Разрыв?

Всем привет! Меня зовут Агата, мне 26. Я новенькая, только зарегалась. Не знаю с кем обсудить. У меня есть мужчина, ему 35, мы знакомы 10 лет, дружили, потом закрутилось, он женат, есть ребёнок, мы уже лет 5 как вместе тайно, были периоды, что расходились, когда у меня появлялись отношения. Полгода назад опять «сошлись». И меня и его всё устраивает, переписываемся, созваниваемся,встречаемся, когда хотим, проводим вместе время, ночует у меня часто, но неделю назад сказал, что ему нужно время во всем разобраться. Я не знаю как себя вести и к чему быть готовой. Что это может значить? Разрыв или что?

Аноним 680: Что это может значить? Р

Мы не знаем)) ждите разговора и внимательно слушайте

Аноним 680: Что это может значить?

появилась другая, моложе вас теперешней "старухи"

Аноним 680: И меня и его всё устраивает, переписываемся, созваниваемся,встречаемся, когда хотим, проводим вместе время, ночует у меня часто,

нужно время с новой ночевать, а ещё и жена с ребенком!

Советую вам ничего не ждать от него и жить своей жизнью.

Господи.....с 16 лет эта "тягомотина" тянется......и женился не на Вас и ребенка не от Вас завел, а Вас

Аноним 680: всё устраивает,

Аноним 680: мы уже лет 5 как вместе тайно

поздравляю, вы прос 5 лет своей жизни...

Аноним 680: к чему быть готовой

да баба у него!

Блин 10 лет. Жены то надоедают, а тут любовница. Решил пуститься в новое любовное приключение. Вы уже отработанный материал. Устраивает это с женой, налаженный быт общее хозяйство и дети, а с любовницей эмоции новые и приключения. Так что это всё. И слава богу. Вы молодая вам надо строить свою кайфовую жизнь!

Аноним 680: мне 26

зачем он вам? найдите что-то достойное, не тяните резину

BoBaH: да баба у него!

несколько
кроме жены

Аноним 680: Разрыв или что?

Разрыв мозга. Разводка глупая.

Аноним 680 ,
это он вас с 16 лет пользует, а вы все из себя целку вавилонскую строите и не понимаете, что к чему?
ога

Аноним 680: И меня

что именно вас устраивает?

Аноним 680: Я просто хочу его рядом иногда, вот и всё????

ну хотите, хотеть не вредно. а лучше жить своей жизнью без оглядки на балласт.
у меня есть пример перед глазами, когда подобный "махачкала" гулял с девушкой, в уши ей ссал, а потом ей 35, а у него новая шишнадцатилетка, а жену, нет, не бросил.

Агата93: живет из-за ребёнка и социального статуса, что так не правильно, ну типа разводиться.

Оспади, все как под копирку... Вы верите во весь этот бред вот уже 10 лет? Идите к психологу, вам самооценку восстанавливать надо, она у вас ниже плинтуса

Агата93: Не вывезешь же)

а ты попробуй)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы