Как не бояться разойтись?

Пишу здесь, наверное, ища поддержки. Не раз создавала здесь тему по поводу мужской грубости. Мой мужчина груб и агрессивен. Кто-то писал - «беги от него», кто-то говорил, что «ты мямля и сама позволяешь» и тд. Но факт остается фактом – он груб в повседневной жизни. И вот я решила от него уйти. Конечно, от него сразу звонки и сообщения «я буду исправляться». Но эти обещания он дает постоянно. Но помимо этого у него есть масса положительных качеств – он мне очень приятен внешне, хорошо зарабатывает, не жаден, может починить всё на свете, отличный секс. Так же не обременен какими-то предыдущими браками и детьми. Но рядом с ним я уже боюсь вымолвить и слово, боюсь сказать или сделать что-то не так. Критика, какие-то нелестные замечания. Зашла на сайт знакомств (где мы и познакомились с ним). Туши свет. Пролистала и думаю – а может мне повезло? А может не обращать внимания? А может, сходить нам к психологу вместе? А может, а может…. Сейчас опять отношения на паузе.. нагрубил на пустом месте.. сейчас пишет, извиняется.. а мне нервы жалко.. без него как-то спокойнее.. Но так хочу отношения и любви.

Если вы готовы так жить дальше,закрывая его минусы его плюсами,то живите.
Если нет, рубить и уходить. Лучше-то не станет и человек не изменится, вы же это понимаеие.

Сложно жить , боясь слово сказать. В вечном напряжении.

Анонимчик: Сложно жить , боясь слово сказать. В вечном напряжении.

Так можно "пробояться разойтись" лет 20-ть, а там и вообще все равно будет. Но и дети ваши будут на Вас кричать, учтите....

у меня сейчас подруга с тремя детьми привязана к грубияну(
Выход только, если он захочет получать регулярную психологическую помощь. Вопрос, а ему это надо?

Вас именно эта грубость в нем и цепляет, и держит агрессия, вы жертва по натуре, вам надо идти в психологу и лечить это. Когда вы выздоровейте, то он вас вообще привлекать не будет. А так, да только так ущербные отношения абьюзер-жертва, причём если с этим расстанетесь, то ваш следующий такой же увы(

Жить в напряге, боясь сказать лишнее слово, это повезло, по-вашему??
При этом, вы никаких особенных плюсов не получаете. Ни подарков, ни поездок,ни налички, ни ощущения "я королева, все для меня".
Вас иногда трахают и оскорбляют походя.

Аноним 617: Вас именно эта грубость в нем и цепляет, и держит агрессия, вы жертва по натуре, вам надо идти в психологу и лечить это. Когда вы выздоровейте, то он вас вообще привлекать не будет. А так, да только так ущербные отношения абьюзер-жертва, причём если с этим расстанетесь, то ваш следующий такой же увы(

до этого были долгие отношения с очень интеллигентным парнем.. никогда никакой грубости не было.. да и этот примерно пол года прикидывался вменяемым.. а когда начали больше времени проводить друг с другом, так полезло.. и меня это не цепляет.. но он каждый раз так искренне извиняется

Яблоко: При этом, вы никаких особенных плюсов не получаете. Ни подарков, ни поездок,ни налички, ни ощущения "я королева, все для меня".

подарки есть.. вообще денег не жалеет.. в ресторане/магазине - покупай, что хочешь.. отдых в прошлом году оплатил.. но грубый.. при чём, чем дальше, тем наглее.. он уже чувствует мою привязанность.. и ведь я уже не раз его прощала... поэтому, видимо, уже и не парится - прощала, простит и в этот раз

Аноним 52: меня это не цепляет..

Нормальный человек бежит от таких отношений, вы -оправдываете его и всегда будете оправдывать.
У вас какая-то серьезная травма из детства, сложные отношения с отцом? Вас обижали?

Аноним 52: вообще денег не жалеет.. в ресторане/магазине - покупай, что хочешь..

Вас ведь все устраивает - сначала он нагрубит, потом откупится. И снова эти игры. Взаимные.

Мне кажется, вы сами кайфуете от таких отношений, не нравилось, собрались бы и ушли.

Аноним 617: У вас какая-то серьезная травма из детства, сложные отношения с отцом? Вас обижали?

росла без отца.. так если б я знала, что он такой, бежала бы сразу! по-началу же он был просто душка.. прикидывался, видимо.. оправдываю - наверное, так как влюбилась.. но влюбилась в того, прежнего..

Ромашка-Мамашка: Мне кажется, вы сами кайфуете от таких отношений, не нравилось, собрались бы и ушли.

в процессе.. сказала, чтобы вещи мои собрал и отправил с курьером (не хочу его видеть, знаю, расчувствуюсь).. вроде всё, договорились, сегодня вещи должны были быть у меня... а сейчас сообщения шлёт "дай последний шанс"

Аноним 52 ,
Зачем, если все для себя решили. Решили, все зачем опять начинать, человек не меняется.

Ромашка-Мамашка: Зачем, если все для себя решили. Решили, все зачем опять начинать, человек не меняется.

зачем - что?))) я как раз себя подбадриваю, что надо бежать и не бояться разойтись

Это же ваша тема недавно была: у него работа, вы позвали прогуляться, он нагрубил?

Аноним+1: Это же ваша тема недавно была: у него работа, вы позвали прогуляться, он нагрубил?

да

Если сейчас вы уже чувствуйте, что вам не комфортно в этих отношениях, не ищите ему оправдания. Уходите, не растягивайте для себя время ухода. Оставшись вы обрекаете себя на бесконечные оправдания его агрессии.

Матрёшка009: Если сейчас вы уже чувствуйте, что вам не комфортно в этих отношениях, не ищите ему оправдания. Уходите, не растягивайте для себя время ухода. Оставшись вы обрекаете себя на бесконечные оправдания его агрессии.

бежать надо, понимаю.. мне нужен заряд позитива, что дальше будет только лучше.. я так долго сидела на сайте знакомств и такие надежды питала на счет этого мужчины..

А может не надо тогда резких движений? Встречайтесь пока, получайте удовольствие, а в это время на других поглядывайте. Но это я вам как компромисс предлагаю, тк вам тяжело решиться. А вообще сама бы на вашем месте уже давно бы ушла, меня любая грубость отталкивает, хоть от какого бриллиантового человека. Это ведь значит, что человек не боится меня потерять и, как следствие, не любит. Тяжело быть с человеком и знать, что он не любит.

Аноним 52: да

Ой, повторюсь - вытирает ноги о вас, не изменится, это факт. В декрете узнаете его по полной, если дойдёт до этого
Вы просто не видели нормальных отношений, поэтому сомневаетесь

Nissan: Вас ведь все устраивает - сначала он нагрубит, потом откупится. И снова эти игры. Взаимные

Да не устраивает её так. Автор же чётко пишет, что боится остаться одной или найти ещё более худший вариант. Вроде она писала, что до этого мужчины долго была одна, вот и боится одиночества.

Аноним 52: по-началу же он был просто душка.. прикидывался, видимо.. о

Не прикидывался, он был вначале в вас заинтересован, поэтому и душкой был. Потом интерес снизился, его грубости вы прощали легко, он к вам уважение потерял.

Автор, не стоит оно того... все эти подарки, поездки и т.д. Нервы дороже. В отношениях должно быть комфортно и уютно. Человек не изменится 99%.

Аноним+1: А может не надо тогда резких движений? Встречайтесь пока, получайте удовольствие

никакого удовольствия уже ((((

Аноним+1: А вообще сама бы на вашем месте уже давно бы ушла, меня любая грубость отталкивает

меня тоже.. каждый раз как первый((

Аноним+1: Это ведь значит, что человек не боится меня потерять и, как следствие, не любит. Тяжело быть с человеком и знать, что он не любит.

думаю, любит.. но, как он сам и признался, что он вообще за собой не замечает грубости.. ну сказал и сказал.. он искренне считает - а что такое я сделал? ну вот из недавнего.. позвала встретиться.. он мне "вот делать мне нечё, чем с тобой гулять".. потом вроде как и извинился (когда я опешила и высказала ему), но он искренне посчитал, что он всё нормально высказал, ведь у него работа, ему некогда...

Аноним 52 ,
Сейчас лучше переключиться на себя. И понять для себя, что вас оставляет в этих отношениях.
Готовы сыграть в рулетку с судьбой и продолжить с ним отношения. Тогда нужно честно ответить как вы видите себя в этих отношениях сейчас, через месяц или полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы