Личная жизнь накрылась медным тазом

Lёnik: Какие это?
Тоже накрывает иногда, что я одна..

У меня одни сплошные плюсы, три года ничего не накрывает, Ляпота ))

Аноним 247: У меня одни сплошные плюсы, три года ничего не накрывает, Ляпота ))

Это, наверное, фрустрация

В этом году сходила на 3 свидания...поняла,что нет,не смогу жить с такими и всё.
Поняла,что мне хорошо одной жить,но у меня есть любимый мужчина с которым не можем жить вместе ....

Я тоже с февраля одна, круто же это! Я прямо поймала кайф в своём одиночестве. Гуляю, читаю, работаю, спортзал... Никто мозг не выносит и нет никаких душевных переживаний хотя иногда хочется влюбиться)))

ТАССуполномочеНзаявить: Какие все меркантильные

Какая есть, рядом не держу
Пусть ищет девушку с запросами поскромнее, так ведь не хочет))

И вообще, о меркантильности женщин очень любят рассуждать ментальные нищеброды.

Доктор Вазелин: Давайте вместе повоем

Ты тоже одинок, пупсик?

Klausиха: удалила нафик

Чего так кардинально?
А вдруг тот единственный там тебя ждет?

Alucard: Ты тоже одинок, пупсик?

Ну а как? Кому я нужен? Квартир нет, машин нет, да и работой не похвастаешь охранника в пятёрочке

Y@nochk@: Я тоже с февраля одна, круто же это! Я прямо поймала кайф в своём одиночестве. Гуляю, читаю, работаю, спортзал... Никто мозг не выносит и нет никаких душевных переживаний хотя иногда хочется влюбиться)))

Ну мне вот тоже жить одной кайфово. Ни в чем себе не отказываю. И вот для полного счастья свиданок пару раз в неделю не хватает.
Хочу, чтобы любоф волновала и будоражила.

Аноним 872: , ну равлечения для. Так удивляюсь и удивляюсь, вот на ю-маме пишут, что можно там найти нормальных и адекватных мужчин. Так нет там их! Уже времени потраченного жаль, надоело на страшные и озабоченные рожи смотреть.

Ну я вот бывшего на сз откопала. Есть там нормальные, но быстро их разбирают. А отстой сидят там годами.

Klausиха: окошачусь на одну кошкоморду

Ну всё - пиши пропало

Доктор Вазелин: Кому я нужен?

Наверное тому с кем 6 раз в сутки сексом в соседней теме занимаешься

Аноним 809: Это, наверное, фрустрация

Почему? вполне осознанный выбор))) отстрелялась в браке, теперь наслаждаюсь жизнью одиночки, развлекаюсь щёлкая ухажёров по носу, и даже влюбляюсь иногда, но ненадолго

Klausиха: Может, вы юбки надеть забыли?

Достаточно забыть одеть лифчик

Klausиха: Сегодня ещё окошачусь на одну кошкоморду

Будешь как та баба с кошками из симрсонов

Аноним 872: Я вот полезла таки на сайты знакомств, ну равлечения для. Так удивляюсь и удивляюсь, вот на ю-маме пишут, что можно там найти нормальных и адекватных мужчин. Так нет там их! Уже времени потраченного жаль,

Ага, бабы в тиндере как с ума посходили, не адекватные так и лезут... уже устпл от них отбиваться

Klausиха: прям домогаются

Прям активно домогаются

Железный дровосек: Прям активно домогаются

Что прям такой интересный мужчина?!)

Маруся: Что прям такой интересный мужчина?!)

Видимо да

Klausиха: Не видела

Так загугли - "кошатница из симпсонов"

Klausиха: лучше собаки

Подтверждаю
Бери - не пожалеешь

Железный дровосек: Видимо да

Страшно представить, что будет если я зарегюсь там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы