Почему мужчины с сайта знакомств все такие неприглядные

Образец. Берите . А не морда кирпичем. Разобиделись они. Сразу претензия 3кг. Вообще мужики дают.

Орхидея,
Так на сз этот сходите)) там все такие

Дончик.: Я не красавица.

Один из данных фото твой адрес спрашивает. Видать понравилась, везёт тебе!

Доктор Вазелин: Один из данных фото

Доктор Вазелин: Зачем вы меня сюда вытащили?

ну, чего скромничать-то???

Доктор Вазелин,
Пусть на сз пишет

Дончик.: Если женщина не сидела и не бухает, даже в 40-45 она не будет так выгдядеть, как эти на фото

Настоящий мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны.(с)

Дончик.: 10 лет не сидела на СЗ

И неча было начинать! Ишь чё удумала, прости хоспидя мя грешнага, все нормальные мужики давно щенками разобраны, только биомусор остался... Печально но факт

Белый Бентли: только биомусор остался...

ты чего докторов обижаешь??

Касатиков ,
Я с этим могу согласиться, если при этом он умен, с чувством юмора и деньги за ним ходят.
А то ведь обычно все обезьяной и заканчивается.

Белый Бентли: неча было начинать! Ишь чё удумала, прости хоспидя мя грешнага, все нормальные мужики давно щенками разобраны, только биомусор остался... Печально но факт

Буду бобылем до старости жить

Дама Бубён,
Сейчас тебя обзовут меркантильной, ленивой и жадной

Gossip girl ,
Я очень меркантильная, ленивая и жадная. Это сущая правда. Чем и жива)))

ДоброжелателЬ ????: ты чего докторов обижаешь??

звиняйте добродия, токмо ни со зла, тему то ни читал

Дама Бубён: Чем и жива)))

Дончик. ,
Так тут не то что естественность. А как минимум странные выражения лица, ракурсы и качество фото.

Касатиков: Мужчина и в 70 - жених (слова Р. Сабитовой ) .А вот женщины ...

Вы знаете, и мужчины не все одинаково полезны. Вопрос только в их малом количестве к старшим годам и только, что многие женщины готовы на неликвид бросаться. А так простите, но нет. Не женихи это ни разу. Роза Сябитова вас обманула.

Дама Бубён: Но я с вами согласна. Нельзя такое постить в надежде на знакомство.

Ну либо это рассчитано на определенную категорию женщин, но я таких славу Богу не знаю. Просто веселят утверждения, что вот вы то бабы, лет с 25 уже не свежак. А простите вот это какие нафиг жанихи?

Касатиков,
Адриано Челентано чуть красивее обезьяны но каков мужчина. А это что это? А у этих поди ка и запросы 90-60-90... один на моего знакомца похож))) а тут еще и жены нашлись вот и полезно иногда.

Дончик.: Буду бобылем до старости жить

ну.... по правилам русского языка вроде как бобылихой... но звучит как то не айс, согласен. Пушкин сразу на подкорке - сватья баба Бабариха

Весело живем: Так тут не то что естественность. А как минимум странные выражения лица, ракурсы и качество фото.

Да, фото ужасно сделаны все. Как будто на зоне на тел фоткались наспех

Белый Бентли,
Бобылиха бабариха

Весело живем: что вот вы то бабы, лет с 25 уже не свежак.

Ну это конечно перебор! Зажрались поганцы!! 25 то еще молода совсем, вот в 26 да... уже не то

Дончик. ,
Раньше читала форумы ждуль. Это вот дамы, которые с зеками заводят отношения по переписке и прочее. Большинство фото да, такие. И что ужасно-есть некоторые внешне вполне нормальные женщины, с образованием, с работой. Чудеса, да и только. Как по мне лучше крепкий друг китайской промышленности из Казановы, чем такой гражданин дома.

Я теперь засыпать боюсь

Весело живем: Как по мне лучше крепкий друг китайской промышленности из Казановы, чем такой гражданин дома.

++++++

Дончик.: Буду бобылем до старости жить

Вы может в плену стереотипов находитесь. Зачем вам нужен мужчина вообще ?
Набросайте несколько пунктов. Вроде путешествовать вам комфортнее одной или с ребенком, никто не раздражает.
В плане секса. За столь длительное время ,я думаю , вы нашли консенсус с собой.
Деньги ?
Повелевать? Моск выносить ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы