Не получается отпустить прошлые отношения. Нужен волшебный пендель...

Аноним 987 ,
у меня похожая ситуация была. и наверное еще есть немного. вот реально не интересны свидания. да идешь, развлекаешься, но никто не привлекает! вот вообще! доходит до близости и я вставала и уходила в процессе предварительных ласк. вот не могу и все. ну не буду же я себя насиловать, если не хочется мне человека к себе подпускать-впускать. не хочется и все! да посмеяться-поразвлекаться неплохо, но дальше-нет. пока не отпустит..а вот не отпускает!

Аноним 884 ,
автор говорю по своему опыту-это и несколько лет может продлиться. и замуж выйдите и дитя родите, а все равно где-то глубоко оно зудеть будет. отвлекайтесь и еще раз отвлекайтесь. старайтесь не думать. больше никак

Аноним 884: это дно

Днище

Аноним 884: раз в неделю даю себе обещание не писать не мониторить, но как нахлынет в одну секунду и опять..

Пенделя не будет. Ничего, кроме вашей воли не сработает.

Аноним 884 ,
Представьте ярко, что вы вот оченьочень любите, но нельзя вам такое. И зазнобу своего представьте как вот это недоступное нельзяшное явство, как вы его хотите, а никак!. Потом возьмите килограмм или полтора этого желанного, и кааак херакните так чтоб вдребезги. Может попустить... Но в любом случае эффект получится любопытный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы