Научите 'женской мудрости' (по мотивам соседней темы)

Аноним 972: Ну вот интересует мнение женщин, у которых мужчины одаривают их, только не из серии, что такой надо было родиться. Хотелось бы прямо пример конкретный из жизни.

Я раньше даже стеснялась попросить такси вызвать.
Сейчас прошу. Прошу о помощи, о деньгах. Сначала было тяжело, казалось унизительным, сейчас, наоборот, понимаю, что столько времени потеряла. Мужчинам нравится чувствовать себя нужным, дарить, если они получают в ответ соответствующую реакцию, эмоции. Если женщина наполнена энергией, легка, а не грузит проблемами. Мой мне говорит - я такой эгоист, что хочу сделать тебя счастливой для того, чтобы ты делала счастливым меня.
И, кстати, дарить начали, когда я сама себя полюбила. Стала баловать себя, ухаживать за собой, и мужчине сразу транслирую, что малым довольствоваться не желаю. Экономить со мной не получится. Многие отваливаются, а именно, ментальные нищеброды, поэтому только в путь))
Сама зарабатываю выше среднего, от мужчины финансово не завишу.

Ну где советы-то?

Вход воспрещен ,
Оо, спасибо! А как именно вы им это транслируете? Вот познакомились с мужчиной, дальше что?

ПаннаKotta: С собой работать, с отношением к себе. Вы считаете подсознательно, что недостойны подарков. На себя сами жалеете средств, экономите на себе. Это работает. Я на себе проверяла. И проверяю до сих пор. Ну наслаждение собой, своим телом, жизнью.

ой да ну.
мне дарили от ювелирки до машины. а также не дарили от почти ничего до совсем ничего.
я все та же. экономная шописец.
просто иногда везет с мужиком и его отношением к тебе, а иногда нет

Конкретные примеры. С одним мужчиной встречались: не бедный, не жмот, цветы-кафе, сказала, что хочу часы, получила, потом сам духи подарил. С другим: тоже не бедный, не просила- ничего не дарил, только цветы-кафе, хотя, если бы сказала, не думаю, что он бы отказал. Но и я не бедная была. Да, и жмоту говорить бесполезно.

Я вот вполне себе обеспеченная,причем обеспечивает муж. Мужу я прямо говорю-хочу на день рождения сапоги, допустим. Не в том смысле,что у меня нет сапог, а в том,что ну вот такую модель хочу, ботфорты допустим. Тогда он говорит,вот карта, там деньги, покупай.
Могу сказать,что хочу браслет золотой,но хочу чтобы ты выбрал.Едет и покупает.
Дочери всегда говорю, что подарки от мальчика это хорошо,улыбайся,говори спасибо и бери и ведь даже ей дарят уже,то мягкая игрушка, то мелочь. Ну и муж ее балует, цветы дарит, подарки дорогие.

Аноним 972: Ну где советы-то?

Так вам все правильно уже насоветовали.
Если женщина себя любит ценит и в себя вкладывается, то и мужчина ведет себя соответствующе.
А с другим, когда себя ценишь, и отношения начинать не будешь.
Послушайте Сергей Хохлова, у него много на эту тему.

Влюбленный мужчина = подарки. И чем вы эксклюзивнее для него, тем дороже подарки.
Просить ничего не нужно, наоборот отказываться из вежливости

TillIcollapse: Мне и приятно, очень, но и грустно, что может подумать про меня, что меркантильная, несамостоятельная и прочее

Не надо никогда додумывать за другого человека.

Аноним 497: Просить ничего не нужно, наоборот отказываться из вежливости

Вот пример абсолютного непонимания мужской психологии.
Говорить словами через рот что ты хочешь - нужно.
Отказываться - не нужно.
И самое главное - надо искренне благодарить и хвалить.

Аноним 497: Влюбленный мужчина = подарки.

Не обязательно.
Я получаю деньги, подарки, цветы, помощь.
От БМ. Никакой влюбленности нет и в помине. А подарки - есть.
Угадайте почему?

Незнаю. Мне прям иногда хочется прибить мужа, чтоб не транжирил. Причем тратит-то на меня. А мне жалко. Сегодня подарил новый телефон, дорогущий. Назаказывал кучу чехольчиков. А зачем он мне? Я старый еще не ”износила”
Извините, что не по теме. Вроде надо радоваться, а я раздражена.
Действительно нужные вещи приходится самой покупать. Зато какие-нибудь прибамбасы - пожалуйста.

Было давно, 15 лет назад. Отмечала новый год с ухажером в кафе, он был на 20 лет старше меня. За соседним столиком был солидный мужчина, возраста моего кавалера, был с женой. Весь праздник смотрел на меня. Вышла в туалет, выхожу в коридор, смотрю он меня ждёт. Пытается познакомиться, я отказываюсь. В руку вкладывает мне визитку, со словами, что хотел бы, чтобы я была его любовницей и не в чем не буду нуждаться.

Аноним 972: Тема для сбора практических советов

Минет. И поза сидя жопой к партнёру.

ну вот я делаю ремонт, встречаюсь с мужчиной, только начало знакомства еще, рассказала ему и пожаловалась, что ремонт дорогой выходит. он предложил типа вместе обои поклеить..помочь в этом. при этом получает хорошо! а мне бы хотелось, чтобы он просто денег дал!! у меня мастера обои клеят, я не хочу в этом участвовать..и ремонт вместе делать не хочу, для этого есть работники. он не понимает этого.. в общем мне не хочется теперь с ним общаться. я права?

Аноним 904: Вот пример абсолютного непонимания мужской психологии.
Говорить словами через рот что ты хочешь - нужно.
Отказываться - не нужно.

А вы мужчина?
Говорить словами через рот, конечно, прекрасно. Но только, если вас спрашивают.
А отказываться от дорого предложения в виде подарка - это самодостаточность и вежливость.
Как предложение девушки самой за себя заплатить в ресторане. Она предлагает это из вежливости. Понятно, что мужчина с серьезными намерениями полностью оплатит ужин сам.
А те, кто сразу ручонки свои жадные тянут к подаркам, едва им на них намекнули, очень скоро остаются без подарков.
Проблема жадных и жалких теток в том, что по своей глупости они равнодушие и незаинтересованность мужчин принимают за жадность и тупость. И начинают клянчить подарки, но гордо, словами через рот

Аноним 904: Не обязательно.
Я получаю деньги, подарки, цветы, помощь.
От БМ. Никакой влюбленности нет и в помине. А подарки - есть.
Угадайте почему?

Хз, гуманитарная помощь?

Аноним 497: Хз, гуманитарная помощь

присоединяюсь к вопросу. хз

Аноним 497: Проблема жадных и жалких теток в том, что по своей глупости они равнодушие и незаинтересованность мужчин принимают за жадность и тупость.

Не знаю о чем вы.
Никогда не общалась с равнодушными и незаинтересованными мужчинами - зачем?

Аноним 497: Хз, гуманитарная помощь?

Я его благодарю.
Предполагаю, что не все мужчины устроены одинаково, но с большинством это работает.
Искренняя благодарность и восхищение творят чудеса. Не "самодостаточность и вежливость". А именно радость, и умение это выразить. И, безусловно, уважение к мужчине. Мужчина горы свернет что бы чувствовать что он молодец.
Мой БМ просто тащится от этого Да, мы не сохранили семью, но я знаю что он безусловно молодец в некоторых вещах и транслирую это. А он продолжает меня радовать подарками. Приятно и ему и мне. Это энергетический обмен.
В принципе, я ко всем мужчинам так отношусь. У меня отец и три брата. Получаю заботу, помощь и подарки от всех. Но они у меня и самые лучшие Полагаю, это не только непосредственно в любовных отношениях важно. Но и с любыми мужчинами.

Аноним 904: Искренняя благодарность и восхищение творят чудеса. Не "самодостаточность и вежливость".

Странно, что для вас это взаимоисключающие вещи)

Аноним 497: Странно, что для вас это взаимоисключающие вещи)

Есть отличное правило - не додумывать за других. Очень помогает в жизни.
То, что женщина вежлива и воспитана, это априори. Это само собой разумеющийся факт.
Но тема про подарки. И если женщина считает что достойна их - она их получает.
Мне дарили квартиру, машину. Это помимо всяких цветов, бытовой техники, годовых абонементов в зал, украшений, белья и прочего-прочего. И я не думаю что тут сыграла роль показная самодостаточность, отнюдь

Аноним 904 ,
Это всё вам бм подарил уже будучи в разводе?

Аноним 330: БМ дарит подарки, так как приходит за сексом, иначе не даст оставленная

И еще раз - давайте не будем додумывать за других людей.
Секса естественно нет. Это же бывший. Я выставила его не для того, что бы продолжать такого рода отношения.
Поэтому и вы мимо.
Как и аноним про влюбленность=подарки.
Это не всегда равно. Безусловно, на первоначальном этапе так и есть. Но влюбленность проходит, а подарки остаются.

Аноним 972: Это всё вам бм подарил уже будучи в разводе?

Что-то да, что-то не БМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы