начало отношений

в целом, да, посадила на шею альфонса.
не понимаю я вас автор, денег у вас не густо, да хоть бы и густо было, все равно мужик приходит в дом с пустыми руками, при этом ест, ахается, короче, это фу...
я бы на вашем месте кружку чаю налила, ну, варенье выставила бы может, у нас свое, ну и все, предаваться воспоминаниям можно и без ужина

так это может у вас отношения
а у него просто ужин и секс

Автор, сводите мущщину в магазин. Вдруг ог стесняется к вам с макаронами приходить?
Придет в очередной раз, а вы такая, ой, закрутилась сегодня что-то, ничего не готовила и в магазин не успела, пошли быстренько до ближайшего лабаза. А там посмотрите, что будет брать, пельмени или стейки, ну и дальше выводы сделаете

Аноним 628: ну и в период ухаживания подарки вообще-то сыпятся как из рога изобилия))

где вы таких находите
у меня даже любовники богатые не особо деньги тратят, ну и сплю я с ними ради секса, а не ради денег, не смогу попросить купить мне что-то дорогое.

Танита: так это может у вас отношения
а у него просто ужин и секс

я же вижу как глаза горят.....

индиго77: я же вижу как глаза горят.....

под столом

индиго77: где вы таких находите

индиго77: ну и сплю я с ними ради секса, а не ради денег

вот и причина. Сами так ставите с самого начала. Вы и на меня фыркнули, что ужас, что мне деньги дают). А мне не ужас, поэтому мне дают

Аноним 198: вот и причина. Сами так ставите с самого начала. Вы и на меня фыркнули, что ужас, что мне деньги дают). А мне не ужас, поэтому мне дают

дадада,у подружки был, дак он когда приезжал пакетами просто еду привозил. при чем продукты не дешман,ну там глаза горят

Ну смотрите. Вы тратите время на готовку, деньги на продукты, ресурсы свои. Он не тратит ничего, только поглощает.
Вам его жалко? Он сирый и убогий?
Я бы домой не позвала через месяц отношений. Поэтому и не дарят подарки, вы готовы вкладываться ради секса. На энергетике считывается.

Я аноним,
Ну хоть постарайтесь сделать серьезное лицо автор ведь старается

Проверку ему устройте. У меня сегодня ничего нет, сходи в магазин. Или по телефону до того как он зашёл, зайди в магазин, купи продуктов к ужину.
И ждите. Будьте готовы, что не придет совсем.

ПаннаKotta: А так удобненько, и поесть, и секс.

... и переночевать!

Аноним 434: Ну хоть постарайтесь сделать серьезное лицо автор ведь старается

ну все молчу,а то я плохая же,а он такой классный альфонс с горящими глазами,еще и мент,настоящик полковник

индиго77: не смогу попросить купить мне что-то дорогое.

дак это не просят милочка, нормальные мужики сами это все делают

У меня один мужчина, у него одна женщина , у нас отношения, я ему верна. У него есть деньги, почему он не должен со мной делиться?

ПаннаKotta: И ждите. Будьте готовы, что не придет совсем.

или, к примеру, вместо сыра купит сырный продукт) и все самое дешманское.

индиго77: не смогу попросить купить мне что-то дорогое.

Я ни разу ещё никого и ничего не просила, мне странно встречаться с кем-то кто не ухаживает и никак не располагает, я не сплю для секса, в меня надо быть безумно влюблённым, иначе мне неинтересно, а когда он влюблён то конечно дарит и сам же от этого кончает, и не надо быть при этом богатым)) был ухажёр ипотечник с двумя детьми, так и тот умудрялся на подработках мне на подарки подрабатывать)) поэтому как себя ставите, так к вам и относятся.

У меня сын в 4 классе и я всегда когда его зовут в гости покупаю что то к чаю или фрукты, чтоб он знал что это правильно и так надо. А тут мужичина к бабе на шею уселся.

индиго77: где вы таких находите

Да это вас надо спросить где вот ТАКИХ убогих находите? Все что вам пишут это просто нормальные мужики, хорошо воспитанные и с достоинством.

Аноним 198: У меня один мужчина, у него одна женщина , у нас отношения, я ему верна. У него есть деньги, почему он не должен со мной делиться?

Потому что у вас озвучена прямая связь: секс-деньги.
Тот свой пост, кстати, я не сама отредактировала ;)

можно и чай не наливать

кормить необязательно))

Мама Июнь: Потому что у вас озвучена прямая связь: секс-деньги.

у меня не секс, у меня отношения, это во-первых, а во-вторых, для меня отношения невозможны, если обо мне не заботятся и не делают мне приятно.
И тему создала автор, которая , как и вы, считает это чем-то постыдным, но самой-то этого хочется).

по вашему так пришел на секс- заплати, ну вопще мы не ради секса, начали общаться за прошлое вот и понеслось.... мне тарелку супа например не жалко, а рядом побыть сейчас счастье.
и те кто приносил и покупал мне сейчас не важны, если я хочу именно этого человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы