Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выбор: любовник 58 лет или любовник 38 лет

Лоллик: У меня была такая же ситуация.
Я стала вести себя хитрее со старпером. Стала ему всячески угождать и потворствовать. На что я не люблю анал, так и тут все разрешила.
Он вообще растаял и доверился. Я за это время постаралась активы фирмы перевести на другие ресурсы. Подготовила финансовую подушку. Правда, понадобился год.
Зато я потом купила себе квартиру в новостройке, хорошую машину и оставила счета.Организовала свой бизнес на прежней клиентской базе и поставщика. А потом красиво сделала "адью" старперу.
От неожиданности у него даже сердце прихватил.

Если первый такой собственник - то пусть на вас женится, если не женился, то вы ничем ему не обязаны.
А про второго как он может узнать?
Я бы со всеми общалась, «если ты не замужем, весь мир как шведский стол».

Со старыми то как заниматься????фу,нет...не смогла б...

Маруся: Со старыми то как заниматься????фу,нет...не смогла б. да вот так
Лоллик: ему все делала. И пальцы и член облизывала.

Лоллик: Так он не лучше поступал со своими жёнами и любовницами. Наслышалась от него. И так видела.

Дак я и не про это.
Подкладывать себя под мразотного старика ради денег само по себе
Можно понять, если испытываешь к нему какие-то чувства или по крайней мере он тебе не противен, но то, что вы описываете

Лоллик: ему все делала. И пальцы и член облизывала.
А сама думала, как его обвести. По пьяни он много мне информации слил. Я знала все тёмные схемы. Могла , если что его поставить на место.

Вам большое спасибо за откровенность и особенно за честность. Этого мало на форуме.
Я согласна с вами, лучше так чем платить 30 лет ипотеку за хрущ на Сортировке или Химмаше.

Аноним 519 ,
Дак вид старого тела ,лица,этих пальцев...что то бррррр,буэ.....

Gap: Новый вид проституции?((

Новый!

Русская пословица обрела новый смысл. Старый друг - лучше новых двух.

Лоллик: Я стала вести себя хитрее со старпером

Лоллик: не люблю анал, так и тут все разрешила

За честность

Аноним 519: зато результат это ключевое
Аноним 519: Я согласна с вами, лучше так чем платить 30 лет ипотеку за хрущ на Сортировке или Химмаше и жить с пивным алкашом и лентяем
Да, согласна с вами

Автору не знаю что делать, не влюбляться в нового!
Работать, чтоб представлять из себя что-то, а не просто чью-то любовницу.

Лоллик: Старик ухоженный был и пах дорогим парфюмом

Я думаю тут у половины фукающих даже возможности нет оказаться рядом с таким стариком

Хотя сама хз, не пробовала не знаю, не было любовников, мужа люблю) он заменяет мне и друга и любовника и начальника))

Аноним 519: Волшебная сила анала

Далеко не новость, у нас всё делается через опу

Не совсем поняла, зачем что-то прерывать? Вас кто-то замуж позвал? Любовники они на то и любовники, что ц вас перед ними нет никаких обязательств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы