Любовник слился

Сладкая: Несколько лет хотел, хотел. А тут получил и перехотел?

конечно, так очень часто бывает
ну и после слов " тебя учить надо" надо быть мудаком, чтобы остаться. Щитаю, это оскорбило его очень

А, ещё сказала ему, что он себя не любит, раз покупает такие отстойные презики, но это до секса ещё было. Не ушёл же плакать после этих слов.

Ну, капец Вы тупой повод для смс придумали - интересоваться поисками резины. )))

Мастерс: И ещё куча причин может быть. Единственно , что не прав мужик, мог бы и сказать своим ротом, что именно ему не нравится.

+++

Аноним 576: Что за любовник небритый.. Это уже настораживает.

что страшного в щетине? прям уж насторожиться надо, ога.
Агааа, у него щетина, пахнет жаренным

Драгоценная: 3 раза и уже любовник. По моему это ещё случайный секс
По теме - просто не хочет. И то, что хотел годы до этого ни о чем не говорит.

++
Почему не целуетесь? как секситься без этого?

ПаннаKotta: Ну быть училкой в постели такое себе. .
Одно дело направить, игриво показать, другое дело прямо ляпнуть.
Кого это может возбудить?

+++

Анонимчик: ну и после слов " тебя учить надо" надо быть мудаком, чтобы остаться. Щитаю, это оскорбило его очень

Я ему это после первого раза сказала, что то долго доходило до него, что аж на 2 раза хватило.

Сладкая: А, ещё сказала ему, что он себя не любит, раз покупает такие отстойные презики

ну вы и д.....
я б после первого раза сбежала
Такта нет совсем у вас что ли? или корона давит?

Как показывает практика - не всегда мнения людей совпадают о сексе и страсти.
У меня был как-то, первый раз - ну норм, но искры не загорелось, второй раз не загорелось, и даже намека. А ему казалось, что с каждым разом всё лучше, потому что у него разгораться началось. И он всем хорош был, а просто вот так вышло..

Сладкая: что аж на 2 раза хватило.

Может не терял надежду что поумнеете

Сладкая: Я ж за игрища там всякие.

По 4 часа к ряду?
Каждый день?

Сладкая ,
Не понравилось видимо ему с вами вот и слился. Надеялся видимо на одно, а испытал другое, бывает. Не знаю не одного кто от секса хорошего отказывался бы.

Просто вы ему не понравились. Или бывшая объявилась.

Сладкая: сказала ещё после первого раза, что его учить надо.

Сладкая: Вот как направить силу воздействия рук его на мою грудь? Тока сказать, что надо мягче и нежнее. Или например в процессе решил кое куда палец присоседить, сказала как есть - не надо. Им же прямо надо всё говорить, они не понимают намеков.

Сладкая: ещё сказала ему, что он себя не любит, раз покупает такие отстойные презики,

Ещё удивляется, что слился ему потенцию теперь восстанавливать - память стирать только

Аноним 602: ему потенцию теперь восстанавливать - память стирать только

Вот бы мне мужик сказал : ты то и это не умеешь, надо тебе учиться...
Так и второго бы раза не было... Нафиг мне такой умный сдался.

Боже, какой ранимый, ну захотел и обиделся, слился и молодец!

Аноним 342: Так и второго бы раза не было... Нафиг мне такой умный сдался.

Это я после первого раза не хотела повтора. Ну что хорошего, когда лицо после поцелуев горит, как от наждачки? Тоже же должно быть какое понимание... Ещё и сами поцелуи, ну реально, как будто торопится куда то...
Я ему после первого раза не только это сказала, вообще сильно прошлась, хотела, чтоб отвалился. Не отвалился же

Ezzelino: По 4 часа к ряду?

Полчаса хотя бы...
Я сама более часа устаю сильно.

Мастерс: Единственно , что не прав мужик, мог бы и сказать своим ротом, что именно ему не нравится.

Вот, всё же обсуждается! Но не всем дано.

А почему всего один презерватив искали?

Аноним 94: почему всего один презерватив искали?

И почему он в одеяле оказался?)) Размерчик не подошёл, сполз?

Сладкая: покупает такие отстойные презики,

А че за презики?
По теме, бедный мужик)))

Сладкая: Какая то причина всё равно должна быть.

Просто ему с вами не понравилось, вот и вся причина. Она не в нем, она в вас и его отношению к вам.
С кем то может и зажигает по два раза в день, а с вами не комфортно ему.

Аноним 387: Типа "Vizit"

Хорошие кстати презики и смазки у них. Смазки так в обще с немецкими сравниваю за 3200 и эти за 280— так дают фору по качеству. Зря такое отношение к бюджетному и качественному.

Автор, а дайте побольше вводных данных: возраст обоих, семейное положение, сколько времени между первым и вторым (третьим) свиданием прошло?

Он, может, и не слился, а просто пока сыт.
Ну и смотреть на мужчину надо глазами полными восхищения. И говорить тоже ему о том, какой он классный и как вам классно.
И пытать учить тоже не надо. Не нравится - следующий!
Это я про отношения для секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы