Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы

попривлекаткльнее быть.

Боевой раскрас, куздюм медсестры , шпильки. Курсы стриптиза, естессно.

Про себя не буду говорить,я ленивая,никак не готовлюсь. А подруга мужа встречала с двумя ляльками на руках,на каблуках и с кастрюлей чебуреков. Загулял,не помогло,развелись.

В душ иду
Могу надеть трусики с разрезом или прозрачную сорочку

Как есть. Любит и хочет и крашеную и ненакрашеную, на каблуках и без них.

Иногда, да. Не крашусь, но белье люблю, сетки там всякие, чулки. Но это мне самой нравится.

Сегодня темы прям школьный курс по ПФП ну душ ,да ,а так ваще где страсть настигнет ,можно и салфеточкой давно живём были и коздюмчики и лодки с утками

Аноним 645,
Надо искать
А как иначе?

И для тех, кто в танке. Это сарказм.

Все начинается с того, что мы обговариваем время и часы. Очень важно свериться с лунным календарем и гороскопом на эту дату. Заношу в напоминалку телефона.Несколько раз уточняем, не поменялись ли планы на назначенную Дату.
Далее я посещаю салон маникюра и педикюра, коррекция бровей и эпиляция, иногда глубокая, это как заранее озвучит предпочтения муж.
За несколько дней перестаю употреблять в пищу резко пахнущие продукты.
Дома провожу генеральную уборку, меняю постельное белье, наглаживаю простыни, смазываю механизм кровати.
Критически отношусь к своему белью, не дай Бог на труселях будут катышки или кружево по шву разойдется.
Удаляю из квартиры домочадцев и животных.
Принимаю ванну с душистой пеной. Лёгкий бокал шампанского перед Волшебством не повредит.
Собственно, как то так..

mamaCholie ,
Твою дивизию

mamaCholie ,
Я так поняла, у вас «это» происходит раз в пол года

mamaCholie ,

Аноним 645: Может кто то красится, что бы попривлекаткльнее быть.

Нет и никогда не крашусь перед сексом.
Наоборот все с себя смываю и снимаю.
Муж любит, чтобы я уже голая приходила :)
Ну и иногда у нас такой секс, что уже не в состоянии куда-то идти и тем более смывать ещё боевой раскрас

Я в каком-то другом мире живу. У нас по простому. Никак не готовлюсь. И муж тоже никак не готовится.

Душ

Спим отдельно, детям 10 и 5, пока всех усыпишь, пока то се, короче договариваемся, что приду) инициатива как правило от меня, когда смогла, тогда пришла. Душ до и после и муж тоже.
Эх, в браке 15 лет, в начале отношений конечно где настигнет, чулки, сетка, каблуки)) а сейчас дети 24 на 7, вот и приходится выкручиваться)))

mamaCholie: Собственно, как то так..

Аноним 645: что девушки готовятся. Бреют, белье красивое одевают. А потом все как то не так идет.

А до и после бакенбарды до колена и панталошки ? Как вы себе это представляете . Если уж следит за собой человек, дак он всегда "ухожен" во всех местах.

Мне надо выспаться, детей куда нить услать и желательно чтобы работы срочной не было)

Трусы снимаю , так и готовлюсь

Аноним 645 ,
естественно, гормоны падают, от длительной подготовки и желание пропадает...а кто-то и просто заснул пока ждал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы