Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Научите

Вот такая проблема.

Аноним 418: Но потребность есть.

Тут рядом дают потестировать гаджеты. Может туда?

Аноним 418: В общем куча страхов

К психологу? Прорабатывать.
Ну и любить себя и радовать.

Хорошо, ну а что вы уже сделали, чтобы у вас появился секс?

Klausиха: 1. записаться на тест-драйв секс-игрушек тут на сайте

1. загераться на СЗ и отметить в анкете, что вам нужен секс - кандидатов будет дофига
  2. найти мужика/бабу - в зависимости от предпочтений на улице и прочих локациях

Сколько пунктов ты уже выполнила?

Аноним 418: В общем куча страхов Мужчин боюсь. Знакомиться боюсь. Боюсь что толстая и некрасивая.
Но потребность есть.

Иди на СЗ, и фотку сюда выложи мы оценим и скажем какие у тебя шансы для секса)))

Аноним 418: общем куча страхов Мужчин боюсь. Знакомиться боюсь. Боюсь что толстая и некрасивая.
Но потребность есть. И в сексе, и в том что бы элементарно погладить и сказать ласковые слова.
Кошка есть, если что, но не хочу что бы их было 40

Жаль что пандемия. Так бы посоветовала вам в Турцию или Египет поехать, там легко секс получить от страстного мужчины и даже у себя в номере, в безопасности, а дальше бы проснулась в вас женщина.

НаталЪя: Хорошо, ну а что вы уже сделали, чтобы у вас появился секс?

Избавилась от мужа и детей

Железный дровосек: Избавилась от мужа и детей

да, согласна, хороший и правильный первый шаг

Аноним 418: Знакомиться боюсь.

И не надо! Напишите просто мне в личку, думаю, разберёмся

Klausиха: а СЗ я уже удалила))))

Зачем тогда другим советуешь?

На СЗ женатиков много, с чужими фотками) Сразу вас атакуют предложениями интима. Если вы не брезгливая, без проблем такой вариант там найдете. Я пока с вибратором дружу, не теряю надежды перейти в мир реальных отношений. Нравится один МЧ, не знаю, как начать с ним общение.

Аноним 418: Я боюсь их.

Чо боятся то переписывайся спокойно, не обязательно же кидаться ко всем подряд в койку, или даже с первым попавшимся трахаться...
Кстати не верю что бы в замужестве к тебе ни разу не подкатывали мужики...

Железный дровосек: другим советуешь?

Она сегодня злая, потому как не выспалась

Klausиха: даме ток секс подавай

Мне кажется автор темы так не сможет. Ещё больше снизиться самооценка.

Спорт. Фигура улучшится, уверенность в себе повысится, энергии прибавится, ну и в зале есть шанс пофлиртовать

Аноним 418,
А вам все таки просто секс или же нужны отношения с правильно выстроеные?

ПаннаKotta: Спорт. Фигура улучшится

• Баня/сауна
  • Курс массажа

Аноним 737: На СЗ женатиков много, с чужими фотками)

Так и баб с чужими фотками полно)))

Аноним 737: Нравится один МЧ, не знаю, как начать с ним общение.

че там думать то? Подошла и спросила чего нибудь... или попросила чего нибудь, а там как получится, разговор сам завяжется...

Почему нельзя себя в порядок привести сначала? Кто на ваш призыв клюнет? Женатиков и неудачников ни чем не брезгующих только привлечете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы