Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть такие, кто развёлся из-за отсутствия секса?

Аноним 281: Просто мужа своего не любите, как мужчину.

Я секс не люблю. Если бы дело только в муже было...я то никого не хочу. Вообще не понимаю этого. Для продолжения рода нужно и не более

Аноним 281,
А какие варианты? Мужа я не хочу, любовника нет. Не на первого же встречного кидаться

\~BMW\~: сколько мужиков important !)

а при чем тут важность мужиков???

И откуда у людей эта жертвенность и вера в запасные жизни?

ДоброжелателЬ ????: при чем тут важность мужиков???

Тут, видимо, перевод не подразумевался)

От куда в людях это- хочешь секс возьми его и семью рушить не надо.
Как вам не противно,а если будут изменять вам? уж лучше развестись чем трахаться на стороне, а ещё хуже заразу притащить в семью...как показывает жизнь, многие не любят презервативы а трахаются с разными каждый месяц.

Фиалка: Мне за месяц пару раз за глаза, а мужу хоть каждый день. Это пытка. Поэтому к изменам отношусь ровно. Лишь бы меня не трогал этим сексом.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Аноним 591: перевод не подразумевался)

ну, значит, imPOTENT (бессильный)

Сладкая: Есть такие, кто развёлся с таким типом мужа из-за отсутствия секса, удалось ли вам найти своего мужчину?

В любой ситуации уйма подводных камней. Кто сказал, что после развода, у вас будет секс или чаще чем сейчас? Где, когда при наличии 2 детей. И темка где то рядом актуальная. Ребёнок подглядывает за взрослыми, ревнует к отчиму. Коменты почитайте. Говорят терпеть и изголяться. А то Ишь какие похотливые

Сладкая: и нет секса, конечно об одно

фото уже спрашивали?

Сладкая: Почему не хотите?

ну не у всех бешенство матки а быстрый это супер

\~BMW\~: important

Аноним 58: Хочешь секс, возьми его. И семью рушить не надо.

+1

Фиалка: у всех бешенство матки

Если женщина хочет секса, это не значит, что у неё бешенство матки вообще, это нормально и естественно - хотеть секса. Соответственно не хотеть - ненормально

Oh my gosh: вообще, это нормально и естественно - хотеть секса. Соответственно не хотеть - ненормально

спорный вопрос. Для меня нормально хотеть есть, например. А секс просто не укладывается в мой мир, он там не нужен, у меня другие потребности

Сладкая ,
А почему вы хотите?

Сладкая: член маленький? Или быстрый?

Мечта маленький и быстрый

Сладкая ,
Сколько детей, мелкие? Сами-то справитесь без мужа?

Фиалка: , у меня другие потребности

Ну вот у меня и все другие потребности тоже есть!
Но и секс среди них тоже присутствует! Без еды, питья человек не может жить. Так же и секс. Это потребность здорового человека.
Хотеть секса естественно.

есть, - я!
1,5 года без секса, 1,5 года моих попыток "завести" мужа.
Последняя его фраза - Извини, нет искры! (это я сидела у него на коленях в эротическом белье)
Потом разговор по душам и развод. Хотел оставить как есть и свободные отношения завести... я не согласилась.
В итоге было несколько мужчин, каждый новый лучше предыдущего))) (муж был первым) ни разу не пожалела, что разошлась, хороший секс должен быть в жизни женщины! это я теперь точно знаю))

Аноним 726: Это потребность здорового человека.

Слушайте!!! Я себя считаю здоровым человеком. Каждому свое. Зачем вы мне свое мнение навязывайте? Я останусь при своем

Сладкая: Сколько всего в браке?

10 лет
до последнего спали в одной кровати, но под разными одеялами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы