Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А такие дурочки реально бывают?

Развелись с мужем год назад, гулять начал, я его выгнала. Он ушел, живет у нее в квартире, работают вместе, тут он купил дом, на дом деньги дала она ему, первоначальный взнос, т ипотеку платят 50-50, а оформил все он на себя. Я вот думаю, не останется ли он с голой попой? И реально такие женщины бывают?

нафик эта тема? выговориться?
Вот не все равно что у нее в голове

Ромашка-Мамашка,
Какие? Которые к себе пускают или деньги дают? А он почему с попой то останется, дом же на себя оформил? 'прибирают' всех как показывает практика

Колубара ,
Не у нее, мне интересно, так как он приезжает в мой дом, и обратно мне его с голой попой не надо. Вот к чему. Нахрена он мне под старую попу то потом

Хороший мужик, предприимчивый. И погулял и жильем за счёт другой женщины обзавелся. Радуйтесь, что не с Вами.
А дуры да, полно таких...

МамаДома ,
Какие деньги дают вот не верю. Я!

Он то почему с голой попой окажется? Если дом на него оформлен

Ромашка-Мамашка,
Намекаете на то, что он не порядочный человек?

Ромашка-Мамашка: формил все он на себя

Ромашка-Мамашка: не останется ли он с голой попой

не понятно

Каких только дур нет...и такие тоже есть

Ромашка-Мамашка,
Полно! Одиноких, обеспеченных женщин. Они с удовольствием к себе возьмут, откормят, отмоют, отогреют)))

mamaCholie ,
Вот в том то и дело, вроде женщина при должности, мне то только плюс, все равно моим детям все достанется, раз на него оформленно

Ромашка-Мамашка: Не у нее, мне интересно, так как он приезжает в мой дом, и обратно мне его с голой попой не надо.

то есть вы его подзаработать отправили?

МамаДома ,
Зачем, зная его, он любит только себя 15 лет совместно жизни показали это. Я кстати, вторая жена, если что!

Колубара ,
Я его выгнала, и не хочу обратно, меня это волнует, чтобы через пять семь лет пришел. У меня пример просто есть, хороший!

Ромашка-Мамашка: все равно моим детям все достанется, раз на него оформленно

Вступят в брак и достанется ей, потом только вашим детям
А если она

Ромашка-Мамашка: вроде женщина при должности

наверное, умная, подстрахуется

married ,
Недвижимость то до брака куплена.

Ромашка-Мамашка: должности

Ну есть у меня один такой хрен с горы)) немолодой кстати, завсегдатай сайтов знакомств, так и ходит как переходящий красный вымпел от главной бухгалтерши к зав.столовой и дальше)) ещё и квартиры на предмет чистоты оценивает))) бабы рады, штаны в доме завелись

МамаДома ,
Да уж...... Зачем?

А может там расписка о первоначальном взносе ее деньгами, или договор о намерениях. Все, что угодно

Ромашка-Мамашка,
Вам какая печаль? Год прошёл, а отпустить не можете.

Может, автор, вы не все знаете (про оформление).

OvechkaNusia ,
Я сказала, какая печаль. Он приезжает в наш дом, не вписывается, мне в дом даже подруг не разрешает приводить не говоря уже о мужчинах, живу в частном доме, постоянно надо что-то сделать. Приезжает говорит, тут все мое.... Вот и переживаю. Мне он не нужен, связывают только дети, как человек он гавно.

Ромашка-Мамашка,
Зачем мужик?)) Ну нужен кому то) однлй тоскливо)

Zoryana ,
Да вот и переживаю, сказал купил на пополам... Блин вот печаль.

Ромашка-Мамашка: Блин вот печаль.

Вы очень странно выражаетесь
Я вообще не понимаю, кто на ком стоял
Купил дом, живёт с новой пассией. Если что - дом в его собственности
Какая печаль у вас? Основная, я так понимаю, что он к вам ездит гвозди забивать и все это рассказывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы