Любовник слился

Сладкая: Короче, не слился он, а просто тупо не посчитал нужным указать, что свалил на пару дней на озёра.

Ура!!!!! Мы счастливы за вас!!!! Продолжайте писать дневник впечатлений, очень аутентично

Аноним 387 ,
Красиво пишите

Сладкая ,
автор у меня было наоборот, попробовала с мужчиной не понравилось и слилась. вот не понравилось и все. а он был уверен, что дело не в нем!! а для меня в нем! мне не понравились его действия и его подход. бывает так. а мужики они вообще после секса охладевают. что тут странного. хотя понимаю, что обломно.

Сладкая ,
Дак если вы прямолинейная такая .Напишите ему ..Почему не пишешь мне,не хочешь меня? Что не так ? Зачем на форум пишите .

Сладкая: Все условия для регулярной дружбы телами.
Какая то причина всё равно должна быть.
Может моя активность отпугнула? нет, ему уже надо раз в 3 месяца, но он думает что может 3 раза в день , просто обстоятельства мешают.
Сладкая: Вот как направить силу воздействия рук его на мою грудь? никак, он слился.
Сладкая: Полчаса хотя бы...
Я сама более часа устаю сильно. я и 3 часа не устаю , но...
ignore: По теме, бедный мужик нищий, да.
Сладкая: Ибо очень срок у них был большой, где тока откопал. в фикс прайсе на кассе как то видела за 85 р думала такого не бывает.
Аноним 9: Этот женат и ему больше 40((( это не вариант. Для секса точно не очень. Ему уже не надо часто, и вообще ему чисто потешить своё самолюбие, что он "ещё огого". На самом деле он "уже всё". вот прям в точку про 40+. Отшила такого красавца через 5 месяцев "отношений" выбесил, реально себя принцем возомнил со своими 12 см, думал что осчастливил меня.
Сладкая: Титьки жмяк-жмяк, рукой промежность потерли и типа - понеслоооось 3 минуты "каефа"... идиот. Мой лучший любовник был на 20 лет моложе там и прилюдия качественно и долго и страсть и поцелуи и секс часами. Хоть есть чо вспомнить .
Аноним 841: Не слился с первого раза потому что по надеялся, что будет лучше я как автор, всегда сразу говорю что мне не нравится, вот только лоханулась с 12 см уж больно он мне интересным казался, и напрасно.

Аноним 905: Время уже позднее было спать разошлись. Приятельница со своим другом а его друг в другой комнате. такси в любое время возит ), если только они не в тайге в палатке )).
Сладкая: Короче, не слился он, а просто тупо не посчитал нужным указать, что свалил на пару дней на озёра.
И в целом не понимает, в чём его косяк. в целом он натрахался, аж 3 раза по 3 минуты или сколькотам. Ему этого на пол года хватит, что бы суперлюбовником страстным себя ощущать.

Аноним 127: Дак если вы прямолинейная такая .Напишите ему ..Почему не пишешь мне,не хочешь меня?

Так написала, почти так ))) он в сеть не выходил. Но я же знаю, что можно прочесть, не заходя в ватсап.

ЯнаЯ: нет, ему уже надо раз в 3 месяца, но он думает что может 3 раза в день

вот 100% Устал бедный...

ТАССуполномочеНзаявить: Слушай....у меня, походу, дней так десять "свободных" с сегодняшнего дня...

Поздравляю!

Аноним 387: Вам надо автор стать для мужиков немного "недоступной", поднять свою ценовую планку.
Видно, вы истосковались по хорошему сексу, вот и бросаетесь с "инициативой".

Не совсем так... Но мысль продолжила бы.
Вот конткретно этого экземпляра я долго мариновала. Он реально какой то недалёкий оказался. Я ему сказала, что обиделась вообще то на него. Он вообще не понял почему!!! Давай, говорит, приду, извинюсь. А я в живую могу такие колкости наговорить, что реально ему потом к психологу ходить придётся.
На счёт инициативы в сексе - вот мужчины сразу лапают грудь, попу и промежность. Еще и грубо достаточно. Они то считают, что прелюдия идёт, а у меня обнуление после таких действий. Вот и приходится что то выдумывать, "играть".
Понятно, что надо искать нормального, но писала уже выше, что на СЗ происходит. Там совсем как к мясу отношение. Один прямо так и говорит, ну чё, показывай себя целиком в купальнике или в нижнем белье. Если всё ок, то давай в постель сразу. Ппц...
Вот одного нашла вроде, но там размер большеват для меня... зовёт конечно ещё...

Аноним 387: Самое противное -это неопределенность и ожидание.
Пусть он женат, но мог же маякнуть .Несложно же сообщение послать. Отношение с его стороны скотское.

Вот более чем согласна.

Сладкая: На счёт инициативы в сексе - вот мужчины сразу лапают

Ага и ещё прям с порога. Сразу гоню в ванную руки мыть, хз какие двери он этими руками оапал пока ко мне шел

Сладкая: Поразгоняем?
Было то всего 3 раза. И как мне кажется, с каждым разом было лучше.
Но вот после последнего сам не писал. Я только утром у него уточнила, где резиновое изделие, чтоб не затерялся в одеялах. Ответил. С того момента - тишина.
Хотя до этого прям настрой был, что надо, надо заниматься, по утрам и вечерам.
А, ну я с ним не целуюсь, и сказала ещё после первого раза, что его учить надо.
Так и написала ему, что он слился.
Вот что не так могло пойти? Обидела тонкую душевную организацию?

Да мог просто расхотеть. Всякое бывает. Настроение поменялось, бабу другую нашел, просто желание пропало(ну или конкретно с вами). При чем от качества секса эта далеко не всегда зависит
Ну пропал и пропал, другого найдете))))) проблем то =)

Аноним 387: Какой то дискомфорт испытываете ?
Какие-то болевые ощущения есть?

Так сильные болевые. Понимаю что ко врачу надо, но сейчас не пойду.
Вот и встаёт проблема, что разогревать то никто особо не хочет заморачиваться.

Amirovna1900: бабу другую нашел

Ой неее, там весьма специфический экземпляр )))

Amirovna1900: Ну пропал и пропал, другого найдете))))) проблем то =)

Спасибо )) Просто иногда потребность выше, чем скорость поисков

ignore: я всегда удивляюсь, зачем свободной женщине женатый мужик? Ни погулять с ним, ни в кино не сходить, ни утро встретить?! Зачем женщины тратят свое драгоценное время и молодость на это недоразумение, когда надо наслаждаться. Не понятно)

Для секса без обязательств и заморочек. Не всем нужны эти гульки/кино и тд с любовником. И не всем нужны мужики с перспективой на отношения и тем более семью. Встретились раз два в неделю и всё

Сладкая: Ой неее, там весьма специфический экземпляр )))

Есть товар, найдется и потребитель

Аноним 387,
Вы в общем не знаете женский организм, но похвально стремитесь.
Хотя уверены, что знаете все.

Аноним 387 ,
Длина влагалища предельна. Хоть как подготавливай, если член длинный, то будет упираться в шейку. Только позы, когда не полностью входит, или партнеру контролировать себя и не «загонять» на всю глубину. С шириной попроще.

Сладкая ,
А как зовут вашего любовника?

Сладкая ,

Он именно секса хотел. Его получил. А играть в отношения ему не надо. Вы тут вообще не причем скорее всего.

Мне кажется, что секс не впечатлил. Я тоже одного м.ч. хотела, но после этого.. поняла, что не моё вообще и все. Точка. С другим три раза было, поняла, что тоже никак.... Хотя настрой был серьезный. Не все мужчины могут завести, как надо, а пятиминутка бывает мала. Изредка бывает сразу огонь, вот прям мое!!! С большим размером тоже можно привыкнуть, ну правда, если не огромный совсем

Пишет, пишет. Не понимает, почему я обиделась.
А мне вот непонятно, в какой момент запускается режим - "секс есть, общение не нужно"?
И как этого избегать? Или это просто такой типаж мужчин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы