Странности в отношениях.

Аноним 623: Мне до него тоже делали комплименты по этому поводу другие мужчины

интересно, а бывают мужчины, которые в начале отношений критикуют половые органы женщины)))

Гость: намажь горчицей

Аноним 368: И сразу перейдет на традиционный секс

Или за холодцом сгоняет)

таких на СЗ полно, достали предлагать, скорее всего он и там сидит предлагает, считаю больные они.
честно один раз встретилась, не удивил

Лоллик: У меня сейчас любовник тоже "затейник" насчет этого. Но он использует еще и руки

Пока у мужика есть язык и пальцы он не импотент

Лоллик: Вот интересно. У кого мужья значительно старше своих жен . Уже ближе к возрасту 50-55 годам. Там уже ,наверное,
перекос в сексе идет к оральным ласкам и руками (фистинг ,фингеринг) .
Так ли это?

Не так. Мужик, который занимается спортом, следит за собой в 60 и в 70 лет все может, не говоря о 50-ти годах. А 30-ти летний танкист с пивным животом на диване вполне может и к 40 стать импотентом))

Аноним 368: Не так.

Ну как не так...
у подруги разница с мужем в возрасте говорит стал мягче намного чем был 10 лет назад.
ему 55
все идет в сторону размягчения и к земле

Лоя: у подруги разница с мужем в возрасте говорит стал мягче намного чем был 10 лет назад.
ему 55

Спортом надо заниматься, тестостерон разгонять, если не тренажерка, то хотя бы каждый день зарядка, контрастный душ, зимой лыжи, бассейн, летом велосипед, хорошо питаться, есть фрукты, а не чипсы, колбасу с пивом лежа на диване

Хочу стать искушенных любовником и соответственно сейчас смотрю уроки куни в инете. Как вы думаете надо ли мне сбивать усики? Вопрос соответственно опытным дамам.
К усикам привык, т. к. бывший военный.

Автор, нормальный мужик у вас. Стандартный. Если вам нравится, то чего смущает?
И любуется - значит, визуал. Вам надо красиво стараться выглядеть. Вы так и делаете скорее всего, раз он с вами

Аноним 881: сбивать усики?

Аноним 881: бывший военны

ПВО что ли?

ДоброжелателЬ ???? ,
Нет МЧСник.

Любовник такой был, мне норм, все устраивало. Говорил, что жена не любит это, поэтому искал на стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы