Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Klausиха,
Все течёт, все меняется

Осень, мужчины впадают в спячку С приближением весны снова активизируются

В поисках, пишите)

Аноним 418: Читала что через 2-3- месяца отсутствия желание сходит на нет и становится легче - видимо, не мой случай

2-3 месяца - это только чтобы желание стало не ежедневным ежечасным. Чтобы в ноль надо лет 5-8.

Аноним 600: Женщина, которая хочет - его получает.

Жаль, что эта схема не работает.

Аноним 600: Страдает не равно хочет, пора это понять

Я констатирую факт физиологической потребности. Которая не уменьшается ни с отсутствием партнера ни с возрастом.
Пока.

Klausиха: вы ж недавно писали, что на разрыв - трое любовников, везде водят, все оплачивают

И?
Вот и результат постоянных кафешек - плюс 10 кило, лучше бы и не ходила

Аноним 418,
Автор, поделюсь опытом. Первоначально пришла на СЗ в поисках секса. Пока один из мужчин с сайта не открыл мне глаза на то, как эта цель выглядит в глазах мужчин. Убедил, что неправильно ставлю цели знакомств, типа надо искать отношения, а не просто секс. В моей голове как будто переключатель сработал - мужчина с серьезными намерениями сразу встретился. Через месяц у нас свадьба. Итог - стабильные отношения и регулярный секс. Меняйте установки в голове.

Аноним 418,
Я помню, что вы написали, что не хотите серьезных отношений. Видимо обожглись сильно с бывшим мужем. Только загвоздка в том, что какие цели преследуете, таких и мужчин привлекаете. Мужчин, которые относятся к вам несерьезно. Вы заслуживаете большего. Не разменивайтесь на краткосрочные интрижки, не теряйте время и силы на подобные отношения.

Когда мы ищем только секс, мужчины рассматривают нас как секс.объект, при этом наша многогранная личность не является предметом интереса. Это разве не унизительно?

Аноним 994: По началу сексуальный голод и количество выпитого спиртного может снивелировать проблему.

Какую проблему? Низкую потенцию?
При чем тут спиртное? Я не пью и не встречаюсь с пьющими мужчинами.

Mуся: Наступила осень, отцвела капуста
До весны пропали половые чувства

Аноним 654: Я помню, что вы написали, что не хотите серьезных отношений.

Смотря что понимается под "серьезными отношениями".
Все вкладывают в это понятие очень разное.
Я встречаюсь, общаюсь и классно провожу время и помимо секса. Если это "серьезные" - то они есть.
Для меня серьёзно - это брак.

Аноним 654: Когда мы ищем только секс, мужчины рассматривают нас как секс.объект, при этом наша многогранная личность не является предметом интереса. Это разве не унизительно?

Не вижу ничего унизительного в просто сексе, если это нужно и устраивает обоих.
Но я так и не поняла как это.
Мой не большой опыт - это всегда общение и как раз таки интерес к личности, обоюдный, помимо секса.
У меня спать с мужчиной, который тебе не интересен как личность - не работает. Просто "не встанет".

Аноним 654: Осень, мужчины впадают в спячку

Да вы че, неет. Наоборот же.

Аноним 654: Осень, мужчины впадают в спячку С приближением весны снова активизируются Как клещи, что ли?
Не-е, это совсем не так.

Аноним 418,
Вы не поняли. Я о целях знакомств. Получается, все ваши мужчины встречались с вами ради секса и, так и быть, ради общения. Серьезных намерений не было ни у кого, раз они все задавали вам такой вопрос

Аноним 418: "Почему такая классная, умная и красивая - одна"

Надо было ответить им "Тебя ждала"

Аноним 418: И я просто реально смотрю на вещи, если говорить именно про брачный рынок, тут мои шансы равны нулю

Вот с этим не соглашусь. Я нашла мужа на СЗ, хоть я и старше вас. Два месяца поисков на СЗ увенчались успехом. И есть еще примеры среди знакомых. Уверена, что и вы найдете своего человека. Желаю вам этого от всех души!

NATA66,
Мастерс,
Это шутка была
Наоборот с приходом холодов хочется быть ближе друг к другу

Аноним 654: Вы не поняли. Я о целях знакомств. Получается, все ваши мужчины встречались с вами ради секса

Я поняла вас.
А бывают мужчины - которые встречаются не ради секса?

Аноним 418,
только ради секса

Mуся: Наступила осень, отцвела капуста
До весны пропали половые чувства

там и продолжение есть
"выйду я на улицу опущу х... в лужу, и пускай все видят ...."

Аноним 418, А чего вы игнорите товарища?
Вот же пишет:>Intelligent: В поисках, пишите)

кстати и мне тоже подскажите где его взять? тоже уже давненько не было

Аноним 654,
Кстати согласна, я по всякому на сз стебалась и секс и серьезные отношения и третьего ищем , в итоге тоже замуж вышла

Ммм, кстати, в поисках секса-даже с мужчиной со сломанной ногой сексилась, огонь был и продолжения требовал, дальнейших встреч

И ваще, секс был всегда, когда я этого хотела🙄, нооо, дополню, не всегда с одним и тем же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы