Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выбор: любовник 58 лет или любовник 38 лет

Кратко о ситуации.
Работаю на хорошо оплачиваемой должности.
Так случилось, что начальник одного из отделов стал моим любовником. Ему 58 лет и он близкий родственник генерального.
Это уже длится на протяжении 3 лет. Многим успехам и хорошей ЗП, в том числе я обязана ему. Также он иногда делает дорогие подарки (оплачивает совместные поездки на отдых и...) .
Недавно познакомилась с мужчиной. У нас закрутился бурный роман. Он в разводе и моложе меня на 2 года. Ему 38.
Давно не испытывала такого наслаждения в плане секса и вообще, очень мне нравится.
Сейчас стоит дилемма - прервать все отношения с прежним любовником, но тогда возникнут проблемы на работе. Или все оставить на прежнем уровне.К тому же новый мужчина намекал, что пока не готов к серьёзным, длительным отношениям, его устраивают "разовые встречи"))
А прежний любовник - "дикий собственник")))
Рано или поздно все выяснит.
Что посоветуете? Время сейчас не простое. Такую денежную работу не найду. У меня есть ребёнок 12 лет.

Аноним 627 ,
По-моему ключевое слово любовник. Вы что ему что то больше обещали?

Анонимочка ,
Да нет, я ему ничего не обещала. Просто он говорил, что не потерпит конкурента. Скорее не говорил прямым текстом, а тоже намекал.

А зачем любовнику знать про ваши другие отношения? Пока печати в паспорте нет, вы ему ничего не должны

Аноним 627 ,
Не муж и все. Живите своей жизнью. Не обязаны же отчитываться перед любовником.

Будьте готовы, что как только отошьете предпенсионного собственника, то и с работой попрощаетесь

Начните любовнику с работы прямо намекать, что хотите семью и замуж и чтобы прям за него)) сам сбежит))

В наше время работа важнее, даже думать нечего. Если, конечно, у вас есть достаточно денег на счёте, то можно и к молодому в омут с головой.

Ну, по сути, вы новому мужчине тоже ничем не обязаны. Разовые встречи - это всего лишь разовые встречи. Если сердце к основному любовнику лежит, то оставьте пока все как есть, а там видно будет.

Новый вид проституции?((

Пока думаю встречаться с двумя. Если первый что то начнёт подозревать, то придётся "прижать уши" .

Gap ,
Давно не новый. Вы юмаму почитайте.

А первый женатый? Если да, то начинайте истерии про взамуж и все такое)) сам отстранится, или женится, что вряд ли

Спать с двумя
Потом посмотреть
Старому можно начать ныть про женитьбу

Старый друг лучше новых двух. Я бы первого выбрала.

Аноним 627: Рано или поздно все выяснит.

Да прям! Если вы не сами не захотите, чтобы он об этом узнал, он никогда и не узнает. Внимательнее конспирируйтесь и легенду придумайте и врите правдоподобно, чтобы все состыковалость. И никто ни о чем не узнает.
Держите обоих пока вам выгоден каждый.

Аноним 627 ,
Совмещать

Аноним 627,
Так если вас интересует только сексуальные интриги.
Стало быть, чем больше тем лучше. Какая разница? 1 или 2?

Аноним 627: пока не готов к серьёзным,

А что такое в его и вашем понимании серьезные отношения?

А в чем проблема с двумя спать? Старичок как в сексе?
Не, я б точно с двумя параллельно мутила.

тема про подарки ? или про дружбу анатолия с изольдой?

Автор стоит перед дилеммой. Если уйти от старого, потеряет в зп и, возможно, работу. А остаться со старым- нет огня, искры в отношениях. Молодой зажигает больше. А если спать параллельно, то старый узнать может. И конец всем плюшкам
Аноним 627 ,
Взвесьте все. Готовы ли потерять в зп сейчас? Насколько ваши компетенции соответствуют вашей зп сейчас, найдёте ли, в случае разрыва, новую работу с аналогичной зп?

Ну и отношения с молодым ненадолго. Потом тяжело будет расставаться. И к старому уже не вернуться. ))

А какая у вас зп?

тут внимание заслуживает только генеральный

Лоллик: Зато я потом купила себе квартиру в новостройке, хорошую машину и оставила счета.Организовала свой бизнес на прежней клиентской базе и поставщика.

Лоллик: На что я не люблю анал, так и тут все разрешила.

Волшебная сила анала .
Вывод.
Ради своей квартиры можно и опу старперу подставить, зато результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы