Любовник слился

www.com: Вам срочно надо на сайт знакомств, чтобы таланту не пропадать

Не факт, что там напишут. А тут такая реклама, что не захочешь ждать до вечера)). А в реальности хороший товар в рекламе не нуждается.

Сладкая: мне вот непонятно, в какой момент запускается режим - "секс есть, общение не нужно"?

Это зависит от того, для чего вы человеку
Если только секс, то хоть что будет делать, ему не интересно будет с вами общаться.

ignore: Если только секс

Полагаю, что для общения нужен свободный мужчина. А если он женат, то когда ему общаться? Нужно по-быстрому приехать, сделать дело и уехать к жене, иначе будут проблемы - нужно ехать в ашан за продуктами, к маме в сад, погулять с детьми и.т.д.

Century,
Таки да!
Вот поэтому, меня удивляют свободные женщины, которые тратят время на женатиков. Им нужно внимание, поговорить, погулять. А мужику трахнуть побыстрее, и домой, к жене и детям мчаться. Отсюда и идут обидки у женщин, и непонимание у мужчин. Любовницам надо смириться, что они всегда будут после жены/детей/тёщи/кошки/собаки и т.п)

ignore: которые тратят время на женатиков

В первую очередь они у себя отнимают время и молодость, сами того не замечая, что становятся старше и не в той форме, меняя любовников (они не вечные). А с возрастом найти близкого человека все труднее и труднее. Нужно искать стабильные отношения, необязательно официально регистрировать (в случае развода это не поможет), но зато будучи в возрасте будут отношения в том числе и интимные))

Century,
Плюсанусь, мудрый человек))

ignore: Любовницам надо смириться, что они всегда будут после жены/детей/тёщи/кошки/собаки и т.п)

Ути-пути, какие мы жестокие
И женам надо тоже смириться, что всё равно, несмотря на жён, собак, кошек и тещ, любовница будет!

Аноним 9,
Ну это от многих факторов зависит. Но, самый главный, не выбирайте кобелей в спутники жизни))

Century: А если он женат, то когда ему общаться?

Вы чего-то не знаете про женатых мужчин))) некоторые готовы языком чесать вместо секса)) я ни одного не видела чтобы секс и поехали, а как у автора сразу руками шарит и ещё без поцелуев, то вообще капец(

Слушайте, такая жара лютая.
Какие любовницы, любовники, кепки, плетки, спички, консервы на шо оно надо.
Всем мооооооряяяяяя!

Аноним 9: И женам надо тоже смириться, что всё равно, несмотря на жён, собак, кошек и тещ, любовница будет

Кто-то смирится, а кто-то пинок с вещами на выход. Он к любовнице, а там уже другим место занято И остался любовник ни с чем.

Аноним 871: Разные женатики бывают.

Да зачем они вам?))

Century: остался любовник ни с чем.

Как это?! А чемодан с трусами/носками?) Ну и верёвочка, за которую увели)

Century: . Нужно искать стабильные отношения, необязательно официально регистрировать

Кому нужно? И зачем искать? Это или случится или нет. Что за поиски такие, мне не понятно

Любовник дело такое, сегодня слился, завтра появился. Потом опять слился. Нет стабильности, нет уверенности, нет ответсвенности.

Klausиха: так, если сидеть на заднице ровно - сами собой эти отношения не образуются из ниоткуда

Это, если они вообще нужны
Да и человек в поисках чувствуется, он отталкивает даже людей для дружбы от себя. Ни то, что для противоположный пол

www.com: юбовник дело такое, сегодня слился, завтра появился. Потом опять слился. Нет стабильности, нет уверенности, нет ответсвенности.

Так может вообще любой человек сделать

Amirovna1900,
Может. Но захочет ли когда есть ответственность и есть то что терять? К примеру семью.

Klausиха,

Klausиха: ну, никто ж не говорит о бешенстве матки - когда зачесалось так, что она на всех прыгает

И я не об этом. Слова про это даже не сказала.

www.com:
Может. Но захочет ли когда есть ответственность и есть то что терять? К примеру семью

Я сейчас говорила в целом про всех людей. Что свалить может каждый человек, не только женатый любовник.
Или я вас не правильно поняла? =)

Klausиха: для меня в поиске - это готовая к общению, новым знакомствам - как-то так))) и вряд ли она кого-то оттолкнет

как мне говорили раньше - на лице было написано, что я замужем и лучше не подходить

Что плрхого то в знакомствах? Не познакомишься не поообщаешься не поймешь. Главное, цель не ставить, что это прям отношения должны быть и не видить в каждом знакомстве мужа и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы