Научите 'женской мудрости' (по мотивам соседней темы)

Речь о подарках и прочих знаках внимания. Как вы мужчин к этому подводите? У меня были отношения с обеспеченными мужчинами, но никто никогда ничего не дарил и даже не заикался об этом а так хотелось бы! Вот как? Как вы это делаете? Я никогда ничего и сама не просила, мне даже неловко от этом заикаться.. Тема для сбора практических советов

Тоже хочу знать..

Аноним 972: Как вы мужчин к этому подводите?

Даже в голову не приходит кого-то к чему-то подводить. Я так живу и другого сценария не вижу, это отношение к себе самой.

Аноним 972: Я никогда ничего и сама не просила,

Я тоже не прошу ничего, они сами все делают. Почему? Потому что любят, искренне, отчаянно

Есть "дорогие" любовницы. Не каждый может их содержать. А есть "на все согласны" безвозмездно. Это заложено генетически, как голубая дворянская кровь. Ну и атмосфера воспитания, заложенные основы в детстве тоже играют немаловажную роль.... "те самые книги в детстве читали... "(с).
А как в раз превратиться из одной категории в другую - нет проверенных рецептов.

Не знаю какие советы можно дать.
По себе могу сказать,что меня привлекает в мужчине щедрость.Вот если жмот,у меня просто даже нет восприятия человека как мужчины.
Это какие то внутренние настройки что-ли.

Мой бывший любовник через неделю знакомства подарил на мой др огромный букет и сертификат на массаж (на двоих). За три года отношений подарил много ювелирки, часов, пару карт в фитнес, отдыхать возил, должны в апреле были ехать, машину мою обслуживает полностью, детям моим помогает...а как это сделать без его желания? Я не знаю.
Сейчас вот жениться на мне собрался видимо мужчины вкладываются, когда видят серьезность намерений

Мужчины бывают жадные или щедрые, дело даже не в обеспеченности. Мой среднезарабатывающий бывший муж все 15 лет меня баловал подарками в силу своих возможностей. С каждой премии или халтуры мне что-то покупалось, уровня куртка/платье/сапоги/серёжки. Нынешний мужчина обожает на меня тратить деньги,но он вообще гусар и это скорее минус. Но ни разу не видела, чтоб жадина становился вдруг щедрым. Ни в моем богатом опыте, ни в опыте подруг.

Не, ну я как-то не готова поверить в то, что это что-то с рождения , как 'голубая кровь'. Да, я себя не на помойке нашла, именно поэтому у меня не было в мужчинах условных сантехников. Но и в щедрости они не были замечены.

Мужчины делают подарки, когда нацелены на серьезность отношений - это верно. Но есть и ещё момент. Некоторые женщины выглядят все из себя архисамотоятельными и архисамодостаточными. Они все сами и им ничего не надо. Со слов самих мужчин, которые мне об этом говорили, они вообще не знают как им дарить подарки, помимо цветов-конфет. Ну и жадюги, конечно, тоже в мире есть. Ни в браке, ни вне брака ничего не подарят. Фу на таких!

Так от мужчины зависит, а не от женщины. Не на тех натыкаетесь. Я видимо тоже не на тех натыкалась раньше. Но оказалось есть и другие....

С собой работать, с отношением к себе. Вы считаете подсознательно, что недостойны подарков. На себя сами жалеете средств, экономите на себе. Это работает. Я на себе проверяла. И проверяю до сих пор. Ну наслаждение собой, своим телом, жизнью.

Аноним 142: Это заложено генетически, как голубая дворянская кровь

С этим совершенно мне соглашусь

Аноним 142: Ну и атмосфера воспитания, заложенные основы в детстве тоже играют немаловажную роль.... "те самые книги в детстве читали... "(с).

В вот в этом что то есть. Своим поведением, воспитанием и т.п. женщины притягивают разных мужчин. Видимо автор и я притягиваем таких мужчин. Другие даже и не интересуются. Но я так думала до какого то определенного момента. Теперь я не знаю что и думать. Встретились на пути и другие мужчины, один из них мужем стал.

ПаннаKotta: С собой работать, с отношением к себе. Вы считаете подсознательно, что недостойны подарков. На себя сами жалеете средств, экономите на себе. Это работает. Я на себе проверяла. И проверяю до сих пор. Ну наслаждение собой, своим телом, жизнью.

Все очень верно написано, работать с собой, над собой и образом мысли.

Аноним 854 ,
Ну вот про самостоятельность и независимость да, есть такое. Даже платья специально стала носить, чтобы быть более девочковой. Со внешностью всё в порядке.

Так вот она какая женская мудрость

был муж, с момента знакомства дарил золото (первую подвеску на первые 1,5 месяца ) мама тогда сказала, что если мужчина дарит золото, то собирается жениться)) - так и вышло) Разошлись через 10 лет, до сих пор какие-то подарки дарит.
После него не было таких... все какие-то практичные чтоль, мной почему то как подарок это не воспринимается. Один машину отремонтировал на свою премию, при этом я даже не поняла что в ней было не так и что он сделал (и он просто друг)
Был обеспеченный мужчина, дарил подарки типа магнитиков из отпуска
А сейчас ну вот если говорю, что мне что-то надо, то на праздник подарит деньги, но чтоб я именно их на это потратила, а там еще кучу добавлять придется цветы просто так дарил пару раз, остальные по просьбе. ну по хозяйству поможет безвозмездно, ту же машину отремонтирует с моими запчастями
А вообще сама подарки дарить не умею, и не умею радоваться всякой фигне подаренной, редко когда кто-то угадает, что подарить... может поэтому и не дарят) Но от денег-то никто ж не отказался еще

Аноним 854: Со слов самих мужчин, которые мне об этом говорили, они вообще не знают как им дарить подарки,

Вот у меня такая ситуация. Я машины себе сама покупаю. И что мне ничего не дарить при том что могу все сама? Мне и правда ничего не надо, но теже духи дорогие если купит сам и потратит на это время это же приятно. А мой все время говорит типа у тебя и так все есть. Как донести что хочется внимания этими подарками не понимаю(((

Аноним 972,

Говорить ртом, подгадав под его хорошее настроение, мужчины не любят намеки. Говорите прямо: ой, как вот это нравится, вот то хочу.. все. Мужчина либо купит, либо даст денег на хотелку, но это только не жадные так делают. Жадным хоть в лоб говори, хоть намекай, толку не будет.

Ещё и от воспитания мужчин зависит. От модели поведения и взаимоотношения полов в их семье. Как пример - взаимоотношения отца и матери.
Для некоторых мужчин неприемлимо идти на свидание без цветов, обязательные знаки внимания на праздники, сидеть на "подсосе" у женщин (халявщики) и т. п. . И подобное притягивает подобное.

Ну вот интересует мнение женщин, у которых мужчины одаривают их, только не из серии, что такой надо было родиться. Хотелось бы прямо пример конкретный из жизни.

Бендер: вот она какая

Да. Такая
До понимания таких вещей дорасти нужно

Аноним 142: А есть "на все согласны" безвозмездно.

которые за щастье считают со статусным мужиком переспать. таким подарки не дарят.

Аноним 142: "дорогие" любовницы

Аноним 142: голубая дворянская кровь

Голодранок попрошаек с дворянами сравниваете?

Если мужчина не дурак и ценит женщину, то сам делает подарки и повод им не нужен. Даже тот кто не умеет дарить/выбирать, то денег переведет/предложит, чтобы женщина сама себя порадовала. Или хотя бы что-то полезное купит в дом и тп)
Если ничего из этого нет, а мужчина при этом еще и с финансами... То просто не воспринимает всерьез, пользуется и вообще считает себя главным подарком..
Как вариант, просто в лоб просить. Мужчина или сольется или даст денег на подарок.
У меня всегда были состоятельные ухажёры. Из всех был один , который за полгода ничего не подарил. В рестораны на какие-то дорогие вечеринки всегда ходили, выезжали на всякие базы. Но он и без меня бы туда поехал, это даже не я его просила ехать куда-то. Даже цветы ни разу не подарил... один раз зашли в ЗЯ и он говорит - давай выберем тебе духи. Но это было в первые дни и меня это смутило, я побрызгала руки, да сказала, что ничего не присмотрела. Так он потом после этого сказал, что впечатлился тому, что не попросила подарок) типа не меркантильная) Но он прямо любил себя. Рассталась с ним по многим причинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы