Как научиться «легким отношениям»? Не думать что дальше?

Вроде бы не искала серьезное, нашла мужчину, отношения прекрасные, встречаемся около 3 месяцев, видимся в среднем через день-два, можем все выходные вместе провести. Всегда на связи. Много общего.
Только вот у меня мысли как было б прекрасно если б было что-то большее.
В любви он не признается, планы на будущее это совместные поездки, отдых, лыжи зимой. Но в его планах нет совместной жизни, брака.
У меня дочь, у него нет детей.
В дом его не тащу, именно т.к. отношения без планов серьезных.
Как просто встречаться и удовольствие получать? Головой понимаю , что еще и встречаемся не долго.

Аноним 137,

Аноним 137: Только вот у меня мысли как было б прекрасно если б было что-то большее

Зачем? Растяните это удовольствие

Аноним 137: отношения прекрасные, встречаемся около 3 месяцев, видимся в среднем через день-два, можем все выходные вместе провести. Всегда на связи. Много общего.

Вы ж поди были в браке уже, что там хорошего?

Lagunа ,
Так сейчас в хороший и счастливый хочу).

Аноним 137: Так сейчас в хороший и счастливый хочу).

Просто наслаждаться нельзя? Куда Вы торопитесь?

Это редко какая женщина не привязывается.

А почему вы не можете быть вместе навсегда?
Потому что он не хочет?

Представляйте в мечтах что все идет к женитьбе
Чтобы не сидеть с кислым лицом на свиданиях))))

А спросить нельзя, как он видит будущее с вами?

Аноним 137: В дом его не тащу, именно т.к. отношения без планов серьезных.
Как просто встречаться и удовольствие получать?

вам гарантий надо судя по всему. их вам никто не даст.
а если наговорит красивых слов и обещаний, то под вашим нажимом,
ну и зачем вам такие обещания? занимайтесь собой, ребенком, работой.
и пусть идет все, как идет.

Маорица ,
Прикольный совет))))).
Дончик. ,
Нет, я не навязчива, он не должен знать мои мысли).
Аноним 274 ,
Он закоренелый холостяк я бы сказала.
Катринa $ ,
Ну вот и перед ребенком не удобно. Нет чтоб отношения как у многих, все вместе, с ребенком в парки поездки, дома. А у меня дочь с папой, бабушкой часто, у мамы же ОТНОШЕНИЯ

Аноним 137: В любви он не признается, планы на будущее это совместные поездки, отдых, лыжи зимой. Но в его планах нет совместной жизни, брака.
У меня дочь, у него нет детей.

Странно. Обычно взрослые люди все обговаривают на берегу. Если он свободен. Почему вы сделали такие выводы, что у вас нет будущего на долговременные отношения. Он что во сне признался,крикнул - Только секс и спорт и ничего более

Klest ,
Первоначально договорились на постоянные, но легкие отношения. Без совместного проживания, отношения для отношений.

Аноним 137: Первоначально договорились на постоянные, но легкие отношения. Без совместного проживания, отношения для отношений.

Ну так особо не заморачивайтесь. Вдруг он в вас увязнет как пчела в меде.
Легкость и непринужденность в отношениях на первоначальном этапе - это хорошо.
Как многие женщины говорят- Не поймешь , что вам мужчинам надо ?
Меньше мозговыносом заниматься , вот что))

Аноним 137: Без совместного проживания, отношения для отношений

Вы на выходных ребенка бабушке. Почему не с собой?
сдалось вам это проживание. Что за радость в совместном быте. Лучше радость в совместных выходных. Через раз с ребенком..что за кидание.

Аноним 645: Почему не с собой?

Может сразу его бойфренду усыновить ?

Klest: Может сразу его бойфренду усыновить

Может взрослый дядя тогда будет с бездетными встречаться?
Или че,мужик важнее ребенка )) почти посторонний при чём.

Аноним 137: ак просто встречаться и удовольствие получать?

Заведите двух или трёх мужчин,поверьте вам некогда будет думать о такой хрени,вам вообще некогда будет ни о чем думать,вам некогда будет помыть жопу,зато все будете успевать и все трое стадом будут за вами бегать .это реальный совет,абсолютно без смеха.

Мечта
Ребенок отдельно мужик отдельно
Я не понимаю
Как не наслаждаться чистой любовью и сексом
Нет обязательно гулять всем вместе
Зачем мужчине гулять с ребенком?????
Это что так мило???? Бездетного мужику
Видимо он только об этом мечтал
Не о том, чтоб за жопу на прогулке вас схватить, а о том, чтоб вытирать упавшую мороженку с одежды не своего наследника

Jozzi: вам некогда будет помыть жопу,зато

Ей реально некогда будет.Просто у ней жопа болеть будет от такого изобилия.

Klest: Просто у ней жопа болеть будет от такого изобилия.

Завидуйте тише

Аноним 137: Как просто встречаться и удовольствие получать? Головой понимаю , что еще и встречаемся не долго а вы вот прямо жить с ним готовы и просыпаться каждое утро, и его храп и пуканье вас не будет раздражать ? Вот прям любовь- любовь ?
Аноним 137: Ну вот и перед ребенком не удобно. Нет чтоб отношения как у многих, все вместе, с ребенком в парки поездки, дома. А у меня дочь с папой, бабушкой часто, у мамы же ОТНОШЕНИЯ с чего вы решили, что ваш мужчина должен хотеть проводить досуг с вашим ребенком ?
Klest: Может сразу его бойфренду усыновить ?

Klest: Ей реально некогда будет.Просто у ней жопа болеть будет от такого изобилия.

Она научится правильно распределять время,и ценить важные вещи,и жопа болеть не будет и пельмешка не сотрётся,а те кто завидуют быстрее стареют.

Jozzi: Заведите двух или трёх мужчин,поверьте вам некогда будет думать о такой хрени,вам вообще некогда будет ни о чем думать,вам некогда будет помыть жопу,зато все будете успевать и все трое стадом будут за вами бегать .это реальный совет,абсолютно без смеха.
Я думала, что опустилась на самое д

Хороший совет. Блин,надо будет попробовать

Автор, радуйтесь ! Встречи есть - это главное !

Аноним 137: Нет чтоб отношения как у многих, все вместе, с ребенком в парки поездки, дома.

Жесть какая,мужик ещё ненатрахался ему уже в мечтах ребенка суют ,скажите мне,что не все такие бабы

Material girl: Завидуйте тише

Чему завидовать. Женщина когда вступает в так называемые легкие отношения заведомо в проигрышном варианте. Как существо более сложное в эмоциональном плане, она поневоле привязывается к мужчине.Появляется зависимость.
И из подтекста автора прослеживается , что мужика она в достаточной степени не зацепила, сквозит неуверенность,предчувствие расставания. Сексуальный запал новизны у закоренелого холостяка неизбежно уйдет. Женская интуиция работает.
Женишок скоро опять отправится на очередную охоту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы