его, и, бздыщщ, не будете видеть ни одного, даже раннего сообщения пользователя. Чего напрягаетесь-то читая очередной бред?
Павлик Евгеньевич, у меня, лично, давно в игноре, поскольку считаю его неадекватом.

Мастерс: так есть же "крестик" возле ника.

Слушайте, я 20 лет на юмаме, в курсе.
Но неадекватные умозаключения он от этого нести в массы не перестанет
Только только от Суслятины избавились , так следующий "герой"
Хочу галку от "Суслятин" при создании темы

Павел Евгеньевич: второй-третий раз уже не интересно

а развлекать близких к импотенции пожилых мужчин интересно))?
Все это разнообразно со вкусом со огоньком это делаешь по большой любви и в охотку с постоянным партнером/мужем. Ну и женщине интересно получить оргазм, а не овации, что она как Волочкова в поперечном дает.

Уж по сколько данную страницу темы о том что автора никто не хотит посвятили моей скромной персоне отвечу

Мастерс: этот Павел тупой!

Уж куда нам, до самых острых личностей. Один раз прижал тебе язык, так ты, как личность ОдЫкватная, ...как я страдаю от того что меня кто то игнорирует. Отвечу тебе словами поэта, двух, я бы сам не смог
В общем, чтоб я не писал,
А Филатов всё сказал.
Он натуру ...................
Очень чётко показал!!!
«…Ну и ушлый вы народ -
Дальше сам ибо уподобляться не хочу
Жаль другой сатисфакции с тебя не получить

Аноним 418: Второй раз задаю вопрос

Я тебе второй раз отвечаю - видел я в жизни таких как ты. При определённых обстоятельствах разок-другой, но не больше. Ибо отдачи никакой, плюсом стараешься блеснуть чем то, но в определённый момент выходит на поверхность реальная натура, это все видно в мелочах. Ведь не спроста ни разу в теме не ответила почему муж ушел.
И кстати, тебе отвечают, а вот ты действительно, как уже заметили, вопросы пропускаешь мимо, или что то невнятное, совсем не по теме.
А бесишся из-за того что в цвет попал. Не устраивает что думают о тебе другие___ну это дело хозяйское. Не надо было выносить на общий суд

Аноним 643: Все это разнообразно со вкусом со огоньком это делаешь по большой любви и в охотку с

Хоспидя!!!!! Девчонки!!!! Даже некоторые мальчишки!!!! Так делайте, ктож вам не дает то!!!!!
Вы в крайности кидайтесь, а есть совсем незаметные- внутренние притяжение. Автор никого не притягивает. Даже суслятину(так и не могу понять кто это)
Ну вы же приходите сюда и начинаете
Никто меня не хочет
Никто меня не может
Ну или как автор- все хотят, все могут, но только на пару раз(ну сама плачет что так и нет постоянного) как выяснилось за последнее время. И те три, что были постоянные, куда то слились.
Если все не те и все не то так может дело не в них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы