Жизнь в паре без детей - как это?

Аноним 479: Ну аргументируйте.
Для чего такие отношения, что бы что?

Ну а с детьми как вы жили? У них же тоже свои интересы и увлечения и с вами не 100 % времени проводили. Но все равно семьей жили, а не редкие встречи с вами как с воскресной мамой. Вы же им не говорили, что или быть только с вами, или проще вам их в детдом сдать и только навещать.
Также и с мужчиной. Семья. Общие интересы, общие планы, общее времяпровождение, быт. Но это не мешает иногда что-то делать не вместе. встретиться вам с подругами, иметь хобби и пр. Хоть йога, танцы, хоть что-то другое. Если у вас есть хобби, то и с детьми они были. Зачем отказываться сейчас?
Или пока с детьми, то вы от всего своего отказались и в них растворились? А сейчас боитесь также в мужчине раствориться?

Аноним 479,
Ни разу за 4 с лишним года не стирала носки мужчины)) Детей нет и не собираемся. Вместе классно и на диване обниматься и по делам и развлекаться. При этом прекрасно можем и по своим делам разойтись, придем - обсудим, поделимся эмоциями. Никаких проблем.

автор, вы такая странно-упертая.
так вы хотите все время с мужчиной проводить или нет?
и зачем вам мужик, у которого нет хобби? вы понимаете, что хобби можно уделять все пару вечеров или даже пару часов в неделю? при чем здесь ваша стирка носков? любой мужик может сам свои носки в стиралку кинуть

Чаузи: Ни разу за 4 с лишним года не стирала носки мужчины

Думаете я стирала?
Странно, что образное выражение надо разжевывать.
Замените на любое другое - борщи варить. Или что вам в голову придет.
Смысл-то ясен.

Аноним 101: так вы хотите все время с мужчиной проводить

А что, так бывает?

это вы глупые вопросы задаете, а не я.
так что вопрос, кто из нас

Как чисто технически все время уделять мужчине?
Утром выход на работу. Встреча дома самое раннее в 18.00. Ужин, то се. Спать в 23-24.
В выходные разве что. И то - магазины, дела, встречи с подругами и детьми.

Тырыпыры: Это старость, в
Убийца медвежат: 45

??? Это зрелость.

Аноним 479 ,
Честно? Не совсем. Борщи/носки/трусы любые вещи для мужчины я делаю по собственному желанию, а не по обязанности.
А вторую часть моего поста вы проигнорировали, о том как не уделять все время мужчине, и не сводить отношения к обслуживанию.

Непонятно, что вы хотите. Вы хотите жить с мужчиной, любимым? Или наоборот, не понимаете зачем он нужен и не хотите?

Отлично вдвоем. У нас с мужем свои ритуалы, привычки, дети в них уже не вписываются. Мы гуляем, устраиваем пикники по выходным, путешествовали до карантина, друзья тоже со взрослыми детьми - кайфуем!
По выходным спим сколько хочется, валяемся в постели до обеда, завтракаем в час дня, готовим для себя любимую еду, по будням вечером завариваем чай или кофе в термос и едем на машине по городу, гуляем в парках, скверах. Прекрасно живём.

Аноним 479,
Дети выросли, вы свободны, пробуйте. Смотрите, что вам подойдёт.
И мужчины все разные: с кем-то на диване прекрасно лежать, с кем-то в горы бежать, кого-то в гостях иногда видеть достаточно))
Они все на разное могут вдохновлять))

Аноним 479: Для чего такие отношения, что бы что? Пересекаться только ночью в постели?

для вас отношения - 24 часа в сутки и все интересы вокруг друг друга?

svetlonec: для вас отношения - 24 часа в сутки и все интересы вокруг друг друга?

Это ваша версия. Не моя.

Аноним 479: Это ваша версия. Не моя.

да нет. у меня версий нет. Я прочла ваше утверждение и задала вопрос - что для вас приемлемые отношения и как вы их видите в идеале. Вопрос как строить отношения с мужчиной без детей не меня волнует, вас ведь.

Аноним 59,
Мой муж взрослый человек, он умеет говорить, за 10 лет, которые мы женаты он ни разу не высказал желания родить ребенка, а мне не надо, у меня есть. Если бы он сказал - а давай родим! Наверно бы сели обсудить, что и как и я бы согласилась.
Почему вы не верите, что не все хотят детей?

НаталЪя,
Конечно не верят, Наташ
Люди вон не понимают, как два взрослых человека в одной квартире могут себя занять без детей.....
Действительно. Что еще хотеть, кроме постоянных забот и хлопот
Себя совсем нет в мире....

Аноним 59,
Немало людей выбирают жизнь без детей.
Это просто один из вариантов жизни.

Аноним 59,
Слушайте, вы такие вещи пишите....
Мне ни 1 класс, ни выпускной не запомнился эмоционально вообще.
Было и было.
Не возвожу в ранг огромных событий жизни.
Кто-то не любит ботокс, животных, спорт, путешествия, работу, Россию, политику, кулинарию, вязание, садоводство, деньги. Список можно продолжать.

Как, у нее нет собаки, как, у него нет авто. Они ущербные! Также и с детьми.
Кто-то на меня и на вас смотрит с недоумением, потому как мы что-то делаем не так, как они.

Отлично живётся. 12 лет уже.

Аноним 59: Мужу совсем-совсем своего ребёнка не надо было?

У нас с мужем есть по ребёнку от первого брака. как-то вопрос детей не стоит вообще. И не стоял никогда. просто не получилось и всё. Вопрос снялся сам собой. Сейчас кайфуем, что дети взрослые.

Аноним 59: А зачем тогда жить?

Ну тема не про чайлдфри точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы