Любовник слился

Аноним 387: Любить -это тоже своеобразный труд. Сделать так ,чтоб женщина (не малолетняя особа ) была очень довольна встречей, надо очень постараться.
Вот и слинял, поразмыслив.

Вот вы правильно сказали. Есть такое, про примитивность.
Считает, что раз от него нельзя залететь, то можно без презика развлекаться.
Я же ему ещё до нашего первого контакта советовала послушать сексологов, нееее, какое там...

Плохо, что не хотят учиться. Редко на меня находит желание что то доносить до них...

Аноним 94: А почему всего один презерватив искали?

Странный вопрос, конечно оставался один неиспользованный, и один он выкинул. Ну не хочу, чтоб дети такое находили...

ignore: А че за презики?

Гусарские, старые какие то

Самые смешные презики - "Неваляшка".
Я когда увидела, в голос рассмеялась.

Аноним 387: Чувствительность не та

Вам виднее, канеш, я члена не имею))) каждому свое. У каждого своя чувствительность. У кого то слабая, ему нужен ультра, у кого хорошая, так и наоборот, на подольше удовольствие растянут.

Аноним 387,
Ахаха...еще секунда и тлф напишите?))))) Новый вид съема))))

Аноним 9: Автор, а дайте побольше вводных данных: возраст обоих, семейное положение, сколько времени между первым и вторым (третьим) свиданием прошло?

Мне 36, ему 40 с чем то, то ли 42, то ли 46. Не знаю.
Я свободна, он в браке. Но стандартно говорит, что у них секса нет.
Между первым и вторым сексом наверно больше месяца, я его отшивала. А второй и третий раз - вроде меньше суток прошло...
Так то давно знакомы, но я не свободна была.

Аноним 9: Ну и смотреть на мужчину надо глазами полными восхищения. И говорить тоже ему о том, какой он классный и как вам классно.
И пытать учить тоже не надо. Не нравится - следующий!

Да, так и выходит - следующий. Но у меня с поиском всё сложно....

Аноним 387: Я думаю вы у него не одна.

Ну если тока остальные с ним без презика развлекаются. Ибо очень срок у них был большой, где тока откопал.

Аноним 576: Нет ничего хуже заумных баб

С короной на голове)))

Сладкая,
А у вас что любовь великая?

Сладкая: . Но у меня с поиском всё сложно....

В чём сложность?

Этот женат и ему больше 40((( это не вариант. Для секса точно не очень. Ему уже не надо часто, и вообще ему чисто потешить своё самолюбие, что он "ещё огого". На самом деле он "уже всё".
Вам только 36! Это начало расцвета для женщины. Ищите своего возраста (для секса). Мужчины 33-37 - это лучший вариант в этом плане. Они уже опытны и ещё очень хороши. Вы свободны, молоды - это ваш козырь, можете выбирать.

ignore: А че за презики?

Гусарские

Сладкая: Я сама более часа устаю сильно.

Не смог он вас по достоинству оценить

Аноним 387,
Вам срочно надо на сайт знакомств, чтобы таланту не пропадать

www.com ,
Ага, прямо в анкете расписать в поле о себе

Витамин: А у вас что любовь великая?

Нет, просто по некоторым параметрам подходящий.

Аноним 9: В чём сложность?

Была я на СЗ, там соваем что то отношение как к мясу. Встречалась в реале пообщаться, сразу у меня пока ни к одному желание не проснулось, а они сразу готовы - на квартиру. Даже намекала, что надо немного пообщаться, то да сё, сливаются.
С одним только продвинулись, но опять же, размер не мой... Он зовёт ещё, но я не хочу.

ТАССуполномочеНзаявить: Ну что...значит девочка на пару раз. Можете привыкать

Вот не обидно даже, ибо ничего такого нет в реале. За год 2 мужчины, не считаю чем то предосудительным.

Никому не понравится критика, ещё и неконмтруктивная, а тем более мужику за 40, тем более от не постоянной паотнерши. Плюсуюсь, что даже не любовник, а разовое. Любовник - это если регулярно, например раз в неделю пару месяцев - уже наверное можно считать любовником.

Я бы тоже слилась если бы меня любовник воспитывать стал. Подстраиваться и слушать пожелания я готова только от мужа. Любовника проще заменить, чем подстраиваться, что мужик и сделал.

И согласна, что за 40 в любовники брать не стоит. До 35 максимум.

Сладкая: свободна, он в браке. Но стандартно говорит, что у них секса нет.

Я всегда удивляюсь, зачем свободной женщине женатый мужик? Ни погулять с ним, ни в кино не сходить, ни утро встретить?! Зачем женщины тратят свое драгоценное время и молодость на это недоразумение, когда надо наслаждаться. Не понятно)

ignore: Я всегда удивляюсь, зачем свободной женщине женатый мужик? Ни погулять с ним, ни в кино не сходить, ни утро встретить?! Зачем женщины тратят свое драгоценное время и молодость на это недоразумение, когда надо наслаждаться. Не понятно)

Для секса.

Аноним 841: Никому не понравится критика, ещё и неконмтруктивная

Почему не конструктивная?
Да и после самой жесткой критики то он не слился. Так что не думаю, что в критике дело.

Сладкая: Так что не думаю, что в критике дело

Я тоже так думаю. Думаю дело просто в «ведре», просто он постеснялся сказать. Не такой непосредственный как вы.

Аноним 387: Вам автор нужен качественный секс. Со всеми прелюдиями и смакованиями. Я вас понимаю.

Аноним 387: долго именно трахать

Ну вот опять же, я сильно долго не люблю.
А прелюдия, вроде как уже везде об этом есть инфа, но нет... Титьки жмяк-жмяк, рукой промежность потерли и типа - понеслоооось 3 минуты "каефа"...

Сладкая ,
Не слился с первого раза потому что по надеялся, что будет лучше. Надежды не оправдались - вы все такая же трудная и нудная. А любовница должна быть лёгкой, приносить только радость. Полоскать мозг - это привилегия жены.

Не конструктивная - потому что абстрактное учить, не надо . А не конкретика - как надо. Но неконструтивность не главное. Главное - в принципе отсутствие лёгкости.

Сила в правде: Думаю дело просто в «ведре», просто он постеснялся сказать. Не такой непосредственный как вы.

внезапно на 3-ем сексе случилось ведро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы