Опять о любовниках.

Пришло время завести любовника. Зарегистрировалась на СЗ. Мне 42.
Не спрашивайте- Почему? Причин много.
С чего начать? Как подготовиться к возможным подводным камням?
И как у вас сложилось и получилось ?
Поделитесь лайф-хаками.
И чтобы вы изменили в текущем моменте.

Аноним 768: Как подготовиться к возможным подводным камням?

Подготовиться к тому, что таких как вы у него несколько.

Аноним 128 ,
Сильно молодых опасаюсь. Думаю с возраста +40 л. И, наверное, тоже думаю - женатого.

\~BMW\~ ,
Всё в комплекте лучше.

Аноним 768: Думаю с возраста +40 л.

если вы ниче так, и денег и времени вам не надо, лучше 30+ смотрите))

Аноним 335 ,
Ну мне надо о чем то и поговорить в перерыве.
А с малолеткой о чем? Взаимоотношения мама-сын.? И в сексе тоже минусов много. Не так опытны и эгоистичны.
За плечами ничего не имеет.

Подводный камень-возможность влюбиться, эмоционально привязаться, потом боль, сопли и страдания. Если есть муж, то мучения, уйти, не уйти. Потом сожаления что не ушла от мужа. Или сожаления, что ушла.
Я так представляю все это себе

ПаннаKotta ,
Да есть о чем задуматься))

Аноним 335 ,
Стараюсь следить за собой. Пробежки по утрам устраиваю. В зал ходила.

Аноним 768,
Вы че, 40+.
В этом возрасте приличных мало.

Аноним 768: о чем то и поговорить

Чем старше, тем больше проблем, и ими будет делиться. Вам оно надо?

ПаннаKotta: Если есть муж, то мучения, уйти, не уйти. Потом сожаления что не ушла от мужа. Или сожаления, что ушла.

Да уж...

Аноним 768: Всё в комплекте лучше.

И секс и деньги и поговорить?
Вообще маловероятно такого найти)))

NATA66 ,
Муж старше на 10 лет, проблемы с сексуальным здоровьем. Уходить не собираюсь. Много что связывает.

а как вы поняли, что время пришло?

Tafatf ,
Ну деньги не особо.Сама нормально зарабатываю. Ну хоть прилично выглядил и мог вино, сладости и п. р. купить для свидания -не с пустыми руками))

Аноним 768: проблемы с сексуальным здоровьем

язык прикусил и руки переломал?

Аноним 768: проблемы с сексуальным здоровьем. Уходить не собираюсь. Много что связывает.

Лечить мужа

НаталЪя ,
Стрессовать стала чаще, все это накладывается на здоровье, работу, семью...
Мне, в принципе, будет достаточно 1 раз в неделю, даже может реже.

Ищите до 40.
Самый лучший возраст 32-37.
Мне 40, моему любовнику 36. Познакомились, когда ему 33.
Вообще не ощущаю разницу в возрасте.

НаталЪя ,
Не получаю все равно полного удовлетворения. Как бы не старался. И потом обидки, непонимание... Все наложилось.
И в последнее время вообще ничего нет.

GAZPROM ,
Сложно. Долго объяснять)))

Аноним 768: За плечами ничего не имеет.

если мужчина в 30+ не имеет ничего за плечами, то он и в 40+ также не будет иметь за плечами ничего, но + усталость))

Аноним 768: Стрессовать стала

а почему из за стресса вашей Изольды должна пострадать чья-то семья? любвеобильная вы наша...

Аноним 768: А с малолеткой о чем? Взаимоотношения мама-сын.? И в сексе тоже минусов много. Не так опытны и эгоистичны.
За плечами ничего не имее ой, ну рано вам на сз. Ну и 30+ они стараются, а вот 40+ они как бэ одолжение делают, но выглядят при этом сильно пожухло.
NATA66: Чем старше, тем больше проблем, и ими будет делиться. Вам оно надо? +++ я пыталась знакомиться со своим возрастом или +-2 года, это тоскааа, то стонут хорошо бы в СССР, или как же далеко до пенсии. Предлагают в парке погулять или секс с игрушками .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы