Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть такие, кто развёлся из-за отсутствия секса?

Удалить

Сладкая ,
Есть-Я

Нафиг такое счастье, заведите себе секс, в принципе можно не разводиться.

Сладкая,
Актуальная тема. Почитаю тоже, что посоветуют)

Сладкая: Он отличный отец, заботится о детях, с ним всегда есть о чем поговорить, обсудить. Поможет всегда советом, поддерживает.
Но он, как друг, как брат.
И я его люблю, но уже не понимаю, какой любовью.

Именно так тоже.

Любовник!
Зачем это терпеть??

Ещё успеете без секса обходиться - на пенсии, например.

Пока молодая и сексуальная нельзя отказывать себе в сексе и опускать так свою самооценку!

Завела любовника.
Совесть не мучает.
Но мысли про развод есть и никуда не уходят.
Я финансово зависима от мужа.
Мне деваться особо некуда.

Сладкая: Всё это пустота, не нашла для себя в этом выход.

Тогда жить без секса и превратиться в бапку раньше времени.

та же проблема. бревном только никогда не лежал, раньше вообще норм все было, но недолго ((( еще интересно, что будет если показать эту тему мужу

Я считаю, что если ориентироваться именно на секс, то не найти мужа. Все интересные в этом плане мужчины женаты и имеют любовниц. После 30-35 все.
Свободных нет.

Аноним 872: что будет если

Ничего не будет. Скажет: у тебя все мысли об одном.

Ещё бы))) когда неделями нет секса, конечно об одном.

Сладкая,
Мне кажется в вашем случае, можно не разводиться, попробуйте ещё поискать любовника, чтоб пришелся вам по душе, а не только для секса

Аноним 726: Все интересные в этом плане мужчины женаты и имеют любовниц. После 30-35 все.
Свободных нет.

+++
Найти себе женатого любовника и не отказывать себе в радостях жизни. Молодость мимолётна.
Только такой нужен, к которому чувства будут, нежность.
От механического секса мало толка.

василиса непремудрая: попробуйте ещё поискать любовника,

Это на сз их искать? А если спалишься?) У меня подруга много знакомых там находила, фотки там же выставлять надо. Потом мужу птичка на хвосте принесет новость.

Аноним 591,
Зачем на СЗ? Скоро бары откроют, лето будет ))
В пабах раньше много знакомились по юности, вряд ли что-то изменилось, Джеймс, Рози Джейн, Гордона всегда по ним мужички приличные обитали ))

василиса непремудрая,
О, спасибо за подсказку)

Очень знакомо. Сейчас тоже самое переживаем. И тоже секса никогда много не было. Он не очень инициативный. Не могу сказать, что он бревно в постели, наоборот, очень хороший любовник, но "редкий гость", даже на этапе начала отношений секс был максим пару раз в неделю, потом все реже и реже. После рождения 2го ребенка - раз в месяц, сейчас 2 месяца ничего уже не было. Муж замыкается в себе особенно когда проблемы на работе или на фитнес не ходит долго....все у нас нет близости. в остальном все хорошо, как отец он отличный, мы проводим время вместе - гости, родственники, прогулки и тд. А я кинестетик, мне просто необходим телесный контакт...

Сладкая: Есть такие, кто развёлся из-за отсутствия секса?

Я бы наоборот развелась из-за слишком частого секса. Мне за месяц пару раз за глаза, а мужу хоть каждый день. Это пытка. Поэтому к изменам отношусь ровно. Лишь бы меня не трогал этим сексом.

Фиалка:
Я бы наоборот развелась из-за слишком частого секса.

У меня так было в первых отношениях. Развелись. А сейчас в семье я страдаю от нехватки. Эххх, золотую середину бы.

Сладкая: удалось ли вам найти своего мужчину? Не жалеете?

И не одного. Не жалею.

У нас с мужем мекса нет два года.
И мне с ним секса не хочется от слова совсем. Слишком много непонимания и претензий. Любовников заводить не умею..
Изредка принимаю решение о разводе, но идиотская фраза "а как же дети?" губит мою решительность.

Сладкая: Знакомилась на СЗ, встречалась. Были и длительные отношения и быстрые. Всё это пустота, не нашла для себя в этом выход.

Странно, если были не по душе, зачем были в длительных отношениях? А вообще, если найдете своего человека для секса и для души и если все в нем совпадет, то вы летать будете от блаженства и счастья. Бабочки в животе от такого любовника. Крышу сорвет. Вы просто такого еще не встретили

Сначало автор наверно повелась что есть достаток у мужчины, а плохой секс ну что можно привыкнуть, так много женщин думают. Знакомая так замуж вышла ещё и родила, лялька типо займёт время. Знаете хороший трах он не заменит ничего не машину не платье.

Аноним 677: После рождения 2го ребенка - раз в месяц, сейчас 2 месяца ничего уже не было.

Девки, как вы это терпите, такое отношение??

Фиалка: Мне за месяц пару раз за глаза, а мужу хоть каждый день. Это пытка.

Просто мужа своего не любите, как мужчину.

Axess: Любовников заводить не умею..

Зачем раньше времени сексуальность свою отправлять на пенсию?? Успеете ещё бабкой побыть, целая старост впереди. Молодость и сексуальность - это роскошь, которой нужно наслаждаться по-полной! Она даётся лишь на время! А вы так думаете, как будто у вас ещё одна молодость в запасе.

Аноним 664: Знаете хороший трах он не заменит ничего не машину не платье.

+++
Тоже в браке с БМ ушла во фрустрацию. Но попался хороший мужик после развода, и разбудил во мне женщину.
Всем секс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы