Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Смогли бы вы содержать мужчину?

Ну вот допустим, отношения с ним хорошие, секс тоже. Есть ребёнок. Дружба и понимание между вами. Но он мало зарабатывает, женщина зарабатывает в 5 раз больше. Раньше мужчина зарабатывал нормально, средне.

Он -10, она - 50?

Возможно. Если он делает мою жизнь проще, лучше, а меня счастливей, почему нет. Ну и быт тогда полностью на нем. Тотально. Чтоб я спрашивала у него где мои трусы лежат.

Аноним 946: Он -10, она - 50?

Он 30, но тратит на кредит и бенз. Всю семью содержит жена

Аноним 524: тратит на кредит и бенз. Всю семью содержит жена

А кредит и бензин это не семейные расходы?

Дама Бубён: Ну и быт тогда полностью на нем. Тотально. Чтоб я спрашивала у него где мои трусы лежат.

Уважать его будете при этом?
И как свесить быт, если он по 12 часов на работе. Не зарабатывает, но ждет, что скоро попрет. Ждёт уже около года.

Дама Бубён: Если он делает мою жизнь проще, лучше, а меня счастливей, почему нет.

Примерно так...

Beatrix Kiddo: А кредит и бензин это не семейные расходы

Кредит на машину, которой он пользуется 6 дней в неделю, бенз выкатывает по работе. Жена берет машину раз в неделю, если нужно, но не всегда.

Аноним 524 ,
Автор вас это напрягает?
Для меня главное счастье в семье. Если он уйдёт вы в любом случае при деньгах будете))))

А кредит на что?

Katrin_I: А кредит на что?

На машину, на которой работает.

Аноним 686: Автор вас это напрягает?

Меня очень))
Понимаю, что это не повод для развода. Но также понимаю, что не могу его уважать.
Нет чувства защищённости, когда понимаешь, что все при все расходы на тебе. Дело даже не совсем в деньгах, мне не жалко. Сама ситуация меня подкашивает

Почитала, что на машину кредит, чтобы яхонт работал типо. Работает ради работы. Содержать его это бред. Но кому как, кто-то ради штанов и не на такое согласен

Katrin_I: Содержать его это бред

Согласна. Вещи, еда, развлечения, обязательные расходы, второй кредит. За это все платит жена. На всех.

Аноним 524: Ну вот допустим, отношения с ним хорошие, секс тоже. Есть ребёнок. Дружба и понимание между вами. Но он мало зарабатывает, женщина зарабатывает в 5 раз больше. Раньше мужчина зарабатывал нормально, средне.

Аноним 524: И как свесить быт, если он по 12 часов на работе. Не зарабатывает, но ждет, что скоро попрет. Ждёт уже около года.

Всего год?
Автор. Я изначально зарабатывала больше, но не намного. Спустя 10 лет в 5 раз больше него. Но я не заморачиваюсь - кто пойдет с детьми на больничный или просто в поликлинику. Я в магазины хожу- только что бы купить что то из одежды себе или детям. Даже за хлебом не пойду. В садик младшего отвожу- только по просьбе младшего.
Ну и в моем окружении есть семьи, что даже при таком раскладе - все может поменяться, что через год он станет зарабатывать больше чем я к примеру в 2 раза.

Аноним 524 ,
Я вас понимаю.Уважать перестанете точно. Это очень сложно так жить.я постоянно срываюсь. Но у меня не такая разница. Я стала вести другую политику: во первых мой муж не знает сколько я получаю.во вторых, все продукты покупает он.нет денег нет продуктов.Правда у нас дети уже взрослые.мне легче.свои деньги коплю.вкладыю столько же, сколько и он. Надо чтоб он понял, что так жить больше не получиться: или иди зарабатывай или лишайся каких то благ.на еду то он себе зарабатывает?

Аноним 524: Меня очень))
Понимаю, что это не повод для развода. Но также понимаю, что не могу его уважать.
Нет чувства защищённости, когда понимаешь, что все при все расходы на тебе. Дело даже не совсем в деньгах, мне не жалко. Сама ситуация меня подкашивает

Очень долго я была замужем за таким мужчиной. И вроде

Дама Бубён: он делает мою жизнь проще, лучше, а меня счастливей, почему нет. Ну и быт тогда полностью на нем. Тотально. Чтоб я спрашивала у него где мои трусы лежат.

Но со временем, это стало бесить сильно! Поняла, что пять лет не была в отпуске, взяла тур и уехала. Вернулась - подала на развод. С бытом я и сама справлюсь, а если за все отвечаю я, то и жить тогда я буду одна.

Почему вы называете это содержать? Он сам себя кормит вроде бы.

Аноним 524 ,
Нет, работать за шпильки мой мужчина не будет. Не для того его мама рожала

Не буду я его уважать. Если он ходит на работу, работает по 12 часов и зарабатывает копейки, значит он дурак.
Какая зарплата у вашего?

Если просто дружба и понимание, тогда нафиг. Рано или поздно настанет момент предъявления счетов.
А если любишь, то и отношение к человеку другое.

У меня семья знакомая, он работает полдня, она в загруженное время круглосуточно, заработок соответственно. На нем весь быт, ребенок, дача, отвезти, привезти. Живут хорошо, уважение и любовь имеют, ТТТ на них)

я просто я: Ну и в моем окружении есть семьи, что даже при таком раскладе - все может поменяться, что через год он станет зарабатывать больше чем я к примеру в 2 раза.

Это исключения, мне кажется.
Пс. Муж тоже берет на себя часть бытовухи

я просто я: Всего год?

А сколько уже критично?

Аноним 328: .на еду то он себе зарабатывает?

Нет( я вообще от него ни копейки не вижу. И вещи ему тоже покупаю.

Нет, психологически не смогла бы. Финансово могла бы. Но у меня бы не "встало" на такого мужчину.

Единственное исключение, когда бы стала содержать - если это муж, с которым прожит 20-30-40 лет и который не зарабатывает в силу здоровья, а не потому что "кризис, работы нет". Но это уже не мужчина для секса, это другое.

Аноним 524: Он 30, но тратит на кредит и бенз.

Аноним 524: бенз выкатывает по работе

Работа не оплачивает бензин?

Аноним 524: не могу его уважать.

Капец, девочки...

Katrin_I: ради штанов

Да почему ради штанов-то? то есть, как кошелёк, уважать можно, а как человека с временными (возможно) трудностями нет?
Ну и мышление у наших женщин...

Аноним 524 ,
У подруги мама зарабатывает тоже больше мужа. Но она поступает мудро, для неё муж это стена. Все решения на нем, вся семья на нем.

Главное чтоб человек был хороший. Чтоб понимал, уважал. Для меня не важно кто расплатиться в магазине я или муж. У нас тоже по разному было, и муж сидел без денег я одна работала. Не долго сидел конечно, сам не сможет. Но мои деньги это мои сейчас, а его общие. Вопросов не возникало. Но уважение к нему не пропало тогда , и уйти не хотелось мне от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы