Разрыв?

Агата93: живет из-за ребёнка и социального статуса

это уж всенепременно

Аноним 680: не знаю как себя вести и к чему быть готовой. Что это может значить? Разрыв или что?

видмо нашел кого то еще. слишком плотный график.не успевает

В 20 лет так тупо просаживать свою жизнь лучшие годы)

Агата93: Ну пока не хочу ????

А потом вам 30-35, захотите, а ему все так же неприлично будет разводиться)) и вы одна и пол жизни прошло в пустую. Ну или вы с ребенком)) а он там в семье.

Вот не знаете???))) Почему мне в таких темах всегда вспоминается Оля Белова из Бригады
У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками

Агата93: меня нет времени строить отношения

Всему свое время должно быть. И в свое время надо и замуж выходить и детей рожать. Потом можно и развестись и карьеру построить)) это лучший вариант, чем в 35-40 оглянуться и понять, что одна и жизнь то проходит

Агата93,
Действительно, где брать?
Только такие и остались.
У вас низкая самооценка, рад вы думаете, что такие отношения подходят для вас

Аноним 680: неделю назад сказал, что ему нужно время во всем разобраться

Вы ему надоели. Точка. Начинайте жить без него.

KILAXY: А потом вам 30-35, захотите, а ему все так же неприлично будет разводиться))

потом будет ждать, что жена помрет и вот тогда как заживут , т.к. обычно песня про не могу разводиться - дети, сменяется на не могу - жена болеет.

Можно подумать у вас есть какой-то выбор, кроме как ждать.
Об чем тема, непонятно. От вас ничего не зависит. Единственное, что можно отпустить в душе и жить своей жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы