Никто не будет любить так пылко и самоотверженно, как мужчина, у которого нет денег))

Аноним 242,
Вы просто не умеете их готовить (с).
Я про драмы с обеспеченными))

Дело молодое: Я про драмы с обеспеченными))

Просто мне не нужны драмы.
Я-то не невротик. Почти)))

Аноним 242 ,
Не знаю. Могу подтупливать )))

Аноним 242,
Не умеете, говорю же)))
Как может быть драма с бедным и не быть с богатым? Драма, она либо есть, либо нет.

Чот четверг, а темы пятничные
Эта.. и про соседняя про анал. Пойду семечек возьму на кухне

DarenkaNT: Эта.. и про соседняя про анал

Так автор один)

ignore ,
Так да)))

Если у мужчины нет денег, то и драмы не будет. Будет грусть и понимание, что выбор пал на кандидата с достатком.
А вот когда все при нем, но мы не можем быть вместе, - там да, там драма.

автор узнаваем во всех анонимных темах) и да, я согласна. тоже пришла к такому выводу, зашкаливающие эмоции с нищебродами, те кто с деньгами, эмоциональные импотенты) не все, но большинство

Аноним 242: Для невротиков вполне

так самообман

Не знаю, по моему ни один мужчина в России не умеет любить пылко и самоотверженно, и нищий и при деньгах. Не видела примеров ни среди знакомых, ни среди родных. Прямо пылко и самоотверженно. Это только в книгах и в фильмах имеет место быть. Ну или в мечтах

Аноним 723: Не знаю, по моему ни один мужчина в России не умеет любить пылко и самоотверженно, и нищий и при деньгах.

Мой не русский))

Дело молодое: Как может быть драма с бедным и не быть с богатым?

Легко. Богатый все твои желания выполняет, а с бедным ты мечешься. Я за одну ночь 2 раза выгоняла, выброшенные из окна цветы, вернись, я была не права и всё такое))
С богатым я нежная и слабая кошечка))
Но богатый не оставит стописят записок признаниями в любви перед твоим приездом))

Аноним 242 ,
Турок или араб? Или местный Будулай?)

Аноним 723 ,
Ну вы уж высоко берете
Из средней Азии наверняка

Аноним 242: Я-то не невротик. Почти)))

Ага. Главный акцент на Почти

Аноним 242: Я за одну ночь 2 раза выгоняла, выброшенные из окна цветы, вернись, я была не права и всё такое))

Аноним 183: "Имхо, не может быть настоящей чистой любви, когда рядом большие деньги"
Она деловая и с деньгами, он немного тюфяк и без денег- он может любить ++++сначала любил,
она его покупала,заманивала, водила по кафе, покупала модные вещи, в итоге увела из семьи, а потом когда он остался гол как сокол, без дома, без семьи, без работы, начала использовать в своих интересах...он подавлен и унижен, денег нет даже на сигареты, разве это любовь?

Ezzelino: Из средней Азии наверняка

Друзья ближнего зарубежья)) Даа, сколько видела тёток счастливых с ними)))

я вот не могу с богатыми, сколько раз пробовала, черствые они какие-то ............... мне победнее, чтоб больше страсти, весь мой а потом тараканы бегают не использует ли он меня.
а сейчас влюбилась, решила не думать о деньгах, хочу наслаждаться этим временем.

Блин, реальная проблема у меня - как его бросить? Пробовала уже не раз.
Перспектив же ноль, отношения без будущего. На роль любовника в свободных отношениях не соглашается.
Этот месяц решили, что он меня полностью содержит, уже бесит, что приходится на цены в меню смотреть.
Хорошо с ним, секс офигенный, внешность 100% мой типаж, эмоции зашкаливают. Но он тянет меня вниз в плане развития.
И с другими не могу встречаться, ревнивый до ужаса.
Первый раз такое Были красивые нищеброды, но они не претендовали на эксклюзивность отношений.

не факт. полно нищебродов, которые считают, что они достойны бескорыстной любви молодых красоток. половина анкет на сз после 40 это такие кадры.

Аноним 242: Этот месяц решили, что он меня полностью содержит, уже бесит, что приходится на цены в меню смотреть.

Так а зачем смотреть? Согласился, вы ешьте, а он пусть водичку без газа хлебает.

ignore: Согласился, вы ешьте, а он пусть водичку без газа хлебает.

Мне уже как-то пришлось пятак добавить, потому что ему не хватило счёт оплатить, не хочу больше таких инцидентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы