написать первой?

Аноним 177: Если не написал первым значит не особо вы и нужны

Ой ой. У меня тоже была встреча. Сама писать не стала. Обьявился через неделю. И выдал, что он хоть и мужчина но любит внимание и что я могла бы и сама написать.

ПаннаKotta: Ну к выхам и напишет, я считаю. Сейчас загруз на работе возможно.

Если женщина интересна, то мужик будет строчить ей 25/8 из 24/7 возможных. Всем же это известно и понятно.

Калина Малинова® ,
Ну да, согласна.

Songes ,
Ой, я не в курсе даже

Я бы написала.

Я много раз была свидетелем того, что хорошие, очень хорошие мужчины не делают первый шаг. По разным причинам. И им нужен хоть какой то сигнал с женской стороны.

И я бы не хотела, чтоб у моего мужчины был чес на меня. И чтоб он мне писал из этого зуда. Нет.

Аноним 157,
У Вас цель - то какая?
Как пойдёт или для секса? Если второе,то можно и написать,ну и погода ,такой холод,я бы ....и т.д .)

Астра ,
мне как раз для не серьёзных отношений)

Дама Бубён ,
меня смущает, что до этого в переписке, он был всегда инициатором. начинал разговор он

Аноним 157 ,
Я бы написала - эй! Ты чего молчишь весь день?)

Дама Бубён ,
спасибо, рискну, наверное завтра)

Аноним 177 ,
Не поняла, в связи с чем вы адресовали мне это сообщение.

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...

Аноним 157,
Если не серьёзно ,тогда просто напишите,ты обещал,но передумал?)
А я жду.)
Если не ответит,пошёл нафиг ,сам дурак.

Аноним 313: Первый не пишет никогда. Типа, у кого больше зудит, кому больше невтерпеж, тот первый и напишет))

Так и есть. Если есть желание на пару раз посекситься и зудит, сил нет, то писать.
Если чего-то большего, но нет. Не знаю, что меня должно было заставить написать первой

Аноним 177 ,
блин, простите, Вы как моя бабушка говорите)))

нет у меня к нему светлых чувств))

Дама Бубён: Я много раз была свидетелем того, что хорошие, очень хорошие мужчины не делают первый шаг. По разным причинам. И им нужен хоть какой то сигнал с женской стороны.

Да, есть такие мужчина, их много, но для меня они слишком инфантильны, они же в жизни также себя ведут. Я зареклась больше с такими не связываться.

За 4 дн не написал значит не зацепили. Есть поинтересней тетки )

Неа. Не видела, никогда женская излишняя инициатива ни к чему хорошему не приводит. Если мужчине надо - он извернется, но из под земли достанет. Ну а не надо - на фиг навязываться.

Аноним 670 , жизнь состоит из исключений.

Я знакома с мужчиной, ну вот для меня он идеальный в общих чертах. Умный, красивый, зарабатывает отлично, добрый семьянин, жену любит очень, с детьми много возится и тд, и тп.

И вдруг я оказалась свидетелем его нерешительности. И сначала подумала, ну вот, и этот тюфяк.
А потом ещё подумала, и решила - не надо на всех подряд свою травму натягивать))

Дама Бубён: вдруг я оказалась свидетелем его нерешительности. И сначала подумала, ну вот, и этот тюфяк.
А потом ещё подумала, и решила - не надо на всех подряд свою травму натягивать))

Я не то чтобы пытаюсь штамп на всех ставить, и говорить все инфантилы, нет они вполне все замечательные. Но именно мне это не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы