написать первой?

Познакомилась с мужчиной. Просто поболтали, выпили кофе. После написал, что хочет повторить встречу, я сказала, что тоже. И тишина) а он мне ну очень понравился. Стоит ли писать первой?

Аноним 157 ,
нет

Я б не стала. Но у меня уже есть мужчина))
Мужчины ж охотники. А тут сама навязывается.

Смотря чего хотите... хотите быть всегда инициатором встреч и вообще инициатором всего происходящего в отношениях, то вперёд и с песней. Хотите оставаться женщиной, то оставайтесь.

Аноним 157 ,
Написала бы, но только один раз.

Аноним 157: Стоит ли писать первой?

Нет, конечно. Пусть найдёт себе более уверенную

ну он же написал первым

Аноним 157: что хочет повторить встречу

теперь все сама, сама, сама

По теме не подскажу, есть занятые очень по работе, есть стеснительные, есть с кучей баб и ему просто не выкроить время еще на одну....

Очень рекомендую послушать Рустама Резепова. Лучше него никто не объяснит природу и психологию мужчин, и слушая его, можно хорошо понять, почему мужчины уходят от красавиц, к не совсем красавицам и что их там привлекает.
Он сам был в прошлом пикапером, соблазнял и бросал, потом "дружкам" помогал, но уже несколько лет он помогает только женщинам, потому что у женщин задача создать отношения, а мужчин соблазнить и бросить.
В общем рекомендую

Аноним 157,
Автор, надо смотреть по ситуации. Сами что чувствуете? Если хочется написать, надо писать. Если судьба, так и так продолжите общение. Я за движение)

Мужик есть знакомый. Тоже все ищет) на сз, на е1, здесь искал. Первый не пишет никогда. Типа, у кого больше зудит, кому больше невтерпеж, тот первый и напишет))) только если женщина сильно зацепила, напишет сам, если она не напишет)

Ларисоль: Нет, конечно. Пусть найдёт себе более уверенную

Аноним 313: да. Типа, у кого больше зудит, кому больше невтерпеж, тот первый и напишет))) только если женщина сильно зацепила, напишет сам, если она не напишет)

Так и есть. Ничего нового. У кого чес - та и бросится писать.

ignore,
Я тоже за движение ! Что хочешь, то и получаешь от жизни. Не вы напишите, так другая. Один раз живём !! Лето впереди, ещё успеете натосковаться осенью и зимой. Пишите , если не хочет, то хотя бы сразу узнаете. А так будете сидеть на форуме и ждать неизвестно чего !

мрй самый крутой роман в жизни был после моего смс, познакомились на свадьбе у друзей, тел обменялись и все, потом я нейтральное сообщение написала. но это было давно))

Напишите уже и проясните для себя ситуацию. Одно сообщение погоды не сделает.

Тишина то сколько? Может сутки прошли

четвёртый день) в пятницу виделись

Так-то нафиг безинициативные мужики, так и вытаскивать из него клещами потом и знаки внимания, и конфеты-букеты.

мне написать первой не в лом. Но этот весь такой серьёзный, на хорошей должности. Я обычно, с относительно молодыми общаюсь.

Ну к выхам и напишет, я считаю. Сейчас загруз на работе возможно.

Специально держит паузу. Не пишите первая.

Коляновна® ,
блин, я ещё по жизни невротик) я каждый раз такую работу над собой проделываю. И вот притягиваю я таких, другие и не интересны. Мне несколько парней написывает, а я на нём застряла

В пт.виделись ,рано ещё,проявится,куда он денется.
Я б ещё поломалась,типа ,ой,а я уже вся в планах.
Если понравилась ,он не забудет 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы