Личная жизнь накрылась медным тазом

Аноним 809: Мне отлично с самой с собой. Не знаю, за что взяться. Куча планов и идей. Но обнимашек, и секаса с красивым теплым мужиком хочется тоже. И лубви

Ну так найдите и по*****йтесь уже))))))) а, если боитесь подцепить корону, ну тут ничем не поможешь. Сидите бойтесь, без секса

Аноним 552: на первоначальном этапе...

А потом что?
Любовь победит корону?

Klausиха: Прямо на улице?

Ну пожамкать попку можно и при людях
А если страсть большая настигнет и будет прямо невтерпеж, то сношаться можно и в машине

Klausиха: Проказник

Klausиха,
Третьим будет))
Хотя, он не такой, конечно. Я шучу. Щас обидится ещё)

Klausиха,
У тя же две кошки, забыла что ли?))

Klausиха,
Не кастрирован кошак?))

Доктор Вазелин ,
точно, охранник из магазина никому не нужен. Самому бы на туалетную бумагу денег хватило ...

Аноним 552 ,
Согласна . Вот вчера ходила на свидание: смотрю на него, боже мой . Даже не подготовился к свиданию - грязный, в пыли с работы прискакал в джинсах и в футболке . Я такая распрекрасная с трубочистом неловко себя чувствовала гуляя по парку. Хотя в общении хорош и воспитан. Но брезгливость у меня перевесила . Обувь в пыли, ногти на руках не понравились - в топку такое знакомство. Пишет весь день, а я не хочу продолжать знакомство. Мне лучший нужен. А не абы кто .

Klausиха: кошь пока цельная

Я свою тоже чикнула))

Klausиха: заведите кошь - если много свободного времени

Лучше козу пусть заведет))

Аноним 543: Даже не подготовился к свиданию - грязный, в пыли с работы прискакал

Слушайте, мужик работает! В такой период это плюс. Если понравился в общении, дайте второй шанс, а вдруг?! Кем, кстати, работает?))

А мне мужчины с СЗ предлагают перейти в вотсап, переходим и там все благополучно затихает...

Хоть расскажите, у кого как свиданки проходят в условиях пандемии?
Я пару месяцев назад встречалась с мужчиной с сз. Катались на машине дооолго, по разным местам. Но он мне не оч, и я ему видимо тоже. Хотя целоваться лез пару раз
Со вторым встретились тоже в его авто. Он сразу предложил второе свидание в апартаментах Ну а че, я же любовника ищу. Что время терять

Klausиха: Если это не только слова

Только они самые
Я этот... Как его? Фантазер!

ignore: Щас обидится ещё)

Пффф

Аноним 552: из воспоминаний конструктора Королева

К вам отбор в ухажеры жесче чем в космонафты
А потом жалуются, что кандидатов достойных нет

Аноним 543,
А ладно вам... Все мужики, даже мало зарабатывающие и попивающие - все женаты, по моим наблюдениям. Шо поделать, не хватает в стране мужчин, приходится что попало брать

ignore ,
Прорабом дорожных работ. По статусу разные с ним.

Долорес Клейборн ,
Другим такое добро оставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы