Девы! Как себя Заранее подготовить к Анал секосу???

Аноним 910 ,
вот те женщины, которые аналом занимаются как раз такие проблемы и имеют))

вот я читаю и просто в шоке! лично у меня после всяких анальных свечек или клизм (по мед показаниям делала) потом такое мерзкое состояние-настроение, что о сексе в последнюю очередь думается..неужели вы сами этого хотите?? свечки в задницу ставить и воду туда лить..или это все чтобы ублажить ненаглядного, а то вдруг чужая задница ему милее станет, лучше своей пожертвовать. Ужас конечно.. девочки, ни один мужик не согласился бы на подобные мероприятия ради женщины, а вы вообще себя не цените, потом удивляетесь, что мужики с вами к с тряпками..

Аноним 910, это всё-таки примеры из разной оперы. Утверждение "многие зеки" насмешило)) Для этого нужно владеть данными соответствующего социологического исследования, чтобы такое писАть.

Django: это всё-таки примеры из разной оперы. У

Задница одинаковая , что у М что у Ж.

У меня анал был 3 раза в жизни, первые 2 раза ещё в 90-е, не готовилась. Третий раз много лет спустя, но перед тем мужчина не один месяц готовил постепенно руками. Никогда не было больно (но и приятно тоже). размеры всегда небольшие. Давала потому что самой было интересно испытать новое, к тому же наружные ласки в этой области дают мне очень сильные приятные ощущения. А не ради мужчины.

Так вот несмотря на то, что вроде не так уж много было, имею ужасные проблемы с этой областью - геморрой, трещины и т. п. (( разве что недержания пока нет, но я и не старая ещё.

Аноним 837: Ничего не выпало, ничего не болит, и мне нравится

Размеры, размеры пениса пишите!

Mariwel: да и организм покрепче и

Не рожать им и беременность не носить, не так страдает прямая кишка и окружающие органы

Аноним 837: нормальный член

Ну то есть среднестатистический?

Аноним 82: Простите, это одновременно? мв тоже двойное практикуем с игрушками
Аноним 976: Ужас конечно.. девочки, ни один мужик не согласился бы на подобные мероприятия ради женщины, а вы вообще себя не цените, потом удивляетесь, что мужики с вами к с тряпками.. если оба этого хотят причем тут тряпка?если одна из сторон не хочет, да, согласна, не надо себя заставлять. я вот люблю, но это у нас не каждый день и не замена обычному сексу.с мужем совпадают темпераменты и желания, что в этом плохого.
А рвать попу, чтобы понравится - да, так себе затея

Аноним 161 ,
я про свечки и клизмы..что может быть в этом хорошего?? и для здоровья совсем не полезно..вот это мужик никогда бы ради удовольствия женщины не стал бы делать

Аноним 161: пострадает и удовольствие колоссальное

Что за пропаганда петухов?
Если мужчина захотел анального секса- надо задуматься о его ориентации
Много знакомых имеют семьи, дети, не скажешь по ним, что у каждого любовник -гей

Раз в неделю точно делаем. Сначала традиционно, потом когда я уже очень возбуждена, в попу. Мне очень нравятся ощущения). Проблем со здоровьем нет никаких у меня. Трое детей. Практикуем лет 10. Поза - не знаю как объяснить. Я лежу на животе, он сзади, но мои бедра на бок переворачивает. Секс и йога - два в одном)). Никак не готовлюсь, если слишком много смазки в меня зальет, бывает нечисто. Ну блин, нам пофиг, помылись, белье поменяли. Зато классно, полное ощущение принадлежности мужчине. Нас заводит безумно.

Аноним 976: я про свечки и клизмы..что может быть в этом хорошего?? и для здоровья совсем не полезно..вот это мужик никогда бы ради удовольствия женщины не стал бы делать

А что плохого?некоторые клизмами температуру лечат , я ж не говорю делать это каждый день.свечи я тоже не использую у меня спазмы от них тупо а клизмой теплой промыл и все не надо себе желудок прочищать просто так сказать помыть.мне самой так комфортнее.еще раз говорю, в сексе если оба на что то согласны,то это ноома, с чего вы взяли что мужчина не будет делать что то подобное ради любимой женщины?всякие пристрастия бываюь у людей.не нужно быть ханжой.если для вас это неприемлимо, просто не занимайтесь этим.никто ж не заставляет.

Аноним 514: Что за пропаганда петухов?
Если мужчина захотел анального секса- надо задуматься о его ориентации

Это не пропаганда, каждый занимается тем, чем нравится.тут спросили советов как сделать этот процесс комфортным, а не надо или не надо.
По поводу желания анала и ориентации это конечно огонь
Просто есть люди, которые любят секс, в разных его проявлениях, если это удовлетворяет обе стороны, так хоть в ухо пусть ахаются , это говорит лишь о том, что люди сошлись и это круто.
А когда муж хочет, а жена нет, при этом ещё обзывает его геем и прочее, это разные взгляды на секс

Аноним 363 ,
Эээ... входит вместе с членом

Аноним 399: Раз в неделю точно делаем.

Аноним 399: Трое детей.

Ну все понятно, мужичка пытаетесь удержать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы