Пишет письма мужчина, которого я не знаю или новая разводка!!!!

автор не тяните время, просите у него сразу денег, да побольше! и увидите реакцию)

Тоже недавно писал «врач» из Серакьюз, США. писал в Инстаграмм, письма по теме, на вопросы отвечал и вообще интересно переписываться было, фото высылал, я весь инет перелопатила у кого он их спер. Оказалось, что Фото в инсте не ищутся, особенно если аккаунт закрыт. А заподозрила по его подпискам, афроамериканских девушек у него было многовато, и его фотки еды, природы были не сравнимы с фото оригинала, телефон у него андроид , и не правильно определил свой вес и рост .И фото присылал некоторые сделаны с видеотрансляции. Он даже на Видео встречу вызывал, думаю поставил бы трансляцию, которую стащили. Вообщем дамы, будьте бдительны, мошенники тоже читают «отзывы» о их работе и исправляют свои ошибки. И разводят не только женщин, но и мужчин, в моем случае, я думаю мужчину ( оригинала), тоже развели. Да, фото интимные не высылайте, потом шантажировать будут. Вообщем, когда мне надоело переписываться, пожаловалась в Инстаграмм на профиль, и его блокнули. Хотя есть Вотсап, мы обменивались, больше не пишет... обидчивый попался мошенник.

Долорес Клейборн: На зоне инета нету

Все там есть

undefined

Говорящая с котами: А что у него в друзьях мужик делает?

У него из подписчиков 4 мужика. Любуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы