Девы! Как себя Заранее подготовить к Анал секосу???

Дама Бубён: Автор - мужик, инфа сотка

Да нет...ошибочка.
Я что должна круглосуточно сидеть тут?

Девчата, спасибо всем, кто разумные ответы-советы дал

Аноним 910 ,
Цветущий, вы хотели сказать?)

Аноним 910 ,
Проще уж наростить, чем говнецо месить.

Klausиха: уж лучше пусть свою
но они как один - все в бане подскользнулись на мокром полу

Опасно ходить в баню

Неузнаваемая: Проще уж наростить

У него 20 см и машина премиум класса

Klausиха: в ванную

Раньше помню в ванной огурцы замачивали и грибы перед засолкой
Так что вполне можно напороться на зеленого пупырчатого злодея или крепенький подберёзовик

Аноним 947: в какой позе легче??? Рачком?? Странные у вас вопросы. Вы вроде, как уже опытная должна быть. Не в первый раз же предстоит.
Аноним 947: За 15 лет раза 4 было. Всё ок.

Аноним 947: Девочки в какой позе легче??? Рачком??

Как ни удивительно, но лучше всего сверху

Тоже соглашусь, что автор - мужик. Манера письма довольно грубая.

Насчет клизм - не знаю, как можно без них. Мой опыт показывает, что мне она нужна. Если без нее, то грязно будет точно. Может, у кого-то не так - значит, повезло вам.
И мне нужны долгие предварительные ласки, настроение привальное) Хорошо помогает расслабиться бокал вина, ванна перед интимом.

Аноним 910: Лучше боковая поза. Когда мужчина сзади и в тоже время, лучше сделать женщине дополнительный упор ногой в ногу мужчине. Для возможного маневра дозировать глубину проникновения члена в анус.

Лучше лежа на боку и колени подтянуть к груди. Ягодицы раскрываются, легче проникновение происходит.

Аноним 910: Хорошо подготовить анус для успешного использования помогут устройства в виде резиновой груши и помпы.

как жабу надуют в Шреке

Жесть какая случай из детства: у нас пацаны в деревне вставляли жабам соломинку и надували.

Django: Странные у вас вопросы

Да это мужик решил свою даму на анал развести. Тут и решил поспрашивать,как лучше,чтобы той не больно было и надо ли чистить перед этим,а то вдруг намесит там глину.

Аноним 910: Хотя многие зеки шутят- При запах говна у меня встаёт.
Дело привычки видать Откуда у вас такие познания про многих зеков?
Аноним 626: Да это мужик решил свою даму на анал развести Понятно.

В итоге у автора был попный секс или нет? Ощущения то будет писать?

Особь: Вибратор с клиторальным стимулятором в вагину+партнёр сзади - любимая комбинация.

Простите, это одновременно?

Аноним 161 ,
после такой подготовочки лично мне уже ничего бы не хотелось. как в больнице перед процедурами..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы