Жизнь в паре без детей - как это?

Расскажите про отношения без детей.
Какие они, на чем основаны? Как строится жизнь, совместный досуг и пр. в таких парах?
У меня опыт браков только с детьми. В первом браке очень рано появился ребенок, даже и не пожили вдвоем толком.
Со вторым мужем, понятно, уже в комплекте был ребенок.
Сейчас дети подрощенные, я свободна.
Отношений где только я и мужчина - никогда не было, не представляю как это?

Аноним 479: не представляю как это?

Это классно!)

Если мужчина ваш, родной и вы как друг для друга, там все понятно и по инерции. А если вы пытаетесь слепить какие-то отношения лишь бы были, то тут сложно, лучше никакие по мне.

А надо, чтобы обязательно с отягощением?

Радуйтесь жизни вдвоём.

Есть же отличная поговорка "45 - бабка ягодка опять". Если женщина вовремя родила, то к 45 дети выросли и она вновь свободна, прекрасна и ещё молода

Ох, не знаю даже...это должны быть муж с женой прямо-таки единомышленниками и общие интересы иметь. В противном случае проще вырастить детей и спокойно разойтись...

Смотрю на своих родителей - они очень разные люди, их связывали только дети. Сейчас дети выросли - усиленно занимаются внучками, дочками моей сестры. Получается, опять их дети об'единяют...

Это же класс, но нам пока не светит. Младшей 4 года

А зачем мужчине время свое уделять? Встречайтесь, да и все. Больше лёгкости, меньше напрягов
Я поняла, что автор свободна, дети взрослые, и она про новые отношения говорит.

Это жизнь в кайф!
Мужчина на руках носит, балует, все покупает. Постоянные путешествия по всей рф и миру
Женщина -красива, удовлетворена, ухожена, любима.
Дома- уют и гармония.
Домашние животные -спокойные и холеные.
Попробуйте, и вы сразу втянитесь

Это настоящие отношения.

Это старость, имхо

Аноним 479: Это надо все свое время уделять мужчине?
А жить тогда когда?

Может мужчине и не нужно все ваше время. Может у него работа до вечера позднего, тренировки или охота-рыбалка в выходные периодически

Тырыпыры,
Вот-вот, у меня тоже первая ассоциация со старостью)) и еще большой вопрос, комфортнее ли эту самую старость встречать одной, без деда, своего или чужого...)))

Убийца медвежат: А надо, чтобы обязательно с отягощением?

А куда его? Обратно засунуть?

Тырыпыры: Это старость

В смысле? Не менять памперсы, не бегать как ошпаренная по садикам-школам-развивашкам - это старость?

Это счастье! И мне до него 13 лет

Про старость бред, а в 20 лет кто не планирует детей и живут для себя парой тоже старость? Или кто не может и не хочет детей, тоже с 18 лет у них старость? У меня родня в Германии живет 3 сестры там замужем и детей нет, верят там в фигню какуюто. И счастливые, путешествуют, работают

Успели 2 года пожить, пока не было ребенка.
Хорошо все было. Смотрели больше фильмов вместе, чаще ходили в кино и кафе. Ездили с палатками на озера. Вообщем не скучали. Ну и молодые совсем были, с друзьями чаще тусовались
Ребенка хотели и планировали. С ним вообще веселуха началась)

Да собстно все также как и с детьми. Дело ведь не в том. что в семьях с маленькими детьми что то по другому. Дело в опыте, возрасте

Аноним 479: Это надо все свое время уделять мужчине?
А жить тогда когда?

зачем нужен мужчина, который мешает жить?
странные вопросы у взрослой женщины.
вы до этого только детям время уделяли? я много времени трачу на себя, имея мужа и детей. с большими детьми еще больше буду уделять себе. но мне и с мужем классно. вдвоем

Это классно, куча времени для себя, для мужа, вместе в кафе, кино, отдохнуть, под винишко сериальчик, меньше готовки и беготни по секциям, школам. Я уже строю планы, как дети вырастут, помощников у нас нет, даже на пару часов не с кем оставить, всюду вместе с детьми, подстраиваемся под них.

Аноним 871: Может мужчине и не нужно ваше время. Может у него работа до вечера позднего, тренировки или охота-рыбалка в выходные периодически

Зачем тогда такой мужчина?

ну как жили с мужчиной с маленькими детьми, так и без них. ТОлько памперсы не надо менять, уроки проверять и говорить "ну ка повлияй на него по-отцовски"

Это здорово. Ездим на великах, езжу с мужем в командировки. Можно со взрослым ребёнком погулять как с подружкой. До пандемии правда такие прогулки вылетали в нормальные суммы, так как по магазинам ходить обе любим. С мужем вечерами после работы болтаемся по городу. Часто в басик ходили пока они работали. И какой это кайф, когда не надо нестись домой, чтобы готовить и проверять уроки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы