написать первой?

Аноним 670 , они могут хоть какими быть прекрасными, но не совпадать в желаниях « здесь и сейчас».

Нет

Аноним 177,
Я же спросила Автора чувства/любовь или как?
Ждать и надеяться ещё хуже,а так хоть ясность будет.

Астра: Ждать и надеяться ещё хуже,а так хоть ясность будет.

А щас ясности то нет? Он в космос наверное внезапно улетел или агент на спецзадании ага. Все там ясно и понятно.

автор, у вас никогда что ли не было отношений, когда у мужика дым из ушей и землю роет, чтобы только вас увидеть?

после таких отношений четко понимаешь, что все эти написать/не написать это из серии "вы ему не очень понравились"
как исключение - держит паузу сознательно, но все равно напишет первым

я за то, чтобы ни в коем случае не писать

зачем вам отношения из серии "взял, что само в руки пришло"??

мужчине если женщина нужна, он ее из-под земли достанет или, в эпоху коронавирусного ограничения, с Камчатки на перекладных пешком дойдет

Мужчина не смог написать только в одном случае,если он умер. Остальное отговорки

Если не пишет, значит не зацепили. Не унижайтесь.

Аноним 654 ,
были, но не цепляют) меня больше бесит факи, что не пишет. всегда все пишут)

Аноним 157: т

ну вот. вас он зацепил)))
а вы его - нет)

Аноним 599: Я бы позвонила и поставила точку,

Я бежала за вами что бы сказать как вы мне безразличны (ну или как там дословно в оригинале)

Аноним 157: были, но не цепляют) меня больше бесит факи, что не пишет. всегда все пишут)

Автор, была почти на вашем месте))
Но у нас уже был секс несколько раз и на последней встрече мы "друг друга не поняли".
Он на меня обиделся и пропал. Я тоже всю голову сломала, что произошло???
Тему тут создавала. Тетки меня обосрали, сама дура, тупая, у него очередь, а ты отстой))) все, как у вас))) Я почитала, поулыбалась и написала сама. Банальное:
"Привет, что-то я соскучилась"
Зайченыш тут же отписался, что ему просто стыдно было писать, думал, что я его пошлю, а у него самолюбие и все дела)) А я такая вся волшебная, что не знал как подступиться)) Общаемся по сей день, все гуд.

Это я к тому, что не надо нагонять жути на эти сообщения. Не ответит, ну не хай с ним. Перешагнули и забыли. С вас же не убудет и камнями никто забивать не станет.

Но не нужно выяснять - куда пропал? как ты мог? и иже с ними))
Просто незатейливое сообщение с подтекстом: ой, чет вспомнила про тебя...)
И если ответит, то не упоминать эти 4 дня (вы их тоже не заметили, как и его отсутствия в вашем whatsapp)

Аноним 654: автор, у вас никогда что ли не было отношений, когда у мужика дым из ушей и землю роет, чтобы только вас увидеть?

после таких отношений четко понимаешь, что все эти написать/не написать это из серии "вы ему не очень понравились"
как исключение - держит паузу сознательно, но все равно напишет первым

я за то, чтобы ни в коем случае не писать

Плюс 100пицотмульонов.

Автор, он вам написал, что не против. И ВЫ ЖЕ УЖЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ТОЖЕ.

Ну, так следующий его шаг, не?!?! Сидите спокойно на опе. Пардон.

Маркировка: Я бежала за вами что бы сказать как вы мне безразличны

Иногда это тоже важно и нужно услышать.

Я такой человек. Я люблю открытость и прямолинейность. Ну не люб я тебе, ты скажи. Даже банальное "все, пока"
Я не умею мысли читать и ребусы душевных закоулков разгадывать не желаю.
Если чувак проявляет симпатию всю дорогу, потом пропадает, естественно это будет меня тревожить, я буду гонять мысли о нем. А это мне мешает.
Проще же выяснить Да/Нет и ехать дальше, чем ждать, когда он соизволит эту паузу нарушить.

Я же не Ассоль)) алых парусов не хочу ждать, мне время мое ценно.

Но это Я)

Если отношения не серьёзные, то не надо так серьёзно к ним относиться!
Это мой совет автору :)

Если вам он очень понравился, возьмите и напишите! Вообще ничего особенного в этом нет!

У меня было так, что после секса пропадал. Через некоторое время я сама написала, раскрутмла его на вторую интимную встречу и это такая была встреча, что мужчина потом ещё пару лет писал мне регулярно и всё надеялся, что я созрею снова на свидание))))

Аноним 599 ,
Все случаи индивидуальные, тут важно попасть мужчине в эмоцию, и хорошо понимать, что писать, должна быть причина. Можно написать да мужчине, например привет, куда пропал, соскучилась, но тогда ты для мужчины можешь стать низкозначимой, как бегущая за ним, и на потрахать пару раз сойдешь, а может в другом это же сообщение сыграть по другому, подогреть мужчину, например если женщина до этого мужчину днзешила, а что это, послушаете на ютубе ролики Рустама и все поймете, он в корне отличается от других "гуру" знатоков пб отношениях, я вот тоже не понимала раньше, причем тут уметь делать минет, а когда Рустама слушала, дак пол столом валялась, действительно тетки стараются хорошо выглядеть, учатся делать минет, а на самом деле все не туда ))) Он там хорошо все объясняет, как себя женщины в глазах мужчины роняют, какие ошибки совершают, как портят своими действиями. Послушая его, понимаешь, насколько же женщины безграмотны в своих действиях по отношениям к мужчинам.

В общении главное с мужчиной эмоции, вот что им надо и не ронять свою значимость, а женщины только и делают, что роняют свою значимость, и в отношениях забывают напрочь про эмоции, а мужчинам это как воздух необходимо, вот почему мужчина может уйти к веселушке под сто кг, да да бывает такое, еще мужчины нуждаются как темных эмоциях, так и в светлых. Если мадам слишком хорошая позитивная, добрая и мужчина перекармливается, может уйти к стерве, и так же наоборот, тут важно соблюдать весы, качая их. В общем лучше Рустама вам никто не расскажет

Аноним 157:
спасибо, рискну, наверное завтра)

Автор как дела у вас?)
Написали?

Аноним 132 ,
я заболела ковид) написала всем с кем контактировала последнюю неделю, в том числе и ему) переписываемся, он мне круасанов привез (не сам)

Вот блин. Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы