Что есть мужская любовь?

Я так понимаю, что любовь мужчины к женщине зиждется только на желании секса с ней?
По-другому, без полового влечения, про любовь даже речи идти не может?
"Захотел самку до слёз" - вот и любовь пришла. Так?
Согласны?

Ну нееет, любовь, это вообще не про секс.
Секс сам по себе хорош. Хоть с любовью в комплекте, хоть без.

Аноним 661 ,
Соберуху всякую не собирайте

а у женщин типа без секса любовь? не хочет, но любит без памяти?

Морс: Соберуху всякую не собирайте

Ну, так объясните, тем более, мужского пола Вы...
Можете любить женщину, не желая спать с ней? Ну, кроме мамы и бабушки, конечно.

Яблоко: а у женщин типа без секса любовь? не хочет, но любит без памяти?

Ну, женщина может и без секса любить.
А у мужчины это равнозначные понятия.

Аноним 661,
ну хз. я без секса не могу мущину любить. это фигня какая-то.
мне кажется, влечение в любом случае первично. а дальше уже как пойдет. или до любови дойдет, или так, на уровне секса и останется, или вообще сойдет на нет.

Аноним 661: , женщина может и без секса любить.

Это как? И зачем?
У Шахова хорошее определение мужской любви:
Мужчина любит женщину, если он ее

1. Хочет
  2. Обеспечивает
  3. Предлагает делать что-то вместе

это как? я тебя люблю, но секс с тобой не желаю?
не то это. По настоящему мужчина влюбляется в женщину только после первого секса с ней, а до того как это немного
недалюбовь .

Любовь без секса - это дружба вообще-то.

Аноним 661,
В самом начале так.
А потом ответственность за свою Ж и понимание ,что она лучше всех .( для него).

Секс без любви может быть, а любовь без секса только родственная, иначе это не любовь.
Хоть у мужчин, хоть у женщин.

А при этом замуж зовёт, ну или хотя бы совместное проживание с ней рассматривает. Если нет, то ж зачем надо секс без обязательств. У неё инстинкт заложен для своего потомства самого надежного и привлекательного подобрать.

Аноним 661: "Захотел самку до слёз" - вот и любовь пришла.

Так мужик может в течение одного дня десять разных самок захотеть, ко всем любовь что ли?

ТАССуполномочеНзаявить: Я - за

Ну, вот, мужики соглашаются)))

И у женщин и у мужчин это одинаковое чувство: «Любовь – это ваши детские переживания по поводу отношений с родителями» цитата Лабковского

Яблоко: ну хз. я без секса не могу мущину любить. это фигня какая-то.

Если что-то с половой функцией случится у мужчины, разлюбите?

ПаннаKotta: а любовь без секса только родственная, иначе это не любовь.

Платоническая?

Girls_online: Так мужик может в течение одного дня десять разных самок захотеть, ко всем любовь что ли?

Ну, когда "захотел до слёз", то любовь)))

Аноним 661: Согласны?

неа. Есть понятия такие - необходимое и достаточное условия. Вот секс для любви условие необходимое, но не достаточное.

Аноним 661: Ну, когда "захотел до слёз", то любовь

Это похоть. Насильники тоже своих жертв хотят так, что сдержаться не могут, но какая там любовь?

Аноним 661: Ну, женщина может и без секса любить.

Ну я тогда не женщина, всегда есть влечение и желание секса, когда есть чувства

Нет, конечно. Любовь у мужчин не только на сексе завязана. Но секс - неотъемлемая часть любви у здорового мужчины. Это мужская природа, и она прекрасна

Секс без любви - физкультура

Аноним 85: И у женщин и у мужчин это одинаковое чувство: «Любовь – это ваши детские переживания по поводу отношений с родителями» цитата Лабковского

Звучит здорово, но непонятно, что имелось в виду...
Типа, мой папа ушел из семьи и теперь меня все мужья бросают - так что ли? Или мама была очень строгая и теперь у меня муж перверзный нарцисс? Или как?

Аноним 788: мужская природа, и она прекрасна

В чём её прекрасность? Расскажите. А то у меня только "фу" эта природа вызывает.
Ну, вот, блин, не хочу я всю жизнь свои силы и средства тратить, чтобы "вдувабельность" поддерживать. Хочу, чтобы любили итак)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы