Никто не будет любить так пылко и самоотверженно, как мужчина, у которого нет денег))

Согласны?
Или есть опровергающие примеры?
Пысы. Тема не про альфонсов. Про му, которые не тянут твои финансовые притязания.

Аноним 242: Согласны?

А как же альфонсы?

TillIcollapse,
Нет, это отдельная категория. У них, как раз, деньги есть, только они их не тратят на женщин))

Аноним 242 ,
Ну что это автор?! Не солидно. Заходишь в тему, думаешь тут душещипательная история, страсти мексиканские... А тут пост меньше названья да еще и вопросы одни

Аноним 183,

Аноним 183: Женщину с деньгами? Согласны

Давайте возьмём ситуацию, где женщина не тратит деньги на мужчину

конечно)) ему чтоб постоянную бабу найти надо упахаться)) цветами-ресторанами денег нет, в уши будет лить и стараться, чтобы подольше задержалась, на другую-то опять тратиться придется))

А вам любовь таки или деньги? Имхо, не может быть настоящей чистой любви, когда рядом большие деньги. Человек, который богат, себя оценивает соответствующей и понимает, что многие барышни с ним будут из-за денег, а не от пылких чувств. Другое дело, когда был бедным и за время отношений с любимой вырос и стал хорошо зарабатывать. В общем, опровергающих примеров у меня, соответственно, нет Все, кого знаю, либо небогаты, но в любви, либо богатые меняют любовниц как перчатки, какая там любовь...

В моей жизни это никак не связано, у меня все наоборот, меня всегда любят мужчины с деньгами, а мне подавай вон того ободранца(( но такие романы с ними, эххх

Аноним 540: меня всегда любят мужчины с деньгами, а

Мужчины с деньгами любят, но никакой драмы в их любви, всё банально - рестораны, подарки, деньги))
Об этом тема)

Аноним 242: Никто не будет любить так пылко и самоотверженно, как мужчина, у которого нет денег

Альфонсы всегда были, есть и будут, как и такая же категория женщин.
Есть такие мужчины, которые и работать не хотят и бабу удовлетворять не станут по каждому ее писку.

Аноним 771,
Тема не про альфонсов

Аноним 242: но никакой драмы в их любви, всё банально - рестораны, подарки, деньги))

Никакой драмы с моей стороны, я холодна и спокойна в их сторону, я и за мужем была, и была счастлива пока он голодранцем был, понимаете, а когда у нас все появилось, то интерес пропал и я переключила ь на другого оборванца, а от мужа каждый день драма на драме была, дело во мне, какой-то сдвиг по фазе

Аноним 565: питаются отдельно? живут в чьей кв? вот уже экономия на съеме

Живёт отдельно, платит за свой съем, но в кв. женщины проводит большую часть времени, при этом знает, что она может попросить оставить ее одну на недельку в любой момент.
Продукты, рестораны полностью на нем, но он вечно в долгах, потому что не тянет.

Аноним 242 ,
Я считаю, что любовь для мужчины - это повод расти, в том числе профессионально.
Поэтому, на вопрос темы отвечаю - нет.

И да, почему-то первая мысль, что автор темы Наташа 66. Добрая, хорошая и счастливая дурында, которая живёт одним днём, и в этом ее счастье.

так драма- это не любовь

DarenkaNT: И да, почему-то первая мысль, что автор темы Наташа 66. Добрая, хорошая и счастливая дурында, которая живёт одним днём, и в этом ее счастье.

Вообще ошиблись))
Я обычно просчитываю, какой профит от того или иного мужчины. Этот нужен был для секса онли, и в качестве компенсации того, что у любовника есть жена. Но что-то пошло не так...

Ну и, конечно, женщина, должна не пилить, а вдохновлять. А так, всё банально - либо растем вместе с лейтенантом до генерала, либо занимаемся охотой за богатым, но там надо быть очень интересной, соответствовать, так сказать.

TillIcollapse: так драма- это не любовь

Для невротиков вполне

Аноним 242 ,
Я б сказала, что первая мысль. Ассоциация.

DarenkaNT,
Вообще, в названии темы и, соответственно, вопросе, вроде как, должен прослеживаться сарказм))
Не, не получилось ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы