Какого иностранца искать одинокой женщине с детьми?

Подруга хочет выйти замуж, в какой стране ей поискать мужа? На сайтах знакомств будет смотреть.

Кусака ,
А если не ближнее зарубежье?

Казахстан...

Подруга какой-то язык знает кроме русского?

Кусака: Киргизия, Таджикистан, Узбекистан и т.д. Даже сайт знакомств не нужен. У меня прям за окном эти иностранцы плитку кладут.

Кусака ,

Аноним 680: А если не ближнее зарубежье?

Монголия, Китай, Вьетнам?

Tafatf ,
Английский. Она преподаватель английского языка в школе

а ей только эмиратского шейха надо? много детей то?

Аноним 680: Английский. Она преподаватель английского языка в школе

учителка что ли?

Сколько лет детям?

jadore ,
Школьники

7-8, 15-16 в этом большая разница.

Чехия, Словакия....чтобы язык к нашему близок был. Только Польшу не надо, нас там не любят.

Кусака: Какая разница?) Действительно какая разница.

Аноним 645 ,
А если она худенькая, то всё нет шансов? 42 размер носит

То что знает английский - это большой плюс. Если Вы рассматриваете Европу, то здесь многие на нем говорят хорошо. И с английским легче найти работу. Мужчины заводят семью поздно по российским меркам. Старше сорока. Многие в принципе не хотят детей. Так вот на таких и надо делать ставку. Если дети взрослые, и мужчина не хочет иметь своих, может быть ему подруга ваша будет интересна. У нее есть свои, которые скоро отправятся в свободное плавание. Ну а если дети маленькие, я считаю, что шансов почти нет. В Европе равноправие. Мужчины ищут партнёра, а не содержанку с детьми.

Аноним 350 ,
Ещё не начала искать, только собирается. В русских разочаровалась.

Аноним 350 ,
Я замужем за иностранцем. Для меня он лучше русского. Это все зависит от характера женщины. Тут много мнений, у каждого свое. Поэтому для Вас русский лучше, а для другая счастье с иностранцем найдет.

Сонька Ветер ,
Спасибо, передам

Аноним 680,
Испания, страны Бенелюкса, Германия

Аноним 680 ,
Ну что значит эта фраза "в русских разочаровалась". Дело же даже не в национальности в целом. Все зависит от конкретно взятого человека. Вы думаете иностранцы все прекрасны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы