Пишет письма мужчина, которого я не знаю или новая разводка!!!!

Начали приходить письма на электронную почту от мужчины. Типа он меня увидел в «Моем мире» и хочет общаться. Письма красивые, написаны с умом. Пишет, что ждёт ответ от меня.
Хорошо, думаю отвечу, посмотрю что дальше будет. Но письма приходят и дальше без какой либо реакции но мой ответ, как будто они написаны сразу на полгода вперёд.
Думаю это новая разводка такая, что интересно дальше будет?
Может кто сталкивался?

Вот и у меня такие же мысли, потом Деньги будет просить? Просто там все так описано шикарно, живет он якобы в Париже и тд и тп... прям мужчина мечты

Ржака, да????
Самой смешно....
Мошенники с фантазией

фотку уже присылал?

Я в ответ и пишу: уважаемые мошенники по-моему это уже перебор и могли бы сделать индивидуальный подход к каждому клиенту.
В ответ приходит письмо, опять с розовыми соплями

Много-много лет назад, когда я была совсем молоденькой также писал француз. По фото симпатичный и обеспеченный. Писал странно, как-будто сам себе. На вопросы не отвечал. Потом попросил толи адрес толи ещё что, чтобы цветы прислать. Не помню уж. И у меня голова включилась. Старая разводка в общем

Аноним 980: Вот и у меня такие же мысли, потом Деньги будет просить? Просто там все так описано шикарно, живет он якобы в Париже и тд и тп... прям мужчина мечты

потом он вам вышлет в подарок украшение и попросит оплатить при получении почтовые расходы, так как "представляешь, они не согласны на мою оплату , требуется оплата в стране получателя, а в коробочке с украшением будет лежать купюра в 500 евро, ты себе все-всё возместишь. люблю, целую, милая, носи подарок от меня"

эта схема , автор, работает уже лет 10

Аноним 425 ,
Да))))три сразу

Аноним 810,
На зоне инета нету

Аноним 980: три сразу

давайте уже и тексты и фотки - выведем на чистую воду

Дмитрий?
Мне писал, только одно вроде письмо было. Я проигнорила.

Аноним 470 ,
Вот и тут так же

такое пишет, да?

Аноним 425 ,
Да!!! только там рестораны у него)))
Все таки есть индивидуальный подход !

Аноним 425 ,
А так текст один в один ????

Долорес Клейборн,
Не смешите.

Долорес Клейборн,
Есть и телефоны и интернет ))

Ну вам хоть красиво пишут, мне вообще пахабщину всякую, как меня да в каких позах поиметь желают((

ну зайки какие, как пишут, как пишут!

Аноним 425 ,
Вот красиво написано согласна)))

Аноним 980: Думаю это новая разводка такая, что

Оооооочень старая разводка. Минимум лет 10 -15

Долорес Клейборн: На зоне инета нету

Все там есть
И Xbox и всякие другие развлечения

Аноним 425,
Прямо ностальгиииииия
Потом расскажет что танцами увлекается и любит фильм "Сладкий ноябрь". И подаааарок.

Аноним 980: Хорошо, думаю отвечу, посмотрю что дальше будет

Автор переписывайтесь до подарка.
Можете отвечать фигню, письма ответы идут автоматически
Мне ноутбук послали в первый раз, во второй какие то украшения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы