Личная жизнь накрылась медным тазом

Как пережить одиночество в период пандемии? Знакомства, свиданки недоступная роскошь теперь. А я осталась одна с началом пандемии, так уж совпало. Уже устала выть на луну. Надоело одиночество
Кто тоже без пары остался на время карантина? Как справляетесь со всей этой напастью?

Кто его соблюдает? В апреле еще было актуально мне, сейчас и личная жизнь и рестораны...жизнь бьет ключом.

Аноним 809: Как пережить одиночество в период пандемии? Знакомства, свиданки недоступная роскошь теперь

В четверг гуляли около плотники, народу тьма , мужики голодные после пандемии, на нас 40+ бошки сворачивали .

Аноним 809: Кто тоже без пары остался на время карантина? Как справляетесь со всей этой напастью?

Я своего в апреле послала лесом. Пописал немного в Вацап и успокоился. Я неспешно ищу лучше.

Klausиха: че рыдать-то?

Да что то одни парочки вокруг, надоели уже

Аноним 931: В четверг гуляли около плотники, народу тьма

Так риски-риски

Аноним 931: Я неспешно ищу лучше.

Как ищите?

ТАССуполномочеНзаявить: вдруг окажется что тот был лучше?! точно нет. Давала ему шанс, но чувак не понял, пусть теперь д...т.
Аноним 809: Как ищите? только на СЗ, других нет вариантов в моем окружении.

Аноним 809: Уже устала выть на луну

Давайте вместе повоем

ТАССуполномочеНзаявить: А вы, вы то как теперь?! Тоже же придется ну чтож вы так за меня распереживались один бессменный товарищ у меня всегда есть.

Аноним 809: А я осталась одна с началом пандемии, так уж совпало. Уже устала выть на луну. Надоело одиночество

эмм..... за такое короткое время уже и выть? в одиночестве есть свои плюсы))

"""": за такое короткое время уже и выть?

Почему короткое? С марта, 4 месяца

Я 2.5 года одна )Ничего,живу )А на сз захожу,но никто не цепляет. Раза 4 сходила на свидания ,разочаровалась и все)

ТАССуполномочеНзаявить: На батарейках или от сети?

зачёт. Но нет, поклонник, просто младше на 10+, поэтому никакой женитьбы быть не может.

Я со своим как раз в самый строгий период карантина познакомилась, только пропуска ввели. Думала, это будет ONS чисто от скуки, а до сих пор страсти кипят, замуж зовёт. Куда я, конечно, не пойду

Вход воспрещен: замуж зовёт. Куда я, конечно, не пойду

А что так?

Аноним 809,
Потому что зарабатывает меньше меня и хочет детей

"""": одиночестве есть свои плюсы

Какие это?
Тоже накрывает иногда, что я одна..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы