Не получается отпустить прошлые отношения. Нужен волшебный пендель...

Сама себе уже не рада.. были отношения с МЧ, недолго, 4 месяца. Расстались в марте!!!!! На дворе июль, я до сих пор не могу «отпустить»его!!! Он уехал в другой город, не вернётся сюда больше точно. Я же как больная, мониторю его соцсети, пишу ему изредка дежурные сообщения, он нехотя отвечает, либо не отвечает вообще. Надеюсь глубоко в душе что он приедет Причём понимаю что это дно, стабильно раз в неделю даю себе обещание не писать не мониторить, но как нахлынет в одну секунду и опять.. потом ругаю себя. Как больная в общем. Поклонники есть, пишут, зовут встретиться, на СЗ сижу, но мне прям лень с ними встречаться. Короче, что делать то??!!! Номер удалить пора походу, все рука не поднималась, все жду чего то, хотя понимаю что если надо будет, сам напишет. С марта месяца живу прошлым, отдаю ему энергию свою.

Аноним 884: Поклонники есть

Тетки, ну хватит уже всех мужиков, которые не прочь с вами скоротать вечерок "поклонниками" обзывать, не обесценивайте слово и его смысл.

Ну ждите когда он вас заблокирует сам.

Аноним 884,
Выход из отношений не так прост как кажется.
Особенно если человек впечатлительный.
Если правильно выходить, может за год отпустит. А нет, то так и будете оставаться ты них

Витамин ,
Да, я очень эмоциональная и впечатлительная.. но гооод.. это ж копец
Аноним 696 ,
Да нет, моя вроде первая... да, в очередной раз поразилась как легко мужики выходят из отношений, а мы себе иллюзии фантазируем

Выход один единственный- усилием воли не мониторить соц.сети. Я сама была в вашей ситуации недавно. Как только запретила себе мониторить его каждый день по сто раз, меня сразу же отпустило. Через неделю-две значительно легче стало. Через месяц вообще уже о нем не думала. А до этого ложилась и просыпалась с его профилем вк.
Просто запретить себе. Волю взять в кулак.

Аноним 884,
И это если вы будет правильно это делать
А так мож

Аноним 884: Да нет, моя вроде первая... да, в очередной раз поразилась как легко мужики выходят из отношений, а мы себе иллюзии фантазируем

но и годами переживать.
В данном случае ваша проблема в том, что вы привязались к человеку, до того, как он это заслужил

Аноним 884,
Типичная невротичка, страдайте дальше.

Вам лечиться нужно, отцепитесь от одного - прицепитесь к другому

Читаю книжку Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". Вроде помогает)
Про созависимость почитайте.
И занятость себе обеспечьте. Не в одиночестве только, а то обратный эффект будет. Общение с людьми обязательно.
Я полгода в этом барахтаюсь, только я замужем ещё. 2 недели назад поняла, что истощена полностью эмоционально. Поняла, что надо делать что-то. Днём нормально, а ночи боюсь, потому что он снится каждую ночь (я его искусственно вытеснила, а где-то глубже в сердце сидит, видимо, все равно) и утром от этого эмоциональная яма.

Аноним 884: Я же как больная, мониторю его соцсети, пишу ему изредка дежурные сообщения, он нехотя отвечает, либо не отвечает вообще

Автор, если хотите написать, то надо написать. Зачем себя мучить удалением телефонов. Делайте, как вам комфортно и пока самой не надоест. Вообще чихать, что он там про вас подумает, вы ничего не теряете.
Время пройдёт и вам надоест самой. Зачем через себя переступать, что-то удалить, ради того, чтоб потом опять добавить

Лилли ,
Нет, если удалю, добавить не получится... больше номера нигде нет, поэтому и не удаляю. Самой писать, для меня это унижение, и каждый раз я себя за это очень ругаю. Прям вот реально бесит ситуация!!! Живу в прошлом вместо настоящего..

Лилли ,
я вот последнее время стала приходить к такому выводу) хочешь пиши, отпустит не будешь писать. и плевать на всех, делайте как вам хочется

Аноним 884: Самой писать, для меня это унижение, и каждый раз я себя за это очень ругаю.

Ужас, какая ерунда у вас в голове
Мужики и через год могут накатать, и не думают про унижение у них вон все просто, захотел -написал
Вы то что мучаетесь. Строчите в любой момент, когда прижмёт и забудьте про «унижение». Это только в вашей голове. Зато отпустит быстрей

Аноним 192: я вот последнее время стала приходить к такому выводу) хочешь пиши, отпустит не будешь писать. и плевать на всех, делайте как вам хочется

И правильно

Почему лень ходить на встречи? Свидания? Главное начать. Да. Обстановка так себе сейчас. Но все же. Нужно быть активнее, самозанятой, приспособиться. Нужно научиться любить себя больше, нежели кого то там. Автор, сходите на 10 свиданий. Развейтесь. Есть что сравнить)

Лилли: Вы то что мучаетесь. Строчите в любой момент, когда прижмёт и забудьте про «унижение». Это только в вашей голове. Зато отпустит быстрей

++++
Правда очень помогает. Чем проще относишься, тем лучше для нервной системы

Аноним 884: С марта месяца живу прошлым, отдаю ему энергию свою.

страдалица....

Аноним 884: Самой писать, для меня это унижение, и каждый раз я себя за это очень ругаю.

вот это установка....
А попу самой себе не унизительно вытирать?

Аноним 884: Самой писать, для меня это унижение,

Кто вас в детстве так унижал, что вам все время требуется испытать это чувство?

Как можно писать тому, кому ты не нужна, кто даже не отвечает. Я б сама себе противна стала. Уж лучше удалить все, чтоб соблазна не было. Пострадать молча и забыть.

Аноним 251 ,
Вот и хочу пострадать молча и забыть. Но не забывается, мысли не отпускают, уже 4 мес

Тоже со своим МЧ расстались в марте по его инициативе. Тоже скучаю до сих пор по нему, вспоминаю. Но я знаю, что у меня будут другие отношения и новая любовь, если он больше не напишет. Карантин пока палки в колеса ставит

Аноним 884: Я же как больная, мониторю его соцсети, пишу ему изредка дежурные сообщения, он нехотя отвечает, либо не отвечает вообще.

Это вы зря.
Нужно исчезнуть со всех радаров! Тогда есть малюсенький шанс, что он начнет о вас вспоминать, думать.

Аноним 884: Поклонники есть, пишут, зовут встретиться, на СЗ сижу, но мне прям лень с ними встречаться.

Это нормально, мне тоже лень.
Но и с бывшим, по которому сейчас скучаю, тоже когда то было "лень" встречаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы