начало отношений

за деньгами я сбегала уже во второй брак - еле ноги унесла вся в долгах, за то как ухаживал - купил просто.

индиго77: за деньгами я сбегала уже во второй брак - еле ноги унесла вся в долгах, за то как ухаживал - купил просто.

это ине удивительно , с вами все понятно,пойдите еще супик сварите ,сегодня милок придет голодный

Денег нет, но вы держитесь (с)

индиго77: купил просто.

вы то пишите что не может ради денег,то купили,дак все-таки можете али нет

Я аноним: вы то пишите что не может ради денег,то купили,дак все-таки можете али нет

был второй брак 4 года, начали встречаться задарил подарки, быстро расписались, а жизнь уже через год пошла не так....
любовники бывают которые водят в ресторан, покупают еду например...................... но там я сама ничего не прошу
а этот не покупает, но у меня и отношение к нему, ни как к любовнику.

индиго77: по вашему так пришел на секс- заплати, ну вопще мы не ради секса, начали общаться за прошлое вот и понеслось.... мне тарелку супа например не жалко, а рядом побыть сейчас счастье.
и те кто приносил и покупал мне сейчас не важны, если я хочу именно этого человека

к чему тема-то тогда?раз у вас все хорошо. кормите и будьте счастливы.
или все-таки понимаете, что что-то здесь не то?

индиго77: мне тарелку супа например не жалко, а рядом побыть сейчас счастье.

об чем тогда тема? если вас все устраивает зачем на форум идти с вопросами?

индиго77,
Что хотите-то?
У вас было два неудачных брака, сейчас сожитель такой же.

индиго77: И вот думаю это нормально?

В зашей гнать халявщика. Это не мужик, и вы для него дешёвка.

Аноним 198: как и вы, считает это чем-то постыдным, но самой-то этого хочется)

Конечно же, нет. Я этого не говорила. Но и деньги за секс никогда не брала.
Мой муж зарабатывал в разы меньше, чем я, когда мы познакомились. Купил однажды мне кольцо на всю зп. Я и не представляла - мне в ювелирном сказали, когда я пыталась сережки подобрать. Потом зарабатывал много, а я не работала. Потом он фрилансил, а я зарабатывала много... Сейчас оба нормально зарабатываем. Карточка общая. Сидим вот напротив друг-друга 2 месяца - и прекрасно. И мы счастливы вместе 15 лет. Если бы я на его деньги ориентировалась 15 лет назад, ничего бы щас у нас не было.
Мне всегда мужчины дарили подарки, но я ни разу не взяла деньгами на карту... "Грустный секс без денег" - это то самое, что тут за мной подтерли :)

Блин, девочки, вы себя где нашли? Как можно хотеть дармоеда??

индиго77: он мент на пенсии, поэтому денег мало пока, выходит на работу в июне
не работал последнее время т.к. мать лежачая была

Не придумывайте ему оправдания. Купить мясо, овощей, бутылку вина и конфеток к чаю, ну это тыща, полторы рублей.

Аноним 796: Как можно хотеть дармоеда??

Вот тоже не пойму как к себе так относиться.
Как он вообще оказался дома у автора? Обычно же свидания какие-то встречи в кафе, кино, где за вас все оплачивают, потом он к себе приглашает и обычно он готовит и поляну он накрывает. И вот после этих телодвижений можно подумать к себе звать, с детьми знакомить, если все звёзды сошлись. А так все сама завернула, то понятно ему щас напрягаться неинтересно.

индиго77,
А вы что хотели/хотите от этих отношений?
От этого и надо отталкиваться

индиго77: не работал последнее время т.к. мать лежачая была

Вот знаете, честно, у него родной человек - лежачий больной, а он себя в санитары записал. Вот уж причина - как никогда работать, чтобы и на сиделку дневную, и на лекарства, и на прочее хватило. А он - не работает, легкий путь.

индиго77: купил просто.

А почему тогда

индиго77: квартира съемная, алименты 5000 тысяч.

Где деньги, Зин?
Не сходится опять у мну все
А нет - сходится. У Автора алиментов 5 млн. Может себе позволить альфонсов кормить

Мама Июнь: И мы счастливы вместе 15 лет.

Вам лет сколько было? Явно не 30+ с 2 браками за плечами и детьми?
Вот , собственно, и все.

Аноним 628: Как он вообще оказался дома у автора? Обычно же свидания какие-то встречи в кафе, кино, где за вас все оплачивают, потом он к себе приглашает

а я ж писала друг детства, с моим братом приехал ко мне в гости

индиго77: моим братом приехал ко мне в гости

ну один раз приехал, бывает. А дальше вы ждёте свиданий, а не зовёте домой, все просто.

Автор, я такая же. Была. У нас был самый о..нный секс. Он приезжал ко мне. Иногда, заказывал блюда определенные, чтобы я приготовила. Я покупала продукты на свои деньги и готовила и ждала. Меня качественно трахал и уезжал к себе. По началу меня это все не напрягало. Я считала - да я, да гордая да че я не заработала. Как то раз, после работы (а работаю до 23:00), мы договорились о встрече, у меня. Я одна живу, продукты особо не покупаю. Естественно, была голодная. Он приехал без ничего. И вот тут у меня глазки и открылись. Попили чаек с сахаром и пошли заниматься тем, за чем собрались. А я не хочу. Он понять ничего не может. В общем, уехал. Для меня это был урок. Больше к себе я его не пускала. Да и отношения я завершила, пусть секс был космический, но я себя люблю больше, думала страдать буду - не страдаю. Но до этого надо дойти. Есть такие люди, которые могут только «брать», ничего не отдавая. Так не бывает. Качественный трах - не отдача. Подумайте над этим

индиго77: по вашему так пришел на секс- заплати,

По вашему это точно также. Хочется в глазах мужчины быть "не такой меркантильной, как все", но с другой стороны и что-то получить хотелось бы)) Иначе к чему тема?

индиго77: Приезжает теперь в гости, НО никогда ничего не привозит,

индиго77: стараюсь готовлю - он кушает с удовольствием. И вот думаю это нормально?

индиго77: вашему так пришел на секс- заплати

Звучит грубо, но как так и есть. Мужчина чтобы получить женщину ухаживает, дарит подарки, заботится.
А вы этот момент упустили.
Ценится в жизни только то, во что вложился деньгами, силами, временем. Ничего дармового не ценим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы