Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Аноним 418,
Апну тему. Автор, как у вас дела?

Тоже очень интересно.

Аноним 418,
Хотелось бы с вами секса.

Аноним 654: Апну тему. Автор, как у вас дела?

Как-то непонятно Радуюсь осени, красоте вокруг
Медленно но верно, без спорта и с ежедневными кафешками, поправилась на 10 килограмм
Много работаю, пошла в зал, делаю ремонт, бегаю как электровеник.
По прежнему удивляюсь, когда говорят что секса "как дров за баней".
Видимо, в какой-то параллельной реальности.
Так что живу в своей - с длинными осенними прогулками, какао, новым теплым свитером, свежекупленной книгой и ожиданием концерта Чайфов.

Аноним 418,
А как же тот, который розы подарил?

Вот мне теперь понятно, почему прикольные тетки в лесбиянки подаются.
Потому что прикольных теток много, а мужиков хрен найдешь.
Автор, Вы очаровательны!

Аноним 418: По прежнему удивляюсь, когда говорят что секса как дров за баней.

У меня есть любовник, к которому я всегда могу приехать, когда мне нужен секс. Он не водит по ресторанам, не дарит цветов, но красив и очень умелый любовник, просто фантастический.
Я всегда могу написать ему и приехать, и он всегда будет рад. Вот вообще всегда! Знакомы уже больше двух лет и это мои самые длительные отношения после развода))
Да, в них нет эксклюзивности, нет подарков и романтических свиданий. Но есть классный секс по щелчку моего пальца. И ещё мне так спокойно с ним и ему со мной.
Вам такого же надо))
Были бы вы в Москве, без сожаления бы поделилась.
Таких, как он, вообще, нельзя одной бабе отдавать, это как национальное достояние

Вход Воспрещен: Таких, как он, вообще, нельзя одной бабе отдавать, это как национальное достояние

О! Переходящий приз!

Долорес Клейборн: А как же тот, который розы подарил?

Это который? Уже целая икебана образовалась из художественно засушенных роз.
Цветы дарить каждый горазд, а вот сексом заниматься...

*Страйк*: Потому что прикольных теток много, а мужиков хрен найдешь.

Да! ни мужика, ни хрена...

Аноним 994: попросите помочь материально.

Материально не поможет, я и так знаю. Нет у него денег. Но жить к себе пустит, если мне негде станет. Это 100%. Я просила как-то ради эксперимента.
Но это однозначно не тот мужчина, который будет решать мои проблемы. У него другая функция.
Наверное, поэтому я и не страдаю от мужиков. Всегда реально оцениваю, кто что мне может дать, а что нет.

Аноним 994: Он вас пользует на халяву

Он меня?)) Я никогда не подорвусь к нему, если мне не надо. Я его год динамила, а потом просто написала - я приеду сегодня? И он с радостью согласился))
При этом он не страдает от недостатка женщин и секса))

Аноним 994: Вы рискуете . Подхватить заразу, тот же ВПЧ легко. Бородавка на половой губе и адьюс вашим любовным похождениям .

Вы не представляете, как рискуют добропорядочные жены, которые трахаются со своими благоверными без защиты))

Аноним 994: И потом кто же откажется от халявного секса с доставкой на дом? Вы уж не совсем страшила

Вы сейчас что мне пытаетесь рассказать?)) Что он меня замуж не позовёт?)) Гык)) Я рыдаю Все эти годы только этого и ждала
Ещё раз - не надо строить неоправданных ожиданий насчет мужчин, а каждого юзать по назначению. Тогда и обидок на мужской пол не будет.

Есть мужчины для секса.
Есть для денег.
Ну и редкие экземпляры для отношений.

Вход Воспрещен: Но это однозначно не тот мужчина, который будет решать мои проблемы. У него другая функция.
Наверное, поэтому я и не страдаю от мужиков. Всегда реально оцениваю, кто что мне может дать, а что нет.

Вот это и есть голимый прагматизм. "Любовь здесь больше не живёт.", и давно.
"Товар - деньги - товар". Ещё Маркс с Энгельсом, лет 200 назад вывели эту формулу.

Вот написала женщина о любовнике, прекрасном и умелом. И о своей объективной оценке ситуации, написала, что ожиданий нет и проч.
Но нет! Конечно же она заразится страшной болезнью, и вообще там у нее галимый капитализм.

Порадоваться за такие отношения можно, но мы же не такая нация! Нам надо агрессию!

Аноним 994: Болезни неизбежны

Аноним 994: Женщина в данном формате отношений фигура страдательная и трагическая

Страдают те, у кого в этом есть потребность. Причем, статус и наличие мужчины тут вообще никакой роли не играет))
Я страдаю только если очень есть хочется, а до обеда ещё 2 часа.
Ну ещё очень сильно страдала, когда закрыли границы и в нашей компании запретили командировки зарубеж.
И теперь понимаю, если я и это пережила, то все остальное - просто херня ,настолько несущественная, что просто жаль тратить время на страдания.

Мастерс: Вот это и есть голимый прагматизм

Это вы зря)

Вход Воспрещен: Это вы зря) Вы себя, для себя, идеализируете. Со стороны, по вашим же высказываниям, виднее.

Аноним 418: Все так же физически страдаю от нехватки секса

Где-то тут и скрыта причина, женщина, которая страдает сексуально не привлекательна

Аноним 418: Цветы дарить каждый горазд, а вот сексом заниматься..

В моем мире наоборот

Аноним 600: Где-то тут и скрыта причина, женщина, которая страдает сексуально не привлекательна

Страдает=хочет.
Женщина, которая хочет секса.
Полагаю, как раз наоборот, привлекательна
По крайней мере ухажеры про энергетику и искорки в глазах вербализовали.

Долорес Клейборн: В моем мире наоборот

В смысле? У вас есть секс? Лучше живой секс чем на этот сухоцвет любоваться

Аноним 418: Женщина, которая хочет секса.

Женщина, которая хочет - его получает. Примеров вам в теме приведено миллион
А та, которая страдает (а вы именно это слово использовали) не получает
Страдает не равно хочет, пора это понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы