Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Смогли бы вы содержать мужчину?

Маорица: Почему вы называете это содержать? Он сам себя кормит вроде бы.

Нет. У него ещё и не стабилен доход. Может быть меньше 30, может быть вообще 10 т. И тогда я плачу за его кредит, но с условием, что он отдаст. А отдавать ему не с чего.
Полностью я содержу, все расходы полностью на мне.

не буду. По одной простой причине- я не умею зарабатывать! В моей семье зарабатывает мужчина и не может быть наоборот

Аноним 524 ,
Кем он работает?

Дама Бубён: Какая зарплата у вашего

Не стабильный доход. От 15 до 40. Кредит 16, на бенз 15 уходит.

Дама Бубён: Возможно. Если он делает мою жизнь проще, лучше, а меня счастливей, почему нет. Ну и быт тогда полностью на нем. Тотально. Чтоб я спрашивала у него где мои трусы лежат.

Я сначала также подумала, но я точно знаю что со временем перестану видеть в нем мужика а соотвественно и секса с ним не будет. Если он готов быть моей прислугой, то возможно да.

Аноним 524 ,
Ну вот я считаю, что мужчина, имеющий семью и детей не может себе позволить зарабатывать от 15 до 40. Это не мизер даже. Ноль! Он не вкладывает в семью себя вообще.
Ладно если в небольшом городке, в деревне. Но в Екате найти работу мужику раз плюнуть.
Он у вас ленивая жопа.

Аноним 614: А если любишь, то и отношение к человеку другое.

Люблю. Поэтому жду.
Но уже подгорает.

Аноним 364: Но у меня бы не "встало" на такого мужчину

Вот и у меня "падает" последнее время. Перестала хотеть секса.

Аноним 686: Все решения на нем, вся семья на нем.

Предлагаете самой вкалывать и отдавать ему ежемесячно 150 тыс, чтоб решал как потратить? Мне этот вариант не подходит))

Аноним 524 ,
Не отдавать конечно, это уже содержать и называется . Я уж не знаю как у них там в семье.
А вы разговаривали с мужем?

Рина Ч.: Капец, девочки

Я так понимаю ситуацию. Муш зарабатывает 30 тыщ и отдает их за кредит на машину и бензин. Он работает ради работы. Ничего он в семью не приносит. Только окупает свою машину. Кормит, одевает, развлекает и платит коммуналку его жена. Кому то это приемлимо, кому то нет.

Tekila_Lady: Кем он работает

Это не имеет значения. Пусть будут продажи.

Отец_семейства: Автор, Вам нужно моральное одобрение, чтобы мужа прогнать взашей?:)

Нет, хочу себя понять)
Внутренние принципы не позволяют с ним развестись из-за бабла.

Отец_семейства: Что хотите тут услышать, только честно?

Честно не знаю. Хочу что-нибудь услышать.

Отец_семейства:
Тот самый знаменитый таксист

Нет, не таксист

Если мужчина сам себя содержит и не ущемляет меня - да
Для меня это доход мужчины ну хоть 50-60

А 30 минус 16 бензин и то иногда 10....
Мало, конечно.
Он не работает, а играет в работу.
Без вас он бы голодал.

Меня бы больше этот факт самообмана напрягал - я работаю, получаю 30, а в реале 15, ну вот так, ничего не могу найти - нежели то, что я десятку потратила мужчине на рубашку носки и черешню.

Аноним 524,
Он Вас нае ....ет конкретно.
Потом пожалеете,что не выпнули дармоеда.
Содержать можно какой - то период,но определённый,а не так,что в ноль уходит или в минус,а Вы кормите на свои всю жизнь.Это альфонс.

Аноним 686: А вы разговаривали с мужем?

Много раз. Он злится, когда предлагаю ему сменить работу. Ему эта нравится и он верит, что доход наладится.

Я зарабатываю очень хорошо, готова на разницу в зарплате. Ну не будет зарплата выше чем у меня у врача и работника полиции, например. И что? Вот в семье моих родителей все обязанности на равне делились, кто вечером раньше с работы пришёл, тот ужин и готовит, детям с уроками помогает. Папа к слову на тяжелом производстве работал. А не как с моим БМ, ты и деньги зарабатывай, и дом в идеальном порядке держи, и меня с моими родственниками ублажай с 1,2,3 и компотом.... не, так больше не хочу. Уважением в семье тут и не пахнет.

Аноним 370: Ему надо от такой бежать

Я никого не держу)

Аноним 370,
Так он себя прокормить не может,какая ему семья?
Пусть нищебродку берет с теплотрассы .
А так хорошо на чувствах женщины играть и не напрягаться. Зачем? Если лошадь тянет ,любовь же .)))

Отец_семейства ,
У меня брат работяга. У него оклад 45. На заводе. Плюс премии, потому как руководит, плюс премии, потому как заменяет всех на больничном. Плюс халтура по выходным. Плюс дети на нем после работы, так как жена вышла на работу и нарабатывает клиентуру.
Кому обидно, пусть обижаются. Нормальные мужики ищут возможности - им семьи кормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы