Личная жизнь накрылась медным тазом

Klausиха ,
Кто на чем обжёгся

Klausиха: чем-то или кем-то

Ага
Кто-то герпес приобрел или триппер, а кто-то вирус на комп и мозоли на руки

Klausиха: он у оч многих есть

Ааа
Ну тогда все нормально

Alucаrd: Страшно представить, что будет если я зарегюсь там

Так напугай всех, зарегся

ДоброжелателЬ ????: маску? презервативы? санитайзеры?

Презервативы

Неужели вам настолько скучно с самой собой....
Это я автору темы))

Аноним 552: Вообще проблема надумання. Я только с марта познакомился с 8-10 женщинами. Только на СЗ. Мего удобно. Сразу на берегу все обговариваешь. Время в пустую не тратишь. Со всеми попробовал секс(1-3 раза).

Ну я вот боюсь подцепить ковид 19, близких заразить Только это пока останавливает (

Аноним 574: Познакомиться можно вообще в легкую. Погода располагает гулять до утра с продолжением...

Где именно нужно гулять и что делать, чтобы подходили знакомиться?

Отец_семейства: Автор, Вы реально сидите дома весь карантин и не выходите никуда? Прямо 100% изоляция?

Да нет, конечно, выхожу. Но поиск партнера предполагает кучу разных контактов. А значит, и риски в нынешней беспокойной ситуации

Amirovna1900: Неужели вам настолько скучно с самой собой....

Мне отлично с самой с собой. Не знаю, за что взяться. Куча планов и идей. Но обнимашек, и секаса с красивым теплым мужиком хочется тоже. И лубви

Аноним 809: Знакомства, свиданки недоступная роскошь теперь.

кто такое сказал, вообще не мешает никакая пандемия))

Аноним 931: только на СЗ

Ага, познакомилась на СЗ, ходим уже неделю как брат с сестрой, даже за ручку не берет, приглашает сам, заезжает, гуляем, вечером провожает и говорит "пока", первый раз такого мужика вижу, чего дальше ждать?

Доктор Вазелин: Квартир нет, машин нет, да и работой не похвастаешь охранника в пятёрочке

полное фиаско брат

999111: там частенько привозят в больницу мужиком с застрявшими ТАМ ручными грызунами

ой

Аноним 552: приехал к вам мужчина на авто, а внутри помойка-грязь, пыль..

Аноним 552: Что от него путнего можно ждать.

можно подумать что ему очень нужна женщина которая будет создавать уют и тепло)))) как раз знак того что мужик реально без бабы)))

Аноним 552: Можно даже социальную дистанцию держать друг от друга.

Эмм
Люди совсем одичали из-за этой истерии со всякими ковидами
А как же за ручки подержаться, за талию обнять, потом ниже и ниже

Аноним 279: чего дальше ждать?

Так пригласи его домой на "пару палочек чая"
Неужели так сложно догадаться????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы